ID работы: 9464144

Возвращение Хлои Деккер

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 92 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хлоя на бегу поправляла растрепанные волосы, а Люцифер пытался заправить рубашку и застегнуть ремень одновременно и когда они последние явились на крик, вся съемочная группа уже столпилась возле нового трупа. -Лейтенант нас покалечит. – Пробормотала Хлоя и взглянула на напарника. Его волосы из-за энтузиазма ее рук уже не выглядели так идеально как обычно и Хлоя немного поправила их пальцами, тут же окидывая взглядом лицо Люцифера. -Что, детка, боишься, что оставила следы от помады там, где не должна была? – Улыбнулся мужчина. Хлоя ткнула его в бок и шикнула. -Будь серьезнее! Люцифер распахнул глаза и подбоченился. И это она только что практически отымела его у него же в трейлере! Деккер уже вся насторожилась, высматривая что же там произошло, в то время как Люцифер уже затеял месть. Собственно, ему было абсолютно все равно, что этот увалень Брэдли теперь лежал обтянутый собственным ремнем, на пороге кладовки и теперь был похож на переваренный пельмень. Его, конечно, как Короля Наказаний, заботило, что кто-то под его носом шерудит своими ручонками, но куда больше волновал тот факт, что эта развратная девчонка смеет сейчас строить из себя недотрогу. Он обошел ее со спины, обхватил за талию и прижал к себе. Хлоя попыталась вырваться и в тоже время образумить его, не привлекая лишнего внимания. Но тот факт, что один из актеров основного состава теперь тоже мертв, как-то менял приоритеты всей остальной команды. -Что ты творишь? – Отрывисто произнесла Хлоя. Люцифер мазнул носом по ее открытой шее и провел рукой выше к ее груди. -А тебя разве не смущает, что мы не успели почиститься? Бровь Хлои поползла вверх и Люцифер потянул одну ее руку назад, засунул ее себе в карман и Хлоя рвано вдохнула, нащупав там кружево своих трусиков. -Какая же ты все-таки развратная, Детектив. Даже не носишь нижнего белья! Как не стыдно… Хлоя выдернула руку и отступила от него, боясь, как бы на брюках не образовалось пятно от его семени и того, что он посылал волны возбуждения одним только голосом. Люцифер хотел притянуть ее к себе, но тут из толпы вынырнула одна из исполнительниц второстепенной роли, до этого неизвестно где пропадавшая, и, упав на колени перед телом Брэдли, запричитала: -Милый, любимый мой, как же так, Брэдли, дорогой! Она взяла его голову и уложила себе на колени, поглаживая по волосам. -Мисс! Мэм! – Хлоя не утерпела и вылетела к ней. – Мисс. Не стоит так делать! Пока не приехала полиция, лучше ничего не трогать! Она попыталась утянуть ее за собой, но девушка выдернула руку и злобно взглянула на Деккер. -Это ты! Ты во всем виновата! Девушка поднялась на ноги и толкнула Хлою. -Ты его убила! Деккер отступила на шаг назад и тут же уперлась в грудь подоспевшего Люцифера. Не хватало еще, чтобы какая-то сумасшедшая набросилась на его Детектива. -Это ты! – Девушка не обращала внимания ни на кого, лишь разъедая глазами Хлою. – Тебя выбесило, что он унизил тебя перед всеми! Да ты и есть второсортная никчемная бесталанная дрянь! Хлоя попыталась открыть рот, чтобы хоть как-то унять истерику этой девицы, но та продолжала вопить: -Наверняка, переспала с кем-то чтобы втереться тут! Да всем же очевидно, что вы оба такие же актеры, как я металлург! – Девушка огляделась по сторонам и поймала ошарашенные взгляды окружающих, которые еще и от убийства-то толком не отошли. – Что? – Она снова повернулась к Хлое. – Ты забрала мою роль! Это я должна была играть Кристин! Ведь Андерсон мне обещала, что я войду в основной состав в новом сезоне! Но все только болтали! А я ведь ничем не хуже других! Ты забрала у меня роль и забрала Брэдли! Девушка замахнулась, чтобы ударить Хлою, но ее рука тут же была зажата в руке Люцифера. От него буквально исходили