ID работы: 9464206

Ложь тысячелетия

Джен
NC-17
В процессе
547
автор
Размер:
планируется Миди, написана 281 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1748 Отзывы 188 В сборник Скачать

Ход 20 Мельница слухов

Настройки текста
      Полиция Броктон-Бей: 44       Активность банд создает повышенную нагрузку на полицейский департамент, что с учетом устаревшего технического парка и общего недофинансирования приводит к постепенному снижению эффективности. Хорошо, что старые машины лучше держат пули, иначе несколькими ранениями легкой и средней тяжести среди патрульных бы не обошлось.              Отделение СКП ВСВ: 99       Благодаря продолжающимся в городе конфликтам и успешным действиям СКП, Стражей и Протектората, генеральный директор была вынуждена увеличить финансирование отделения ВСВ и направить дополнительные силы в город, точнее отряд профессиональных бойцов СКП из Нью-Йорка, оснащенный по последнему слову техники.       Большая часть отряда охраняет склад с еще не вывезенным в Канаду Элит-техом, в то время как Дракон приступает к изучению полученных образцов. О результатах говорить еще рано, но по сети ходят упорные слухи, что тинкертех Элита - настоящее золотое дно для реинжиниринга.              Стражи: 95       Стражи Броктон-Бей продолжают спасать свое непосредственное начальство от позорного увольнения, раз за разом уравнивая баланс сил (и влияния) в городе, часто одним фактом своего появления заставляя отступать группы бессильных членов банд. Во многом благодаря им, Протекторату удалось сохранять статус-кво весь этот месяц.              Протекторат: 50       Усилиями Оружейника и медиков, к концу месяца Протекторату удалось стабилизировать ситуацию в хрупком равновесии. Глава отделения вынужден лично патрулировать наиболее опасные районы в зонах столкновения влияния конфликтующих банд, и судя по состоянию его снаряжения, дается это не просто.              Империя 88: 3       Провал, едва не ставший катастрофой, послужил причиной раскола Империи. Попав под перекрестный огонь, был серьезно ранен Кайзер, а Крюковолк, Штормтигр, Криг и Руна были захвачены Новой Волной. Часть территорий центра города, десятилетиями принадлежащих Империи, оказались во власти Выверта, и теперь контролируются его наемниками. Согласно данным ПХО, Ночь и Туман покинули Империю, и уехали из города, а Чистота серьезно рассорилась с лидером банды.       АПП: 34       Предыдущие усилия заметно подорвали боеспособность АПП, истощив финансовые и человеческие ресурсы банды. Благодаря Лунгу, им все еще удается как-то удерживать свою территорию, но если так пойдет и дальше, этого может оказаться недостаточно.              Барыги: 31       Пока в более финансово-обеспеченных частях города кипят уличные бои, о полуразбежавшейся банде наркоманов и наркоторговцев почти забыла большая часть могущественных игроков Залива. И напрасно, ведь только усилия полиции, сдерживающие их на границе жилых районов, не позволили Скидмарку вернуть его подчиненных к прежнему уровню силы.              Выверт: 98       Двухголовый змей в очередной раз оправдал свою темную славу, вырвав заметный кусок территории из пасти Империи 88. Некоторые диванные теоретики с ПХО уверены, что полученные благодаря захвату финансовые потоки он пустит на дальнейшее усиление собственного влияния, или еще какие-то зловещие проекты. Ну или купит себе ферму для разведения пони, тут мнения разошлись.              Неформалы?: 49       Если бы не спецэффекты в виде непроглядно-черного дыма и огромных собакоподобных монстров, появление в городе очередной мелкой парачеловеческой группы могло бы остаться без внимания. Впрочем, вполне заслуженно, ведь никакой особой деятельности, заслуживающей внимания сообщества, за ними замечено не было.              Команда Трещины: 84       Небольшая локальная война вносит изрядные изменения в политический ландшафт региона, смешивая карты одним фракциям и обеспечивая заметную прибыль другим. Разумеется, что те, что другие нуждаются в услугах тех, кто способен решить их небольшие затруднения с конкурентами... Быстро, качественно, и за солидный гонорар.              Убер и Элит: 53       Как-то тихо и буднично, на фоне продолжающейся войны банд, проскакивает в сети новость об исчезновении Убера и Элита из камер предварительного заключения, куда их перевели из больницы. Учитывая так называемую “систему вращающихся дверей”, в которую превратилось правосудие для кейпов, это было вполне ожидаемо.              Новая Волна: 90       Благодаря сведениям не вполне добровольных информаторов, а также изрядной доле удачи, Новой Волне удается нанести существенный ущерб операциям и активам большинства банд в городе, воспользовавшись отвлечением последних на междоусобные разборки. Благодаря штатному целителю, члены команды способны снова и снова возвращаться в бой, тогда как их противники месяцами оправляются от ран и травм. Из-за давней крови между ними, Империи 88 достается заметно больше чем другим бандам.              Герои-одиночки: 53       На этот раз одиноким волкам в белых шляпах не перепадает сколько-нибудь значительного количества славы - командная работа имеет свои преимущества. Им остаются крохи со стола блистающих парачеловеческих объединений в лице мелких дилеров, грабителей, да редких постов на сайтах о паралюдях.              Злодеи-одиночки: 82       Почувствовав кровь в воде, сброд в черных шляпах стремится заполнить опустевшие места крышевателей, мелких пушеров (из числа немногочисленных подручных, конечно) и прочих свободных вакансий подпольного бизнеса. Пока немногочисленные герои отвлеклись на крупные цели, мелкая рыбешка процветает под покровом поднятой мути.              Свежие Триггеры: 79       Бесчисленные уличные бои породили немало пострадавших, не все из которых пережили полученные травмы такими же, какими были до них...       Новенькие: Bownancic (Движок 2, Стрелок 4), Nefry (Движок 3, Мыслитель 3), The Thing (Излом 8)              Культисты: 29       Молчаливые следователи в строгих костюмах и помятой форме смогли задержать несколько странных людей, которым судя по слухам место скорее в психбольнице или наркодиспансере, нежели за решеткой. Они говорят про какой-то наркотик, новый, но старый, и больше не говорят ничего. Похоже, люди бюро обеспокоены - они нашли вовсе не то, что искали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.