ID работы: 9464145

Моя любовь умерла вместе с тобой

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы уйдем на небеса вместе

Настройки текста
Pov от лица БэмБэма Наша группа продвигалась вперед с каждым днем. Уже 4 года прошло, как мы вместе, собранные в одну группу, которая называется Got7. Все было хорошо. Даже не просто хорошо, а отлично. Сейчас же я с группой находимся в зале для практик и репетируем танцы. — Эй, БэмБэм. Хватит уже переутомлять себя. Иди к нам. Отдохни. А еще лучше, пошлите все вместе в кафе. — предложил Югём. — Хорошо, хорошо. — сдался я все-таки под напором Югёма. Ах, да. Я вам сказать забыл. Уже как 2 года я нахожусь в отношениях с нашим лидером- ДжейБи. Парни рады за нас, ибо им первые 2 года наших взглядов и нытья надоели конкретно. Сейчас мы сидим в кафешке и обедаем. Я заказал себе кофе и кусочек тортика. А в итоге я его только ложкой ковыряю и иногда кусочек в рот отправляю. Что-то мне подсказывало, что что-то должно случиться сегодня. Но только что? — Малыш. Хватит уже печалиться и летать в облаках. Присоединяйся к нам. — этот сладкий голос сводил меня с ума. — Ладно. — сказал я и улыбнулся своей улыбкой, которая нравилась всем. Парни решили сделать совместное селфи. Почему бы и нет? Прошло около двух часов. Настал вечер. Сейчас мы идем обратно в общежитие. И вот на светофоре случилась беда. Когда мы переходили дорогу, какой-то пьяный водитель сбил ДжейБи и тот отлетел на 30 метров. — ДжейБи!!! — первым в себя от шока пришел я и помчался к возлюбленному. Он лежал весь в крови. Я набрал как можно быстрее номер скорой помощи и сказал адрес. Пока я звонил в скорую остальные тоже подтянулись ко мне. Я слегка знал медицину и решил хоть на какое-то время остановить кровотечение. — БэмБэм, скорая приехала! — громко сказал Марк. ДжейБи увезли в больницу, а мы поехали в ту больницу. Были там уже через 10 минут и через 5 минут сидели у реанимационной. Прошло около 3-х часов. Меня сковал ужас. Парни понимали меня, но они также понимали, что они не знают какую боль сейчас испытываю я. *** Тем временем в реанимационном кабинете: — Разряд!!! — громко указывал врач. — Мы должны его спасти!!! — Господин Ши. Давление ниже нормы, пульса нет. Мы его потеряли. — с печалью в голосе сказал помощник врача. — Запишите время смерти. 23:45. Погибший Им Чжебом. — сказал врач и вышел к друзьям погибшего. *** Вышел врач. — Примите мои соболезнования. Мы не смогли его спасти. Крови было потеряно очень много. И он скончался через 2 часа. Время смерти 23:45. Еще раз примите мои соболезнования и наши искренние извинения за то, что не смогли его спасти. — после этих слов врач удалился. Мы тоже реабилитировались на улицу. Там я упал на колени и в голос заплакал. Парни пытались меня успокоить, но не получалось и через 30 минут я более менее успокоился. Похороны прошли на следующий день после смерти. Когда они закончились и все ушли, у могилы остался я. Парни ждали меня в машине. — Почему ты ушел так внезапно? Почему оставил нас, родителей и меня? Моя жизнь теперь ничего не значит без тебя, ДжейБи. Как я буду жить без тебя? — разговаривая с тобой, я проливал свои слезы над твоей могилой. Мне было тяжело без тебя. Моя любовь умерла вместе с тобой. После этого события я закрылся в себе. На сцене и фанмитингах вел себя также, как раньше. Фанаты знали об этом инциденте и о моих отношениях с ДжейБи, поэтому они всячески старались меня поддержать. И я им за это благодарен. Но это не мне не помогало. Прошло 3 месяца. Сейчас я стою на краю крыши высокого здания. За мной стоят оставшиеся 5 участников Got7. — БэмБэм, не смей прыгать с крыши! — кричал Джексон. — Простите меня парни. Но я не смогу смириться с тем, что ДжейБи больше нет в этом мире, в этой жизни. — говорил я со слезами на глазах. И последний раз улыбнувшись своей улыбкой. Она была искренней и на фоне заката. Парни тоже начали плакать. — БэмБэм, раз ты не хочешь менять своего решения, то передавай от нас привет ДжейБи и следите за нами с небес. Мы вас не подведем. — сказал Ёнджэ. — Обещаю. — сказал я и после этого спиной полетел вниз, навстречу смерти. Парни, вы были для меня второй семьей. Вы лучшие. Я обещаю, что передам от вас привет ДжейБи и, что мы будем за вами следить с небес. Чувствую удар об твердую поверхность. Последнее, что вижу, перед тем, как уйти из этого мира навсегда, это слезы парней, которые уже были рядом со мной. И я закрыл глаза навсегда. Парни, не плачьте. Я же обещал вам, что мы будем за вами следить и помогать с небес. Мы уйдем на небеса вместе, ДжейБи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.