ID работы: 9463692

Твой взгляд манит меня снова и снова

Фемслэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пытаться забыть - значит постоянно помнить

Настройки текста
Билс немного отдалилась, закусив губу и с ухмылкой, смотря на меня, её рука медленно стянула мою футболку. Я не отстраняюсь, а лишь прогибаюсь под каждое её действие, каждое её движение, потому что сложилось впечатление, что она наконец-то сломала стену.       Температура в комнате накалялась. Через минуту О’коннелл оказалась на моих бёдрах, её взгляд сверху нагло смотрел прямо на меня. Она нагнулась, безжалостно кусая каждый сантиметр моей шеи, её дыхание между укусами было горячим, это буквально съедало меня. Мне не хотелось это так оставлять, поэтому футболка разгоряченной Билли полетела в неизвестном направлении. Спина голубоглазой немного изогнулась, по телу прошли мурашки. Её фигура была полностью открыта мне. Мои руки путешествовали по её бёдрами. Воздуха стало слишком мало. Билли оттягивала мне волосы продолжая смотреть на меня. Её запах заставлял моё тело полностью расслабиться. Мой взгляд манила пухлая грудь «подруги»?       Через несколько секунд пришло сообщение и в комнате раздался звук уведомления. — Ой подожди, может что-то важное. — Ответила я и подошла к тумбочке, чтобы просмотреть телефон. TASK. «Задание выполнено ✅»       Моё лицо сразу изменилось, я совсем забыла про это задание. Всё так быстро происходило. — Что-то случилось? — Голос Билли тоже изменился. — Нет, нет. Всё в порядке, может фильм посмотрим? Сероволосая, разгоряченная девушка, которая явно ожидала продолжения вечера, сразу поменялась в лице. Её властная ухмылка сошла с лица, её стало понятно, что-то не так. — Ну давай, какой ты хочешь? Ужастик? Девушки снова натянули огромные футболки и улеглись на мягкую кровать.       Но я так и не ответила на вопрос Билс, я не любила ужастики, особенно на ночь, хоть и понимала, что это просто фильм. По лицу Билли можно было понять, что ей нравились такие фильмы, и я согласилась, чтобы не нарушать нашу связь хотя бы на одну ночь. Возможно завтра всё будет происходить как обычно, нужно наслаждаться моментом прямо сейчас. Пока она искала сериал на ноутбуке, я лежала на кровати и смотрела на неё, будто мы встретились впервые. Серебристые, ещё влажные волосы блестели на её тонких плечах и это ещё больше манило меня. Время уже подходило к двум.       Мы смотрели ужастик, от резких действий в нём мои руки сжимали одеяло всё сильнее, я не хотела показывать, что боялась. Мы лежали рядом с Билли практически в обнимку. Я не могла поверить в происходящее. Моё дыхание периодически сбивалось и щёки начинали гореть. Неужели я так одержима этой певицей. — Ты боишься ужастиков? — Немного с ухмылкой спросила у меня Билс. — Что? Нет. — Мой голос задрожал. — Но ты так схватилась за одеяло. — Снова наглая ухмылка, и тот холодный взгляд с чем-то тёплым внутри. — Тебе показалось. — А мне редко что-то кажется. — Билли сказала это так, будто я в чем-то провинилась, мне снова стало ужасно неловко и вся уверенность испарилась.       Мои глаза уже закрывались, в то время как Билс увлечённо продолжала смотреть фильм. Мы лежали вдвоём под одеялом, создавалось ощущение, что я просто в хорошем сне, в котором всё происходит так, как я этого хочу. Бывает, мы что-то ищем и не замечаем, что уже нашли. Безжалостный взгляд Билли захватывал меня всё больше и больше, я боюсь, что потом не смогу выбраться из него. Я так и уснула на Билс.

***

Следующее утро.       Сероволосая девушка ещё спала, на часах было около девяти. Моя голова раскалывалась от недосыпа. Я не смогла ничего придумать умнее, чем сбежать домой. Я быстро переоделась в свою одежду, которая уже высохла на стуле, схватила телефон и спустилась вниз. — Уже уходишь? — Я немного вздрогнула, это был Финнеас позади меня. — Да уже пора. — Может останешься? — Фин скрестил руки на груди и с лёгкой улыбкой посмотрел на меня, если честно я не поняла к чему это было. Мои ноги немного подкосились от неуверенности. — Нет, я пожалуй пойду, спасибо. — Мы обнялись и я вышла из дома.       На улице было морозно, стало холодно и мне пришлось быстрее добираться домой, это было сложно, я устала, как морально, так и физически.       Я хотела дойти как можно быстрее, так как родители даже не знали, где я отсутствовала ночью.       Я быстро вошла домой, не останавливаясь ни на секунду, боясь встретить родителей. Мне пришлось взять в себя в руки, чтобы не показывать свою усталость на лице. Как только я оказалась в своей комнате я посмотрела в своё зеркало. Волосы были растрепаны, на шее остались укусы Билли, и они были слишком заметны, поэтому Фин так странно смотрел на меня. Мне снова стало неловко. Одежда была помятая, я быстро переоделась и отнесла всю одежду в стиральную машину. На вещах ещё остался знакомый парфюм. Я быстро приняла душ, чтобы привести себя в порядок.

