ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 187 В сборник Скачать

Мельница слухов на момент Хода 10

Настройки текста
      Полиция Броктон-Бей: 59       Результаты Полицейского департамента за этот месяц не так впечатляют, но в результате столкновений СКП и Протектората с орудующими в городе бандами удалось изъять некоторое количество запрещенных веществ и нелицензированного огнестрельного оружия. Несколько десятков членов банд взяты под стражу, и далеко не все из них сумеют выйти под залог.       Отделение СКП ВСВ: 81       Благодаря тщательному планированию и координации усилий между сотрудниками СКП и Протекторатом, кризиса удается избежать. Все активы отделения в безопасности и готовы к дальнейшему развертыванию, несмотря на попытки банд подорвать контроль СКП в городе.       Стражи: 54       Стражей постарались не втягивать в противостояние с бандами, опасаясь возможной реакции со стороны общественности и контролирующих органов. Поэтому даже самые старшие и боеспособные из них провели прошедший месяц за консольными дежурствами, патрулями наиболее безопасных районов города и пиар-мероприятиями.       Протекторат: 61       Протекторату удалось частично восполнить провалы прошлого месяца, вернув в строй оправившегося от сотрясения Оружейника. Благодаря этому удалось провести еще несколько операций против потрепанной АПП.       Империя 88: 92       Из-за дезорганизации АПП, вызванной недавней операцией СКП и Протектората, Империя 88 захватила часть территории конкурирующей банды, получив вместе с последней некоторое количество легальных и подпольных ресурсов.       Благодаря продолжающимся неудачам АПП, Империя получает все больше ресурсов. Множество заведений, ранее плативших дань Лунгу, теперь склоняется перед Империей, а под знамена Кайзера стекается все больше боеспособных белых людей. Даже арены для собачьих боев Крюковолка приносят больше прибыли чем когда-либо.       АПП: 11       АПП продолжает истекать кровью. Все больше ресурсов утекает из когтей Лунга, словно вода сквозь пальцы. Пользуясь численным преимуществом, Империя устраивает множество рейдов на его территорию, и пока один отряд отвлекает внимание Лунга – остальные грабят склады, калечат членов банды и разрушают доходные заведения. Если ничего не изменится, вскоре Дракон Кюсю останется на развалинах в гордом одиночестве.       Барыги: 60       Из-за потерь АПП, на рынке наркотиков в Броктон-Бей образовалась огромная дыра. И хотя большинство клиентов предпочло закупать вещества у Империи, всегда найдутся те, кто не столь требователен к качеству. И Барыги готовы в полной мере удовлетворить их спрос.       Выверт: 84       Приспособившись к изменяющимся правилам игры, Выверт умудрился не только вернуть прежние позиции, но и как следует половить рыбу в мутной воде. Его кольца теперь пролегают в тени отожравшейся Империи, ресурсы восполнены, а позиции консультанта СКП прочны и хорошенько смазаны взаимной выгодой. Томас Кальверт очень полезный человек, пока ему это выгодно.       Команда Трещины: 48       Продолжающаяся в городе война банд портит настроение всей команде наемников. Активы Трещины в городе не пострадали, но в команде все больше разговоров о том, что пора бы переместить базу в более спокойное место.       Убер и Элит: 2       Крайне не вовремя попав в самый эпицентр сражения Дракона Кюсю против Империи, дуэт геймеров потерял свою основную базу и прошел по самой грани между жизнью, и смертью. И непременно бы ее пересек, если бы не вмешательство Новой Волны. Правда лечить их от не угрожающих жизни травм никто не стал, так что у Убера и Элита будет достаточно времени, чтобы поразмыслить о своем выборе жизненного пути в тюремном лазарете.       Новая Волна: 81       Вытащив полумертвых злодеев из эпицентра боя, Новая Волна не только возвратила свои былые позиции, но и завоевала еще большую популярность своим проявлением милосердия. А передача пойманных злодеев и их технарского барахла в руки СКП принесла им грамоту с благодарностью из центрального офиса. Приток пожертвований серьезно возрос, благодаря чему семья паралюдей может уделять больше времени патрулированию.       Герои-одиночки: 83       В шумихе вокруг истекающей кровью АПП несколько героев-одиночек сделали себе имя в стычках со злодеями,набрались опыта и поправили свое финансовое положение. Быть героем теперь более прибыльно чем раньше…       Злодеи-одиночки: 58       В шумихе вокруг истекающей кровью АПП пара злодеев-одиночек сделали себе имя в стычках с героями и набрались опыта. Хотя передел зон влияния банд делает город опаснее для одиночек…       Свежие Триггеры: 77       Броктон-Бей не устает удивлять своих обитателей все новыми и новыми сюрпризами. Когда кажется, что уже хуже и быть не может – снизу раздается стук. Этот город живет в даже более интересные времена, чем большая часть остального мира.       Новенькие: Ylilis (Излом 4, Движок 4, Бугай 2), Zerietten (Властелин 3, Излом 3), Raincid (Эпицентр 6, Бугай 3)       Культисты: 6       «Людские желания различны: Так, помимо прочего, учит нас Алая Чаша...»       В ходе операции по изъятию ресурсов банд, полицейские силы Броктон-Бей взяли штурмом склад на окраине Доков, о подозрительной активности в котором поступило несколько анонимных сообщений. Внутри было найдено несколько работающих рефрижераторов с тем, что изначально было принято за склад донорских органов, но впоследствии оказалось, что в морозильниках содержатся в основном не использующиеся при трансплантации части человеческих тел. После нахождения на некоторых фрагментах следов человеческих зубов, к делу был привлечен специальный отдел, а впоследствии и СКП. Возбуждено расследование…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.