ID работы: 9464036

Фиалки

Гет
R
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий прохладный вечер в Париже. Листья с лёгкостью подскакивали от малейшего движения ветра, задавая нужную атмосферу. Холодный ветер просачивался сквозь лёгкую одежду, заставляя тело покрываться мурашками, поэтому парень ускорил шаг, иногда кивая головой на ходу в такт любимой музыке, басом отзывавшейся в наушниках. Сегодня пришлось слегка засидеться в библиотеке коллежа, чтобы получше подготовиться к предстоящему тесту по литературе, поэтому Лука так поздно возвращался домой. На выходе из учебного заведения он поправил сумку и оглянулся по сторонам: из здания выходило человек от силы пять-шесть. Наверное, Джулека давно уже умотала с Роуз домой. Посмотрев на фонари, которые вдалеке уже начинали зажигаться один за другим, Куффен достал из кармана телефон, принявшись набирать сообщение. Получив ответ, он усмехнулся: «У Роуз». Вздохнув, он убрал телефон и посмотрел на небо. В который раз. Дорога домой не занимала слишком много времени. На весь путь уходило примерно минут двадцать, если не меньше, поэтому парень старался идти неторопливым шагом, раздумывая о своём. Яркая розовая вывеска привлекала внимание, а название, состоящее из красивых закруглённых букв, лишь ещё больше притягивало к себе. Цветочный. Парень пошарил в карманах и направился к зданию. — Здравствуйте, — за прилавком сидела маленькая старушечка, которая заготавливала ленту для цветов. Всё помещение было пропитано приятными ароматами, так что уходить из этого места не хотелось. Оглядываясь вокруг, брюнет заприметил несколько особо разукрашенных букетов разных объёмов. Цена побуждала все-таки смотаться из этого места. — Могу помочь с выбором, — слегка пыхтя, женщина слезла со своего места и направилась к мужчине, на ходу поправляя очки. Примерившись с ним, она проследила за его взглядом и широко заулыбалась: — Красивые, — потирая ручки, протянула старушка, — если есть пожелания, то могу... — Мне вот эти, — показыв рукой, произнёс Лука. Его взгляд перенёсся на старушку, которая смотрела то на него, то на цветы, которые он выбрал, удивлённо хлопая глазами и раскрывая рот. — Пожалуйста. Джулека торопилась к кораблю, памятуя о том, что за просмотром мультфильма и совместного выполнения домашней работы вместе с Роуз она совершенно забыла о времени. Если бы не сообщение от Луки, то она бы наверняка осталась до полуночи. Когда она только выходила, было около полседьмого... Ужас! Мама, наверное, по потолку над братом носится, а Лука уже давно накрылся железным тазом и вооружился любимой битой в ожидании сестрёнки. Конечно, брюнетка предупредила маму о том, что зайдёт к Роуз, но чтобы настолько... Девушка редко когда вот так поздно возвращалась домой. Готовиться к урокам она привыкла дома, поскольку все нужные принадлежности и учебники были именно там. Для такого опоздания должна быть веская причина: поход на концерт или отсиживание в библиотеке... Ускорив шаг, девушка почувствовала вибрацию в правом кармане. Достав оттуда телефон, она разблокировала экран и увидев, что это звонок от брата, мигом сняла трубку и прижала телефон к уху. — Джул, ты где? — раздался обеспокоенный мужской голос. Выдохнув, девушка слегка успокоилась. — Я иду... Передай маме, что скоро буду. Сбросив трубку, Джулека перешла на бег, раздумывая о том, что же её ждёт от матери, когда она вернётся. Сбросив ботинки, Куффен прошла в гостиную и плюхнулась на диван, пытаясь отдышаться. Вот и пробежка на ночь... Как ни странно, встречать её никто не вышел. Возможно, Лука на крыше, но где тогда мама? Поднявшись с дивана, Джулека решила пройтись по дому, иногда зовя родных, но никто не отзывался. Заглянув в комнату матери, Джулека прошлась взглядом по