ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро началось с того, что Хлоя почувствовала, как по ее позвоночнику что-то ползет. За окном еще только-только брезжил рассвет и женщина с трудом открыла один глаз, чтобы убедиться, что все произошедшее не было ее очередным сном. Но панорама из окна, бронзово-золотистые оттенки спальни, шелк простыней и, наконец, его запах были реальны. Люцифер лежал рядом и, окончательно проснувшись, она поняла, что это его пальцы перебирали ее позвонки, будто играли на клавишах. -Доброе утро! – Пробормотал он, поцеловав ее копчик. Хлоя сладко промычала и потянулась. Мышцы стенали, и она приподнялась на коленях, выгнулась в пояснице и вытянулась в позе «кобры». -Уууух, мне нравится, Детектив. – Посмеялся Люцифер тут же пристраиваясь сзади. Его руки легли над ее ягодицами, немного сжали, продвинулись выше, дотянулись до плеч и стали их массировать. Хлоя выпрямила ноги и Люцифер обхватил ее бедра своими ногами, через одеяло задевая ее попку своим уже пробудившимся членом. -Так хорошо… - Прошептала Хлоя в подушку. Люциферу только того и надо было. Он стал разминать ее тело увереннее, разглаживая застоявшиеся мышцы и сминая их под напором своих крепких рук. Хлоя начала призывно стонать и тут все его предохранители слетели. Он сорвал с нее одеяло и вынудил снова приподняться на коленях. -Люци… Мужчина пристроился между ее ног, провел рукой по ее животу и, прислонившись грудью к ее спине, резко вошел. Хлоя вскрикнула и Люциферу сначала показалось, что это был крик боли, но хлюпанье между их телами и скольжение его члена внутри нее, особенно сопровождаемое ее новым стоном, на этот раз намного более развязным, заставил его забыть о сомнениях. Он отрывисто вдавался в нее, наслаждаясь открывающимся видом, и водил рукой вдоль позвоночника, пока Хлоя не стала отклоняться назад, требуя больше. Люцифер улыбнулся, когда она сама стала насаживаться на него, а он лишь поглаживал ее по заднице и принимал толчки. Но стоило ей вздрогнуть в первый раз, как он перехватил инициативу обратно, натянул ее на себя и стал бешено толкать, пока Хлоя сжимала наволочку в кулаках и когда волна оргазма прошибла ее как ледяной ветер с океана, он выскользнул из нее. Удерживая ее одной рукой, он видел, как она смотрит на него через плечо, пытаясь понять, что он там вытворяет, но в этот раз ему захотелось закончить немного иначе. Он гладил ее животик одной рукой, а другой орудовал вокруг себя и, продолжавшая хрипло дышать Хлоя, не позволяла ему продлить мучительное наслаждение. Люцифер толкнул себе в руку еще несколько раз и пролился ей на спину. Хлоя вздрогнула от горячих брызг на своей коже и фыркнула, когда Люцифер рухнул рядом. -Интересный метод заканчивать начатое. – Прошелестела она, повернувшись, но не отрывая голову от подушки. Люцифер наклонился и быстро поцеловал ее в губы. -Не хочу портить тебе настрой, Детектив, но нам уже пора ехать на съемки. Интересно, что сегодня выкинет твой драгоценный Брэдли! Хлоя шлепнула его по плечу, вскочила с постели и уже на дороге к душу, крикнула: -Кто последний, тот тухлое яйцо! *** Они приехали на съемочную площадку одними из первых и молились, чтобы кто-то из коллег вчера не сболтнул лишнего и все их прикрытие не пошло насмарку. Но, судя по тому, как их встретили режиссер, пара операторов и гримеры, все было, как всегда. Даже воспоминаний об убитой не осталось. Будто и не было ее вовсе. Хлоя грустно посмотрела в сторону, где вчера обнаружили труп и поймала себя на мысли, что будь Пенелопа настойчивее или, если бы не трагедия, произошедшая с ее отцом, она тоже могла превратиться в такую же циничную особу, которую интересовал лишь гонорар. Люцифер, словно все же мог читать ее мысли, наклонился и прошептал: -Ты никогда не стала бы такой, Хлоя. Женщина обернулась и спросила: -Откуда ты знаешь? Люцифер улыбнулся. -Я знаю тебя. Начавшийся рабочий день как обычно был суматошным и, хотя постельных сцен с участием «Мэта» и «Кристины» еще не планировалось, Люцифер не унывал. Он даже перестал постоянно вставлять шпильки относительно своего видения сценария, что успокоило режиссера и рассмешило Хлою. «Как немного, оказывается, было нужно, чтобы он заткнулся», - подумала она. Когда объявили первый перерыв, Хлоя пошла за кофе, так как Люциферу понадобилось поправить грим и тут же за ней увязался Брэдли. -Привет. Хлоя обернулась к нему через плечо и зажато улыбнулась. Не хватало еще, чтобы Люцифер их тут застукал. Не то, чтобы она считала его ревность обоснованной, но и раздразнивать его не хотела. Особенно сейчас. Однако, Брэдли, видимо, был другого мнения. -Мне нравится, как ты играешь. Хлоя налила себе и Люциферу кофе и, взяв обе чашки в руки, попыталась всем видом показать, что разговор ей до лампочки. Но мужчина подошел ближе и Хлоя отклонилась назад, вжавшись в кухонную стойку. Брэдли усмехнулся и провел рукой по ее запястью. -Ты очень горячая. И я бы хотел испытать это на себе. Глаза Хлои приобрели размер часов Биг Бена и она преградила путь его рукам крепко сжатыми кружками с горячим напитком. Еще немного и он прольется на кипельно-белую рубашку нахала. -Я вот думаю, может быть, стоит подсказать сценаристам и, например, предложить такой вариант, что мой герой и твоя Кристин сходят «налево» от своих половинок? Хлоя насупила брови, толкнула его вперед в результате чего пара кофейных пятен все же расползлась по его одежде и Брэдли завопил: -Ты что рехнулась, шалава?! Мне же еще сниматься в ней! Он стряхивал капли кофе с рубашки, а Хлоя только победоносно ухмылялась, прячась за чашкой. Мужчина проскрежетал зубами и бросил на нее ядовитый взгляд: -Ты еще плохо поняла, с кем связалась. Эта дура Андерсон, тоже сначала упиралась. Хлоя вытаращила глаза при упоминании имени последней убитой и выронила кружку из рук, когда Брэдли уже скрылся. Кипяток окатил ее ноги и она отскочила как раз в тот момент, когда на пороге кухни появился Люцифер. -Милая, что у тебя тут произошло? Он смотрел на кофейное пятно и осколки посуды и Хлою, ошарашенно уставившуюся на него. -Хлоя, что тут произошло? Этот недоумок опять к тебе приставал? Хлоя покачала головой и тяжело сглотнула. -Давай-ка дойдем до трейлера. Я, кажется, услышала то, что не должна была слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.