волны гнева, пока он выслушивал весь этот бред и ждал лишь повода, чтобы заткнуть эту истеричку. -Не смей даже думать о том, что прикоснуться к ней, дрянь! – Проскрежетал он и сжал ее руку сильнее. – Твой Брэдли перетрахал здесь все, что движется и не вина Хлои, если до тебя он так и не добрался! Хлоя повернулась к напарнику и положила руку ему на плечо, призывая отпустить всхлипывающую девушку. -Люцифер, дай полиции разобраться. Дьявол опустил глаза на Детектива, долго боролся с ней взглядом, но, в итоге, подчинился и выпустил руку девушки. Та мгновенно убежала куда-то и Хлоя повернулась к ошарашенной толпе: -Что уставились? Мало вам спектаклей?! Нечего здесь больше смотреть! Она тут же обвела всех наметанным взглядом и, нахмурившись, посмотрела на Люцифера: -Джонатана нет. Люцифер так осмотрел всех и с унылой ухмылкой пробормотал: -Будет обидно, Детектив, если мы с тобой в один день лишимся поклонников. *** Когда основные мероприятия на месте преступления были проведены у Хлои и Люцифера, наконец, появилась возможность поговорить с Эллой. Конечно, они сделали вид, что это всего лишь обычный опрос свидетелей, даже если странно смотрелось, что криминалист может кого-то допрашивать. Но так как это было самой невинной странностью, то напарники просто решили сделать вид, что так и надо. Дэн, как раз вынимал душу из той странной недоподружки убитого, поэтому Лопес была единственным, кто мог помочь горе-напарникам. -Что ты уже можешь сказать, Элла? -Немного. Следов на ремне, конечно нет, но есть одна странность. Прежде чем его начали душить, кто-то стукнул Брэдли по голове. Не думаю, что удар был очень сильный, скорее, чтобы оглушить… Хлоя задумалась: -Он занимался восточными единоборствами в юности. Так, кстати, и попал в кино. Может, убийца решил, что он сможет оказать ему сопротивление и решил подстраховаться. Лопес пожала плечами. -Интересно, Детектив, когда это ты успела вынюхать, что он был ниндзя? – Люцифер опять включил режим ревнивца и Хлоя закатила глаза. -Как раз когда ты окучивал очередную стажистку. – Ответила она с язвой. Как можно было умудриться ревновать даже к мертвому? Люцифер прищурился и Лопес издала задорный смешок. -А вы-то сами, ребята, где были в момент убийства? Хлоя мгновенно покраснела и опустила глаза в пол, нервно теребя край джемпера, который был свидетелем их с Люцифером шалости. -Мы…эээ…ну… -Репетировали! – Выпалил Люцифер с довольной ухмылочкой, которая сказала Элле больше, чем нужно. Лопес удовлетворенно покивала и поджала губы, чтобы не засмеяться в голос. Она бы сейчас с удовольствием обняла этих двоих, но было бы уж слишком, если бы остальные свидетели это заметили. Смущенную тишину нарушил Дэн, который тут же рентгеновским взглядом осмотрел бывшую жену и Люцифера. Хотя не надо было обладать демоническими способностями, чтобы увидеть, как от этих двоих пышет страстью. -Что ты узнал? – Сразу же оживилась Хлоя. -Кое-что очень любопытное. Кажется, мы нашли следы этого вашего пропавшего Джонатана. Отправил туда оперативную бригаду, но не факт, что они его поймают. А эта, - он кивнул в сторону девушки, которая набросилась на Хлою с обвинениями, - Габриэлла всерьез уверена, что ты виновата в гибели Брэдли. -Что?! – Воскликнули в голос Люцифер и Хлоя. -Тише, тише, - предупредил Дэн. – Не надо так бурно реагировать. Она и сама, кстати, подозрительная личность. Камеры мы проверим, но предварительный осмотр показал, что несколько из них свернуты и как раз те, которые могли бы нам указать возможного преступника. Хлоя пожала плечами. Ничего удивительного. -Но вам двоим лучше проехать с нами. Люцифер покосился на комментарий Детектива Кретина и Дэн поспешил объяснить: -Вы в круге подозреваемых. Не могу же я просто вас проигнорировать. Это будет очень неправдоподобно. -Прекрасно! – Всплеснула руками Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.