кровати и заметила свернувшуюся в клубок и мирно посапывающую Анарку. Та что-то бормотала во сне, но свет, проникающий в комнату из коридора, не разбудил её. Вот и хорошо, пусть высыпается. Тихо прикрыв за собой дверь, брюнетка посмотрела на часы, что показывали восемь часов вечера, и направилась в свою комнату. Нужно было переодеться после улицы, выпить чай, успокоиться и лечь спать. Ночь обещала быть тихой, судя по погоде, а на ночь вроде никаких интересных фильмов, которых девушка ещё не видела, пока не было. По пути в комнату девушка остановилась на секунду, прислушиваясь к себе. Она услышала такой знакомый и приятный запах, который мигом проникал в лёгкие и заполнял собой всё. Такой любимый, знакомый... Неужели..? — Ну наконец-то, — сильные руки прижали брюнетку за плечи к мужскому телу, выбивая весь воздух из лёгких. Девушка вздрагивает, не понимая, как она только не завизжала от такого неожиданного появления брата и ужаса, который охватил её в одно мгновение. Почему он так пугает её? Разве он не должен играть на гитаре в такое время? Вздыхая, Джулека разворачивается к возлюбленному и прижимается к нему, намекая на то, что она тоже рада его видеть и пока откусывать ему нос не собирается. Такие мгновения бесценны. Отстранившись от парня, девушка вспомнила о своём увлечении и снова взяла направление в их комнату, оставив брата стоять по середине коридора с удивлённым выражением лица. Сладкий будуарный запах с нотками свежей древесины просто не давал покоя, утягивая за собой... Раскрыв перед собой дверь, Джулека ахнула, увидев на зеркальном столикое вазочку с несколькими фиалками, рядом с которыми лежала пурпурного цвета ленточка. Мигом подбежав к цветам, брюнетка осторожно потрогала один из цветков, после чего вдохнула пудровый аромат, блаженно улыбнувшись и прижав руку к сердцу. Это её любимые цветы. Распахнув глаза, юная Куффен развернулась к брюнету, который тихо стоял прямо позади неё, чтобы не отвлекать возлюбленную от этого важного для неё момента. Едва девушка не сшибла его с ног, кинувшись в объятья. Ловко обвив талию сестрёнки, Лука прижался губами к её щеке, вдыхая аромат её духов. — Спасибо, — слышит он шепот девушки, что прижималась к нему своим телом всё сильнее и сильнее, — спасибо, спасибо... Конечно, она хотела отблагодарить его, но Лука лучше знает, как именно она может выразить свою благодарность. Слегка приподняв лёгкое тельце над собой, он впился в её тёплые губы, подчеркнутые нежным светло-розовым блеском. Не отпуская сестру от себя, он медленно приближался к своей кровати, чтобы опустить любимую прямо на неё и нависнуть, изучая. Слегка припухшие губы и слабый румянец уже давно завели его не на шутку, однако Лука не торопился, проводя большим пальцем по пухлой щечке возлюбленной. Ухватившись за его руку, Джулека улыбнулась и пододвинулась, чтобы парень мог лечь рядом с ней. Этот вечер принадлежит только им. Целуя руку девушки и постепенно переходя к плечу, Лука всматривался в глаза любимой, тщательно изучая каждую её эмоцию. Он хотел порадовать её и обратить на себя внимание, побыть с ней, и ему это удалось. Девушка приподнимается на локтях и мягко целует мужчину в шею, слушая тихие стоны своего возлюбленного, отодвинув воротник его футболки. Сильная ладонь легла ей на талию, сжимая и постепенно опускаясь ниже. Девушка выдыхает и смотрит в родные глаза, поправляя волосы и улыбаясь. — Джул... — Да? — целуя мочку уха и ловя очередной стон Луки, спрашивает брюнетка. Рукой она поглаживает его пресс, задирая белую футболку выше. — А ты подготовилась к тесту по биологии? Сон Анарки не потревожили ни усердный зубрёж материала, ни едва слышные стоны, доносящийся из соседней каюты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.