ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 188 В сборник Скачать

Мельница слухов на момент Хода 5

Настройки текста
Полиция Броктон-Бей: 99       Этот месяц выдался на удивление удачным для Полицейского департамента Броктон-Бей. Благодаря совместной операции с оперативниками СКП и Протекторатом удалось изъять немалую часть активов банды под управлением Парачеловека, известной как АПП. По предварительным данным удалось изъять до полусотни единиц огнестрельного оружия, несколько десятков килограмм наркотиков, и произвести аресты более двух десятков действующих членов банды, чью вину наверняка удастся доказать в суде. Отделение СКП ВСВ: 84       Привлечение к планированию операции нескольких Умников из резерва центрального управления окупилось несмотря на затраты. В результате проведенного штурма нескольких объектов АПП удалось значительно подорвать силы одной из ведущих банд города. Стражи: 73       Ввиду масштабности акции, непосредственно к операции были привлечены Стражи ББ, хоть и задействовали их в основном в оцеплении. Но это не помешало им захватить несколько прорвавшихся членов банды. Особенно радовалась Виста, заставив несчастных бандитов бегать по закрытому ею участку словно хомячки в клетке. Протекторат: 8       Программа анализа боевого стиля противника, разработанная Оружейником, показала ряд серьезных недоработок, благодаря чему серьезно раненому Они Ли все-же удалось скрыться, подорвав на гранате Оружейника и Скорость. С тяжелыми ранами они были доставлены в Центральный госпиталь. Империя 88: 57       Из-за дезорганизации АПП, вызванной недавней операцией СКП и Протектората, Империя 88 захватила часть территории конкурирующей банды, получив вместе с последней некоторое количество легальных и подпольных ресурсов. АПП: 3       За прошедший месяц АПП потеряла почти треть всех своих активов в людях, территориях, и ресурсах. Вторая по значимости сила в банде – Они Ли еще несколько месяцев не поднимется с постели, а другие банды и одиночки норовят урвать кусок у раненого азиатского зверя. Сказать, что Лунг в ярости, значит глубокомысленно промолчать: На оставшейся в его части территории и прилегающих улицах заметно возрос спрос на огнетушители. Барыги: 100       Малоизвестный кейп по прозвищу Толкач со своим корешем Сочником отхватывают для себя небольшой кусок Доков, оставленный АПП после недавних поражений совершенно беззащитным. Один из их подчиненных находит скрытый от лишних глаз склад с лабораторией для производства наркотиков и несколькими центнерами сырья. После привлечения шарящих в процессе химиков, дела Толкача и молодой банды резко идут в гору. Выверт: 10       Из-за внезапной операции СКП, а в особенности благодаря задействованным парачеловеческим ресурсам, Выверт вынужден резко снизить свою активность и залегать на дно. Часть ресурсов потеряна, запланированные ходы пришлось отменять или серьезно пересматривать, вербовка одиночек, вроде Цирка и Колесничего, отменена по причине финансовых сложностей и необходимости как можно более надежно скрыть свое присутствие. СКП начинает сомневаться в полезности Т. Кальверта как консультанта. Команда Трещины: 43       На последнем задании наемники Трещины столкнулись с опасными паралюдьми, в результате чего многие члены команды получили ранения. Полученное вознаграждение едва перекрывает медицинские расходы и счета за коммунальные услуги. Убер и Элит: 78       Благодаря занятости СКП ничто не помешало дуэту гиков заснять пару-тройку популярных роликов по вышедшим на рынок новинкам игроделов с Алеф. Особенно удался тяжелый экзоскелет космодесантника терран, оказавшийся удивительно надежным и эффективным против героев из Новой Волны, попытавшихся остановить шоу весьма грубым вмешательством. Новая Волна: 34       У Новой Волны последнее время не слишком много времени на парачеловеческую сторону своей жизни. Тем не менее, оперативно отреагировав на сообщение об очередной выходке дуэта злодеев – Убера и Элита, почти половина команды вступила в бой, и понесла поражение. Злодеям удалось уйти, а Мегаватту сильно досталось от неожиданно шустрого пилотируемого костюма-скафандра. Панацея исцелила большую часть повреждений, но сотрясение мозга пришлось долечивать медикаментозно. Герои-одиночки: 71       В шумихе вокруг пошатнувшегося могущества АПП несколько героев-одиночек сделали себе имя в стычках со злодеями, набрались опыта и поправили свое финансовое положение. Злодеи-одиночки: 60       В шумихе вокруг пошатнувшегося могущества АПП несколько злодеев-одиночек сделали себе имя в стычках с героями и набрались опыта. Свежие Триггеры: 82       Броктон-Бей не устает удивлять своих обитателей все новыми и новыми сюрпризами. Когда кажется, что уже хуже и быть не может – снизу раздается стук. Этот город живет в даже более интересные времена, чем большая часть остального мира. Новенькие: DanMaster (Бугай 4, Движок 6), Kenyland (Эпицентр 2, Излом 6), Kumaoo (Оборотень 4, Контакт 4) Культисты: 79       «В сей дом каждый из нас попадает хотя бы дважды...» Интересные времена – подходящая почва для всякого рода нетрадиционных верований. А уж если верования подтверждаются ощутимой пользой, это верно вдвойне. Некоторые из сочувствующих АПП не уехали в другой город, и не попались вершителям правосудия. Раньше они были, а теперь их нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.