ID работы: 9463969

На пределе возможностей

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Аллука рождается — он третий ребенок в семье знаменитых убийц и не наследник. Мама разочарована, а отец начинает планировать график тренировок. Яды становятся обычной приправой к его пище спустя пару месяцев рождения, а как только он учится ходить, то брат все чаще приходит с ним поиграть. Его игры странные, но не Аллуке судить причуды других. Скоро ему исполнится три года и в его снах появляется Наника. У нее нет своего облика, поэтому она выглядит почти как он. Наника очень милая и добрая, поэтому Аллука любит с ней играть больше чем с братьями. Вскоре она говорит что родится в теле его младшего брата, поэтому они увидятся еще не скоро. Ему действительно жаль отпускать своего первого друга, но Аллука не в праве ее останавливать. После их последней встречи он идет и долго грустит в обьятиях непонимающего Гото. Аллуке уже три и у него есть младший брат. Киллуа на него совершенно не похож, но очень мило улыбается и постоянно тянет к Аллуке руки. Его волосы белые, очень мягкие и топорщатся во все стороны, а глаза синие-синие, такие яркие и сверкающие, что Аллука сравнивает их с безоблачным небом и готов отдать своему любимому брату все что имеет. Аллука очень любит Киллуа. Иллуми говорит что его младший брат будет наследником, поэтому им нельзя много играть вместе, что Аллука должен больше тренироваться и не мешать Киллуа. Аллука впервые думает что не любит Иллуми. Старший брат смотрит своими бездонными глазами на маленького Киллуа и часами может рассказывать каким прекрасным убийцей тот станет. Аллука думает что Киллуа слишком маленький и не понимает что от него хотят. А еще Иллуми похож на идиота и Миллуки долго смеется когда он шепчет это ему на ухо. Киллуа упорно продолжает тянуть ручки навстречу одухотворенному Иллуми и Миллуки корчит лицо на эту сцену, а потом спешно сбегает к себе от гнева старшего брата. Аллуке уже почти шесть и он любит Киллуа еще больше. Его младший брат хочет питаться одним шоколадом и любит свой скейтборд, который ему подарил Гото. Он пока не умеет на нем кататься, но Гото обещал научить их обоих позже. Иллуми все еще пророчит Киллуа будущее самого выдающегося убийцы, а Миллуки запирается в своей комнате от них. Аллука думает что он понимает Миллуки — Иллуми действительно надоедает. Киллуа тащит их играть в комнату Миллуки и Аллука не знает кто этому не рад больше — он сам или владелец комнаты. Когда Каллуто засовывает в рот одну из статуэток, а Киллуа пытается залезть повыше и достать что-то с верхней полки («Там самые лучшие игрушки, брат! Мы должны до них добраться быстрее Каллуто!») Аллука не может решить кого останавливать в перую очередь и Миллуки начинает громко смеяться, но все же идет снимать Киллуа со шкафа. Аллука чувствует тепло в груди пока обьясняет Каллуто что есть фигурки нельзя, а Миллуки тянет за щеки Киллуа в наказание. Сегодня Каллуто исполняется два года, но мама его абсолютно игнорирует и уходит к комнате Миллуки. Аллука ему искренне сочувствует и думает что это было не самое умное решение — запереться от семьи в шаговой доступности. Иллуми все еще на задании с дедушкой Зено, а отец предпочитает не обращать на них лишнего внимания. Аллука смотрит на печальную улыбку Гото в сторону Каллуто и тоже чувствует грусть. Киллуа дергает за рукав и внезапно пихает ему в губы кусок шоколада. С широкой улыбкой он говорит что они должны поздравить Каллуто и тянет руки к Гото. Киллуа исполнилось три года и Аллука снова встречается с Наникой. Они с Киллуа живут в одном теле, но Киллуа главнее. Наника говорит что это ничего не значит и они всё-равно лучшие друзья. И Аллука тоже их лучший друг. Киллуа улыбается и говорит что они его очень любят. Аллука тоже любит Киллуа и Нанику. Аллуке десять и он ненавидит маму и Иллуми, а еще постоянно грубит Миллуки. Отец качает головой, а мама внезапно решает начать заботу о Каллуто. Коллекция хлыстов Миллуки все увеличивается и чем дальше тем больнее, а еще у него есть несколько пар колодок в комнате наказаний специально для Киллуа, поэтому Аллука с ним больше не разговаривает. Отец говорит что с Миллуки все нормально и поощряет увеличение коллекций. Теперь Аллука ненавидит его тоже. Ему недавно исполнилось одиннадцать и тренировки с Иллуми самые