ID работы: 9464122

Destiny Effect : Andromeda Miracle (Заморожено)

Mass Effect, Destiny (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
82
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выживаемость Стража

Настройки текста
Человек предпочел пожать руку экзо. -Скотт Райдер, Первопроходец Инициативы Андромеда с ковчега «Гиперион». -Приятно познакомиться. –Сказав это, Варлок одел шлем обратно.-И раз уж мы теперь знакомы… Договорить он не успел. Прозвучал выстрел. Снаряд пробил голову Стража насквозь, оставив дыру размером с бейсбольный мяч. Скотт видел всё это в замедленной съёмке и видел, как шлем буквально расплавился в месте попадания. Тело упало спиною вперёд по отдаче. Стоит ли говорить, что команда Первопроходца резко кинулась по укрытиям? При том, что пока они это делали, мимо них пролетело ещё 2 выстрела? Началась перестрелка. (Michael Salvatori, Skye Lewin, C Paul Johnson, Rotem Moav & Pieter Schlosser Red Legion) -Кто-нибудь видит стрелка?!-Вопрошал Райдер по голосовому каналу на повышенных тонах. -Нет! Только высунулась, а щит уже сел! Вести бой на дальней дистанции было довольно проблематично, ибо этот снайпер оказался более умелым, чем предыдущие враги. Если бы не Тактическая Маскировка Райдера, они бы так и проторчали на позициях до ночи. Мало-помалу добираясь в направлении противника, они не заметили, как с тыла был произведён выстрел из чего-то очень мощного. Противник замолчал. Обернувшись, они застали удивительную картину, как «умервший» Страж сидел и, расположив снайперскую винтовку (довольно длинную стоит заметить) на колене и целился в направлении убитого врага. Варлок снова удивил команду. -Какого чёрта!?-Райдер не мог не отметить это событие. Экзо встал, используя свою винтовку как опору, и закинул за спину, где она тут же исчезла. Картина, что кто-то может побороть смерть, приводила команду в шок ещё больше, чем сам факт существования экзо. Вылезая из укрытий, они плодили вопросы в своём воображении, а Страж готовился на них отвечать, благо он уже привык к ним. Страж был абсолютно цел, даже дыра в шлеме исчезла. -Я вижу, у вас есть вопросы… -И мы хотели бы знать ответы. Сейчас.- Тон, что требовал ответы, принадлежал Коре. Страж же характерным движением руки раскрыл ладонь левой руки и поднял на уровень глаз. Мгновенно на ней возник Ред. -Знакомьтесь, Ред – мой Призрак. -Привеееет! Команда первопроходца переглянулась. Вопросов было явно больше чем ответов. Кто-то успел подумать, что у него едет крыша. А было чему удивляться, ведь оболочка была стилизована под десантную капсулу Кабал (Хотя откуда им это знать?)…. Призрак исчез так же быстро как и возник. -И да, кажется тут нужна помощь – вам, а не мне.- Варлок намеренно выделил «вам», ибо он и не в первый раз остаётся один, черт знает где, с гражданскими. -Мы не в первый раз сталкиваемся с ними, так что… «Райдер, учитывая способности Александра, отказываться от его помощи плохая идея.»-Голос СЭМа в голове Скота решил спасти ситуацию. -… присоединиться к нашей команде. -С удовольствием. Но для начала… Незаметным движением Страж призвал под себя свой транспорт, который напоминал летающий мотоцикл на анти-гравитацонной подушке в черно красной расцветке(под стать кораблю). Стоит ли говорить, что от транспорта все резко отскочили как ошпаренные? -…я вблизи посмотрю на того мудака, что меня пристрелил! - Только молвил он, стартанув с места и разгоняясь до 160 км/ч за пару секунд, и оставляя за собой реактивный след. -Скотт, тебя не кажется, что мы сейчас спим? А то слишком уж нереальное происходит вокруг нас. Первопроходец медленно кивал в ответ, продолжая смотреть в удаляющегося от них Стража. В картину, что они спят - легко было проверить. Ибо нынешняя ситуация была похожа на кошмар. Обещанный рай оказался не пригоден после 600 лет полёта, да и местное население начало стрелять сразу, как завидело их. Так теперь ещё и робот, с личностью человека. «Первопроходец, пока он не вернулся, стоит просканировать его корабль, если он говорит правду, его корабль может обладать технологиями неизвестные нам»-СЭМа слышали все кроме Стража (который ещё не был подключён). -СЭМ, ты же видел, что он может. Давай хотя бы его спросим? И да, стоило тому вернуться. Как задавать вопрос уже не надо было, ибо взгляды, направленные на «Платинового Скворца», говорили как нельзя лучше. Пролетя справа, от отряда Первопроходца, он затормозил и оказался между кораблём и оными. -Я так полагаю вы заинтересовались моим кораблём? -Да. -Не вы первые, не вы последние. Если хотите его просканировать, предупреждаю, у вас не получится. У « Чёрного Арсенала» стоит защита от копирования на всём, включая корабли. - «На всём»? – Одну турианку такое высказывание не могло не оставить без участия. -Судя по тому, что я не понял, что вы сказали. Не все говорят на английском… Но тон я понял. Вы просто не видели, сколько народу в ангаре Башни пускали слюни на этот корабль, после открытия для Стражей Чёрного Арсенала. Страж уже слез со своего «транспортного средства» и направился к кораблю. Через три секунды сперроу растворился в воздухе. -Ред, есть шансы поднять корабль в небо?-Призрак появился незамедлительно в руке Стража и отправился внутрь на сканирование. Первопроходец даже не удивился, когда тот просто вошёл внутрь. Спустя 5 секунд он вернулся. -Я тебе больше скажу, все системы в порядке. Корпус только надо потом очистить от земли. -Так это отлично! Автопилот в норме? -Да. Хоть сейчас взлетай!-Призрак исчез в вспышке и вернулся обратно в сумку. -Я сейчас! - сказал Алексей и был таков, исчезнув в момент. Корабль медленно оживал, и стоявшим напротив двигателей команде, было ясно, что они стоят слишком близко. Они довольно быстро ретировались внутрь «Кочевника», благо в нём больше безопаснее. Уже оттуда они увидели, как истребитель поднялся из песка, оставляя сыпаться «водопады» из последнего. Поднявшись на 4 метра над поверхностью и развернувшись на 180 под кораблём, во вспышке света появилась огромная капсула, напоминающая корпус призрака Стража. После этого корабль поднял нос вверх и, включив двигатели, улетел в небо, поднимая небольшую пыльную бурю. Когда песок осел, капсула раскрылась, и Волков стоял перед ними. -Как он это делает!? Ну не может он ещё и телепортироваться?!- Лиам был в шоке и мир для него встал с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.