ID работы: 9463690

Сон или реальность

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый сон

Настройки текста
Мия «А возможно ли влюбиться в парня из сна?» — думала Мия весь день. Девушка сидела на очередной паре по философии и как всегда была увлечена книгой. -Ми если ты не перестанешь летать в облаках, то пропустишь все важные темы, которые диктует Миссис Пинс- девушка, которая сидела рядом с Мией пихнула локтем ее в бок, чтобы та обратила на нее внимание. Девушка, которая вечно мешает мне жить спокойно, моя лучшая подруга Кристина. -Крис, ну ты же со мной поделишься конспектами. Ты сама прекрасно понимаешь, что я не шарю в этом примете-Мия состроила грустную мордашку и посмотрела на Крис. -Ну что с тобой поделаешь. С тебя кофе и чизкейк в нашей кофейне.- Улыбнулась Кристина, попутно собирая свои вещи. Девушки направились в их кофейню, чтобы провести там немного времени от учебы. Мия случайно в кого-то врезалась. -Простите пожалуйста- она не посмотрела на человека, в которого она врезалась, быстро извинилась и взяла под руку свою подругу и убежала.Единственное, что запомнила Мия так это запах духов, пахло лавандой и отдавала немного мускатным орехом. Девушки сидели и беззаботно о чем-то щебетали. Единственное, что девушка не могла выбросить из головы, то это запах незнакомца. Мия попрощавшись со своей подругой, в предвкушении того, что она сейчас будет дочитывать свою книгу, от которой она не могла оторваться. Девушка пришла домой, приняв душ и переодевшись, легла в кровать.Спустя какое-то время девушка уснула Во сне Я проснулась на поляне с цветами, не понимая, где я. Я встала на ноги и решила все обследовать. Я наткнулась на красную дорожку, которая куда-то вела и я последовала по ней. Наткнулась на большую красивую беседку, которая была украшена цветами, где сидела парень. Не раздумывая я направилась в его сторону. Подходя ближе, я смогла разглядеть парня. Темные волосы и белый легкий костюм. Парень заметил меня и улыбнулся. -Привет-отложил книгу парень -Привет. А где это мы? -я решила сразу перейти к делу -Если бы я сам знал-пожал плечами парень -Так. Я была в своей комнате и читала книгу, потом я уснула и проснулась здесь. Если сделать отсюда вывод, то мы находимся во сне- я начала тараторить себе под нос и ходить из стороны в сторону. Незнакомец начал смеяться. Я была в недоумении почему. -Все. Перестань так тараторить. Лучше садись ко мне и будем думать как мы здесь оказались. Мы с парнем сидели в беседке и разговаривали, сначала мы начали думать, как мы здесь оказались, а потом наш разговор пошел не в то направления. Я смотрела на него и думала, где же я его видела.Но так и не вспомнила. -Слушая, мы с тобой уже здесь как 2 часа. А я так не спросил твое имя.-взял меня за руку парень -М…-и я начала исчезать-М…я -и я исчезла. Проснулась я в своей комнате, уже было 7 утра. Я не могла отойти ото сна. И тот незнакомец у меня не выходил с головы. Я так и не успела спросить его имя и не успела сказать свое. Интересно смогу ли я с ним еще раз увидеться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.