страшные. Иголки очень больно втыкаются по всему телу и ранки от них заживают медленнее всего. После их тренировок он думает о странных вещах, а сны Киллуа пропитаны кровью и он долго плачет в обьятьях Аллуки под проклятия Наники в их головах. Каллуто смотрит на него изподлобья когда проходит мимо по коридору и Аллука отказывается принимать происходящее. В свой восьмой день рождения Киллуа несмело улыбается и с робкой надеждой предлагает Каллуто присоединиться к его празничному торту вместе с Аллукой и Гото. Каллуто мнется, но тоже неуверенно улыбается и принимает приглашение. Пока Гото нарезает торт Аллука чувствует безграничную любовь к своим братьям и Нанике, что с искренним изумлением пробуют неизвестно откуда добытый белый шоколад. Ему весело впервые за последние два года и широкая улыбка не сползает с лица. Аллуке уже почти двенадцать и мысль о побеге становится не просто навязчивой идеей в голове. Киллуа и Наника уже полгода заперты в подвале и выходят только в комнату наказаний для практики Миллуки в пытках. Каллуто смотрит на него осуждающе из-за мамы и Аллука чувствует боль. Дни наполнены изнуряющими тренировками и серые-серые-серые. Аллука ходит убивать на заказ каждый день и еще сильнее ненавидит свою семью. Сегодня Аллуке исполняется двенадцать и он убегает из дома. Гото лишь качает головой и идет помогать маме и Миллуки, а Канария кричит что позаботится о Киллуа в его отсутствие. Аллука очень им благодарен и дает обещание вытащить их всех. Он хочет вырвать Киллуа с Наникой из лап семьи, хочет увидеть искреннюю улыбку Каллуто, хочет уберечь братьев от жестокости хоть немного… Аллука думает что стать охотником не такой уж плохой вариант в борьбе с семьей и решает попробовать пройти экзамен. Предварительный этап был глупым и Аллука действительно не понимает на что расчитывали все эти слабаки. С безразличным выражением лица он заходит в приземистую на вид забегаловку и получает свой значок. Аллука спускается в подвал к остальным прошедшим стискивая свой девяносто девятый номер в руке. Он чувствует что может впервые побыть старшим братом и не хочет упустить эту возможность.

о о о Киллуа рождается летом, когда солнце светит ярко-ярко, а легкий ветер колышет зелень на их горе. Он не уверен кто кричит в этот момент громче — он или его мать. Кикио причитает как он прекрасен и станет лучшим главой семьи. Киллуа не видит смысла в ее словах, но неуверенно тянет к ней руки. Мама захлебывается в счастливых слезах и прижимает его к себе. У Киллуа есть три старших брата и сестра — неземное создание в его голове. Наника смеется что и сама не уверена что она такое, но она определенно лучшая сестра которую он мог бы пожелать. Наника настаивает что старше, часто рассказывает ему сказки о ярких звездах с голубоватой луной в темном небе и громко-громко смеется у него в голове. После этого они клянутся всегда быть вместе и не пропадать. Иллуми странный. Он говорит о 'смерти' и наследии семьи наемных убийц. Киллуа спрашивает у Наники про смерть, но она лишь загадочно улыбается в ответ. Миллуки появляется редко и никогда — один. Он оценивающе на него смотрит и ворчит о излишней смазливости. Миллуки любит играть с ним когда никто не видит и Киллуа смеется в унисон с Наникой. Все братья милые когда мамы нет рядом. Аллука приходит чаще. Киллуа думает что у него слишком много свободного времени. Ну, Наника говорит что он самый милый из их братьев. Киллуа молчит в ответ. Киллуа сегодня три и это самый насыщенный день в его короткой жизни. Наника смеется и соглашается. Они еще долго будут вспоминать удивленное лицо Иллуми после случайно разбитого носа и клянутся друг другу на пальцах что Аллука об этом никогда не узнает. Киллуа и Наника в самом разгаре спора когда слышат легкое покашливание. Аллука стоит в дверях и с легким недоумением наблюдает за стремительной сменой лиц. Киллуа неловко улыбается, а Наника испуганно предполагает реакцию брата. Они наперебой рассказывают что это нормально и вообще они так родились. Аллука хмурится и ворчит что им стоит больше ему доверять. После он улыбается и шутит про Иллуми ласково трепля их по голове. Вопреки утверждениям окружающих и своим возмущениям Киллуа прекрасно осведомлен о своей смазливости. Он не брезгует иногда этим пользоваться ради выполнения задания и навык притворства милой потерявшейся