ID работы: 9464114

"Кризис"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джули Кейко Фуджишима, президент всея ДжЕ, удобно устроившись в кожаном кресле своего роскошного кабинета, мерно раскачивалась в нем, стеная и методично выдирая волосы из своей безупречной причёски. В кабинете то и дело раздавалось ее бессвязное бормотание: — Все пропало ... Все ... Нам хана ... Все пропало ... Боль от выдирания особо крупной пряди заставила ее ненадолго прийти в чувство, не глядя нажать кнопку на селекторе и проорать секретарю: — Таккизаву ко мне, немедленно!! В ожидании своего вице-президента стенания и порча причёски возобновились с удвоенной силой. И когда Такки появился на пороге, он с силой протёр глаза, но безумная картина крайнего отчаяния и не думала исчезать. — Что случилось? — опасливо спросил он, — кто-то умер? — Хуже! — Кто-то хочет от нас уйти? — Ах, если бы! — Кого-то опять с курвой застукали? — Да я бы молилась на нее! Такки ничего не понимал. Джули повелительно махнула рукой в сторону потайного сейфа за картиной: — Там! И два стакана! Пароль "Мэйса.папики.якудза". Видя вытаращенные глаза подчинённого, нехотя уточнила: — Хрен кто догадается. Чего копаешься, бутылку давай! Когда стаканы доверху наполнились дорогущим виски, президент одним махом опорожнила один из них, затем взяла газету, сложенную на краешке стола, развернула ее и показала Хидеаки. Тот так же молча в один заход выхлебал и свою порцию, и кратко подытожил: — Нам хана. Все пропало. Что делать будем? Лично я собираюсь в Новую Зеландию лет так на 50. Джули хмуро на него посмотрела: — Антарктида? Нет, слишком близко. МКС? А что, отличный вариант. В кабинете повисла гнетущая тишина. — Так что нам делать? Могу прямо сейчас сложить свои полномочия. И раздать подопечным их паспорта. Услышав последнюю фразу, Джули внезапно оживилась, гневно раздула ноздри и рявкнула: — Никогда! Да я лучше ... Лучше ... В бордель!! — Бордель! Точно! — Да как ты смеешь, сво... Таккизава щёлкнул пальцами, прерывая начальницу: — Вы не так поняли, я знаю, что нам делать, как спастись! — И? — Против вот этого, — он указал на газету, — надо пойти с теми же козырными картами. Только это нас спасет. Вы мне доверяете? — Ну... — Могу подсказать новый заковыристый пароль. — Например? — "святая.окинавская.палатка". — Ха! Его угадать — плюнуть и растереть. — А если такой: "хромающий.каме.после.траха.джином.концерте.бруно.марса"? — Оооо... Уважаю. Силён. — Так мне действовать? — Разрешаю. Можешь удалиться. Подавив желание поцеловать президентскую руку, Таккизава Хидеаки почти вприпрыжку удалился из кабинета. А наутро взорвалась информационная бомба: в честь 15-летия съёмок в дораме Каме и ЯмаПи вновь воссоединились для дальнейшего краткосрочного сотрудничества. А на титульной странице небрежно брошенной в мусорную корзину газеты в самом уголке притаилось небольшое объявление о том, что экс-джоннисы Нишикидо и Аканиши планируют записать альбом и отправиться в тур.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.