***

— Дрю, это ты? — Немного сердитым голосом крикнула мама, когда я хлопнула дверью в свою комнату. — Да, это я. Мама сразу же подбежала к двери — Где ты была всю ночь? Ты даже не предупредила! — Я боялась, что маме придётся зайти ко мне в комнату, чтобы поговорить со мной, поэтому хотела как можно быстрее её успокоить. — Да я была у Финнеаса, всё в порядке, извини, что так получилось. — Хорошо, завтрак на столе. — Я чуть позже спущусь.       Я сделала небрежный пучок на голове и принялась замазывать красные отметины на своей шее, чтобы у родителей не оставалось лишних вопросов. Всё это заставляло ещё больше задумываться об этой ночи. Я спустилась на кухню, чтобы наконец-то поесть. Моя мама уже завтракала, дожидаясь меня. Она с милой улыбкой смотрела на меня, от этого мне стало так тепло. Папа тоже зашёл в комнату, добродушно улыбаясь мне, видимо он не заметил моего отсутствия, иначе наш разговор начался бы с криков. Я соскучилась по ним и впервые захотела их обнять. Я всегда находилась по родительским присмотром, поэтому мне не нужна была родительская любовь. Когда я настолько запуталась в себе, я поняла насколько они важны для меня. Мне было очень спокойно, мои родители давали мне умиротворение, будто я на другом континенте, никогда больше не увижу людей, которые делали или делают мне больно, не услышу их хриплый и севший голос. Откровенно говоря я бы вернулась на неделю назад и не повторила бы всего. Но там, где бывает закат, — вскоре наступает рассвет.       Вечером я зашла к Генри. Он обрадовался моему появлению. За весь день я не получила никаких знаков о Билли. По моему лицу побежали слёзы, когда я рассказывала всё происходящее со мной, другу. — Дрю, мне раньше нужно было сказать тебе. — Между нами повисла тишина, пока друг собирался с мыслями. Я перестала плакать в ожидании чего-то хорошего. — Мы раньше встречались с Билли, когда нам было 15. — Нам моём лице не осталось слёз, я уставилась в глаза Генри, предполагая, что он сам продолжит разговор. — Почему вы расстались? — Не дождавшись ответа спросила я. — Меня больше привлекали парни, и она об этом узнала. Мы тогда сильно поссорились и избегали друг друга, наверное поэтому она перестала всем доверять, ведь раньше Билли была совсем другой, тогда она ещё даже не пела. Мне казалось, что каждая её песня относится ко мне. — Между нами образовалась большая пауза       Никто больше не хотел говорить, словно уже всё было понятно. Мы обнялись и собрались ночевать вместе. Весь вечер у нас не оставалось каких либо эмоций. Мы заснули вместе, понимая друг друга. Мне показалось, что я не одна живу с такими проблемами.

***

      Прошло около трёх недель с того момента, когда мы так были близки с маленькой Билс. Мы больше не общались, я не заходила к ним домой, лишь изредка я писала Фину, но и он не всегда отвечал. Написать Билли я не находила смелости, да и какой в этом был смысл, если бы я нужна была ей, она бы давно написала и нашла способ увидеться. Возможно, это всё была просто череда счастливых совпадений. Мои дни повторялись один за другим, это превратилось в цикл. Вселенная бывает щедра на подарки или на друзей, но получая, мы должны что-то отдать взамен…       Я спала по несколько часов в день, потеряв смысл сна. Мне никогда не приходило в голову, что когда-то я так привяжусь к человеку, с которым я общалась всего несколько дней и это так быстро закончится. Каждый раз, когда я слышала песню, ту самую, что играла в наушниках мне хотелось плакать. Я проезжала эту знакомую улицу, узнавая Билли в каждом прохожем, в каждом чёрном плаще. Мне следовало догадаться, что так всё получится. Из памяти стирались все моменты, которые раньше делали меня счастливее. Хотелось в последний раз всё повторить, вспомнить этот голос, влажное тело. Скучать по человеку, которого больше никогда не увидишь, было ужасно несправедливо.       Всю жизнь я была твердо уверена, что влюбленность — это не коробка шоколадных конфет, купленная по пути на свидание. Это что-то больше… То, чего мне еще не показывала жизнь. Оказывается, все намного проще. И одновременно сложнее, потому что нет такого языка на планете Земля, способного передать это чувство…

***

      Прошло полгода, я сдала экзамены. Жизнь всегда налаживается, когда вы начинаете хорошо к себе относиться.        У меня было день рождения, мне наконец исполнилось 17, я ждала этого дня, чтобы полностью отдаться себе.       Наши взаимоотношения с Генри становились с каждым днём лучше. Я благодарна жизни за то, что мне достался такой друг, рядом с ним я чувствовала себя как за стеной.       Этот день начался отлично. На мой телефон поступало множество сообщений с поздравлениями от знакомых и родственников, но только не от О’коннелл. Мы окончательно перестали общаться, да и я старалась о них не думать. Пытаться кого-то забыть — значит вечно помнить. Все налаживалось, но я больше никого и не встретила, кому бы я могла давать свою любовь.       Самым лучшим решением провести этот день — это было пойти впервые в клуб вместе с Генри (о чём я потом и пожалела). Я надела что-то новое — платье до колена и распущенные кудрявые волосы, в таком я ещё нигде не появлялась. Мы были в предвкушении этой ночи и отправились, как только улицы наполнились лунным светом. Мы уже заходили в клуб. Немного выпив мы оказались в самом центре танцпола. Я расслабилась, передвигая своё тело в такт музыки, иногда разговаривая с Генри. Мне хотелось контролировать своё тело, поэтому я не так уж и сильно налегала на алкоголь. Помещение было наполнено дымом, разглядеть других было сложно. Мы смеялись, казалось всё было позади, ничего не сможет причинить мне боль, как раньше. Но услышав знакомый голос я повернулась в сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.