ID работы: 9463765

Сколько раз послать систему?

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 123 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова раскалывалась так, как после хорошей пьянки. Стон сорвался с её губ сиплым выдохом.

Перезапуск системы завершён. Добро пожаловать обратно, хозяин.

      Грёбаная система, чтоб ты сдохла в адских муках. — Первые мысли что наполнили голову едва живого тела были не столь радужными, как хотелось бы.       — Младший брат Цинцю, ты в порядке? — Отделённый от души труп приподняли и вскоре в рот полилась влага. «Блаженна водиця з крыныци.» — облегчённо выдохнули мысли уже приходящего в себя человека.       — Старший брат, кажется, я ещё не совсем пришёл в себя. Прости, что беспокою тебя. — Хриплый голос казался совсем слабым. Конечно слабым! Уже который раз эта долбанная система меня убивает!       — Шиди, я понимаю что ты работаешь не покладая рук и учишь своих учеников, но пожалуйста будь осторожен. Даже если мы никого не отправим в качестве представителей на собрание Союза Бессмертных — никто не осмелится задавать вопросы. Тебе нет нужды беспокоиться о лживых домыслах. — Одна и та же фраза, каждый грёбаный раз почти сразу после того, как он очнётся.       — Обещаю, шисюн, я буду осторожен в следующий раз. — Болезненно покрасневшие глаза поднялись и уставились на главу школы Цанцю — Юэ Цинъюань.

Внимание, угроза!

      — Да чтоб тебя на перебок скосячило. -Пробурчал под нос Цинцю.       — Младший брат? — Шэнь Цинцю знал, то произойдёт дальше, точнее, что он должен делать, а потому слова сорвались с губ с лёгкостью.       Спустя недолгие мгновения дверь в комнату отворилась, пропуская вперёд ученика. Ссадины на лице и всём теле, нежный взгляд, дрожащие пальцы. Душа девушки, что пребывала в теле чертового Шэнь Цинцю — взвыла от негодования.

***

      Все было как всегда. День начался со звона будильника. Завтрак, работа, обед, уборка дома, ужин, сон. И только единственная радость была в её жизни — истории. История о любви, о неизведанных странах, о магии и драконах. О чем ещё можно было мечтать?       Тогда- то ей на глаза и попалась новелла Мосян Тунсю. И каким же ядом она плевалась, когда читала «Система спаси себя сам для главного злодея». Главный герой, по её мнению, был настоящим придурком, толстолобым тупицей, и непроходимым идиотом. Она не понимала — как можно было не заметить того взгляда полного обожания, как можно было до конца верить в то, что мужчину может привлекать только лишь женщина и отрицать собственный интерес до самого конца.       В конце новеллы девушка ликовала. Да ей было немного жалко Шэнь Цинцю — все -таки не каждому пожелаешь жёсткого «папапа» в первый раз. Но с другой стороны поделом ему. Как же долго он мучал Ло Бинхэ!       И каким же счастьем и удивлением наполнилось её сознание, когда умерев от отравления она вдруг очнулась в теле Шэнь Цинцю, в момент попадания в тело того самого огурца.       В первый раз девушка не послушала систему и решила поменять характер кардинально. Но закончилось всё обрядом экзорцизма и возвращением в исходную позицию — в тот самый день когда она вселилась в тело. И каждый раз, когда она пыталась сразу открыто помочь дорогому ученику — либо её убивали, либо система вновь отправляла её в исходную точку. И каждый день мог даже надоесть уже. Но это было не так — каждый прожитый заново день привносил в её жизнь своеобразную радость.       Она смирилась с тем что теперь являлась мужчиной — хотя и мириться тут было не с чем, ведь каждая яойщица мечтает переродиться в теле мужчины. За прошедшие дни жизни и смерти она поняла, что если не будет следовать правилам системы — всё вернётся восвояси. Естественно она пыталась найти вариант сохранения — но система была более коварна.       Она умирала четыре раза и четыре раза возвращалась обратно. В первый раз она умерла во время обряда экзорцизма. Во второй раз система убила её, когда девушка открыто защитила Бинхэ от нападения других учеников. В третий раз она упала в пропасть вместе с Ло Бинхэ, где, в том аду, её магическая сила — золотое ядро исчерпалось и её сожрал монстр. В четвёртый раз её убил сам Ло Бинхэ — полный горечи и негодования, когда они, наконец-то встретились после долгой разлуки — тот прижал Шэнь Цинцю к стене заброшенного дома и придушил.       Не следуй сюжету — умрёшь, следуй — тоже умрёшь! Чтоб ты сдохла система! Ты и твой создатель!!!

