ID работы: 9463889

Урок садоводства 1.

Джен
G
Завершён
14
автор
IDGAF 2.0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер, да куда ты умудрился пропасть? —бормотал себе под нос именитый филантроп, держа в руках бумажные стаканчики с кофе. — Вот мне надо было его оставлять? —продолжал ворчать мужчина, пока не обратился ко всезнающему Джарвису. — Джарвис, не знаешь куда паучок делся? —спросил он, получая ожидаемый ответ: — Да, сэр, знаю. Он на балконе, этажом выше. — И почему его туда занесло? — Ну, сэр, он уже месяца три туда приходит… — Куда «туда»? — В сад, мистер Старк. Тот, который мисс Поттс создала. — А…Этот сад… — изображая полное понимание ситуации (а на самом деле он знать-не знает что за место), он ступил в кабину лифта. Голосовой командой ему получается закрыться в лифте и подняться наверх. Через полминуты Тони направляется к балкону, где точно могла царевать сама Деметра.       Все выглядит так по-живому. Среди этого цифрового мира в стиле хай-тек, под руководством Пеппер Поттс, появился оазис из живых, созданных природой растений. — Вот куда она пропадала во время своих обеденных перерывов… — нарушая ту самую «живую тишину», Старк выдает себя с потрохами. — Мистер Старк? — спрашивает подросток, выглядывая из «джунглей» и по ходу дела поправляя на переносице очки. — А, паучок. Да, я это… кофеек нам сделал… А Джарвис выдал тебя с потрохами! — Тони начал быстро оправдываться, улыбаясь «паучку» и протягивая ему чашку кофе. — Спасибо, мистер Старк. Я приводил в порядок это место, когда миссис Поттс попросила меня, так как была сильно загружена своей работой. Позже она отдала мне все полномочия «садоводства», — с легкой улыбкой рассказал историю Питер, беря в руки бумажный стаканчик. — Видно по тебе, что ты конкретно взялся за работенку. Весь в грязи. Сколько минут ты тут уже возюкаешься-то? — Двадцать минут, — механический голос ответил на поставленный вопрос, вынуждая обоих засмеяться.       Как только Паркер смог успокоиться, то с кивком отложил чашку на деревянную полку и присел на корточки, возвращаясь к поливу растений. — Вам стоит заходить сюда почаще, мистер Старк. — Может, мне еще нужны курсы юного садовода, Питер? — Я могу это организовать. Вам, кстати, это не помешает. — Не помешает что? Мне не помешает общение с растениями? — Именно, мистер Старк. — Ну ладно, садовод, учи старика азам ухода за вашими зелеными друзьями. — Мистер Старк, они теперь и Ваши приятели. — Ну так уж и быть, паучок, «нашими зелеными друзьями».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.