девочкой развит до максимума. Наника любит подобные переодевания как и любая девчонка, поэтому они с Киллуа частенько разыгрывают невинность перед случайными незнакомыми людьми. Аллука мастер придумывать милые лепетания, а Киллуа скрепляет пару прядей яркими заколками с рожицами. Ярко-розовые заколки попали к ним чисто случайно. Они шли домой после выполнения очередного заказа, как аксессуар бросился Киллуа в глаза. Они сиротливо лежали в коробке с дешевыми яркими побрякушками одной палатки с всякой всячиной. Выменянные у продавца все три пары за коробку чокоробо заколки быстро нашли свое место в кармане широких шорт. Киллуа любит шоколад который ему приносит Гото, но его слишком мало и они часто грабят кондитерские на чокоробо. Тихо мыча в такт напеваниям Наники он сидит на крыше высоко здания с сумкой любимого лакомства и любуется звездами. В живую они так же волшебны как в рассказах Наники. Все пространство забито плюшевыми игрушками. Яркие цвета сливаются и дико пляшут на сетчатке глаза. Невероятно прочные двери закрываютя за спиной. Теперь они абсолютно отрезаны от остального мира и могли бы творить что хотят, но отец пристально наблюдает через монитор и настраивает микрофон. Приятного времяпровождения, да? Киллуа ухмыляется, а Наника бормочет извинения в голове. Он знает что сестра ни в коем случае не виновата, но убедить ее в обратном сейчас точно не получится. Киллуа подходит к куче игрушек и падает в плюш. Он закрывает глаза и проваливантся в сон. Под свист Наники и хлопки Каллуто в микрофон Киллуа обводит красным маркером дату в календаре. Сегодня они празднуют девятилетие и четыре месяца заточения в темнице плюшевых игрушек. Киллуа не думает что это справедливо — в мире нет ничего бесплатного, дак почему из-за условий Наники они должны сидеть тут днями напролет? Наника жмет плечами, а Киллуа окончательно разачаровывается в методах воспитания своего отца. Каллуто сбивчиво поздравляет его в микрофон под сердитое пыхтение Миллуки и Киллуа действительно тронут. Они с Наникой благодарят его в унисон. Новости о побеге Аллуки предательски бьют прямо в лицо дрожащим голосом Каллуто. Он действительно рискует быть наказанным особенно сейчас, но Киллуа не до этого. Наника замолкает и он не знает как и реагировать. Каллуто наверняка заметил его потерянность еще раз извинившись тихо уходит. Киллуа благодарен ему за понимание. Киллуа теребит заколки на чуть отросших волосах слушая песню Наники. Она перестала упоминать звезды в своих историях и нуждается в утешении. Киллуа напевает ей ее же колыбельную и надеется что это поможет. Каллуто действительно любит его навещать пока отца нет. По сути, убежать от Кикио тоже задача не из легких, но у нее есть плохая привычка действительно заботится только об одном ребенке в этом доме. Брат передает привет от Канарии, рассказыает что Гото действительно переживает, а Миллуки опять отказывается покидать комнату. Киллуа незаметно улыбается и надеется что камеры не настолько хороши чтобы передать это незаметное движение. Наника открыто радуется у него в голове и улыбка, кажется, становится шире. Сидеть в одной комнате на постоянной основе довольно скучно, поэтому Наника пытается вспомнить точный способ плетения фенечек из того яркого журнала, который помог им прикинуться наивной девочкой на трендах. Киллуа под ее инструкции плетет пару браслетов и цепляет на них несколько ярких бусин на менер их заколок. Небольшие шарики с нарисованными веселыми рожицами Наника лелеет и они обещают их не снимать. От Аллуки по прежнему нет никаких новостей, а слова отца про Нанику скребутся драными кошками. Киллуа сжимает в руках плюшевого мишку, что так приглянулся Нанике и действительно хочет плакать. Жаловаться сестре не хочется, как и обременять замученного младшего брата. Он тихо зовет Миллуки в надежде что тот все же нашел способ взломать систему безопасности. Брат пыхтит через динамик и Киллуа убеждает Нанику отдохнуть. Ей не стоит слышать его нытье. Разговор с Миллуки не долгий, но после него становится действительно легче. Брат ненавязчиво намекает на дальний правый угол его тюрьмы и отключается. Киллуа улыбается найденной игровой консоли и тяжесть почти полностью пропадает. Все у них будет хорошо…

Наника смеется на переферии сознания
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.