***

      Хромающий ученик прошествовал вперёд и преклонил колено перед своим учителем. Губы Цинцю скривились.       — Что же… — Нефритового цвета — веер раскрылся, скрывая половину лица Шэнь Цинцю, который продолжил: — Ты не сломился под гнётом всеобщей вражды. Когда не выдерживало твоё тело — выдерживала душа и побеждала сила воли. — Презрительный тон, после второй смерти, казался обыденным. В комнату вошёл Мин Фань, держащий поднос полный еды, и, с разрешения учителя, прошёл, поставив поднос на столик. Склонившись, первый ученик лишь одарил Бинхэ презрительным взглядом, прежде, чем уйти.       — Упрямый мальчишка. — Послышались шаги, но Бинхэ не посмел бы поднять и взгляда на своего учителя. — Встань и смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! — Предплечье ученика прострелило болью, когда учитель резко поднял его и поставил на ноги.       Система молчала и в глазах Шэнь Цинцю разгорелась искра решимости.       — Только посмотри на себя. Кожа да кости. Разве так ученики горы Цинцзин должны выглядеть? — Казалось в глазах учителя горело яростное пламя. Голова Бинхэ вжалась в плечи. Сердце Шэнь Юаня сжалось в тиски. — Сейчас же сел за стол и съел столько, сколько в тебя влезет, тебе ясно? — Веер скрыл лицо, оставив сверкать лишь гневный взгляд. Ученик коротко кивнул и осторожно, прихрамывая, дошёл до стола и присел.       — Учитель, но как же вы?       — Думаешь, я столь слаб, что нуждаюсь в частом употреблении пищи? — голос помрачнел и погрубел. От того Бинхэ сжался ещё сильнее и пробормотал отрицание, после чего приступил к поглощению еды.       Если система молчит — значит я могу действовать дальше. Грёбаная импровизация и чистой воды удача!

Это всё хорошо, но Шэнь Цинцю не настолько груб с учениками.

      Чё-то не нравится — можешь грохнуть. Нет? Тогда захлопни варежку!

Системе не нравится, что вы с ней так говорите.

      А мне не нравится, что ты существуешь, но я же как-то с этим смирился!       В то время, как Юань смотрел в окно, наслаждаясь видом и запахом озона — Бинхэ уже закончил есть. Малыш был столь голоден, что смял всё под чистую. На столик, перед ним, парень поставил склянку с лекарством.       — А теперь выпей это лекарство. Мои ученики не смеют быть больными. Это бросает тень на мою репутацию. — Небольшой пузерёк опустошился почти сразу, а личико Бинхэ скривилось. Цинцю знал, что лекарство на вкус отвратительное — сам принимал перед третьей смертью, но поделать ничего не мог.       — А сейчас иди. До обеда разрешаю тебе спать. После же — работай как следует. Не забудь развивать своё ядро. — Сказав это, Цинцю вновь отвернулся к окну. Спустя некоторое время Бинхэ покинул комнаты учителя, который не смог сдержать облегчённого выдоха.       Отчаянный блеф и удача! Что ты мне теперь сделаешь, система?! Я не был к нему благосклонен, и слишком жесток тоже не был! Ха! Съела?

***

Тренировка, после которой Шэнь Юань снова увидел обыденную сцену, где помог Бинхэ и Нин Инъин. Нефритовая подвеска, которую снова подобрал мужчина — казалась уже родной и любимой драгоценностью.       Знать — что будет дальше — наперёд — величайшая драгоценность. А потому Цинцю, не стесняясь передал свиток с обучающей теорией и практикой для развития ядра своей любимой ученице Нин Инъин.       — Учитель?       — Передай его Бинхэ, но только так, чтобы никто не видел.

С вас взимается 10 баллов за несоответствие характера оригинального персонажа.

      А! Гори сарай гори и хата.       — А знаешь что. Освободи место в моей кладовке и скажи Бинхэ, что он теперь будет жить там. А за свиток… нет, ничего. Иди, малышка Инъин, я надеюсь на тебя. — Нежный взгляд посланный девочке и система оповещает об ещё одном снятии десятка баллов. Пф! Подавись на здоровье. Взгляд перекочевал на распахнутое окно. Как же Цинцю нравилась эта комната!       Миссия в город Шуанху наступила неожиданно быстро. Но функция ООС была манной небесной. А потому Шэнь Юань собрал учеников и решил отправиться в путь.       Как и в предыдущие разы — лошади для Ло Бинхэ не было и Нин Инъин попросила учителя позаботиться о бедном ученике. Дверь экипажа отворилась и малышка Инъин поспешила загнать Бинхэ в экипаж учителя, пока остальные не очнулись.       Мерно двигающийся экипаж, тёплое солнце и прекрасный вид, развернувшийся перед его взором. Бинхэ вновь был рядом и от этого сердце трепетало. Лёгкая и нежная улыбка легла на его губы, а взгляд переместился на ученика. Система оповестила о снятии пяти балов за ООС, а веер тут же прикрыл лицо. Тонкие брови высокомерно вздёрнулись, после чего взгляд вернулся на пейзаж, хотя Бинхэ мог бы поклясться, что видел покрасневшие мочки ушей своего учителя, что пробудило внутри него неясные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.