ID работы: 9464239

Love of the cruel king

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Ksushensiaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги постучал в комнату принца, но ответа не было. "Точно спит. Зайду разбужу", — подумал Юн.       Король, зайдя в комнату, увидел странную "картину": на кровати лежал Чим, укрытый одеялом с головой. Из-под одеяла были слышны всхлипы. — Зачем Вы сюда пришли?! — зло спросил младший осевшим голосом.       Удивлению Юна не было предела. — Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? — растеряно спросил Мин, проигнорировав вопрос Пака. — Не Ваше дело! Спрошу ещё раз: зачем Вы сюда пришли?! — выкрикнул Чимин. — Во-первых, как раз таки моё дело! Я твой будущий муж и это меня тоже касается. Во-вторых, я пришёл разбудить тебя и пойти вместе с тобой завтракать, — сказал старший. — Идите и будите Ву Ифаня! Он Ваш будущий муж! А я сегодня же уеду и не буду мешать вам, — решительно произнёс Чим. — С чего ты взял?! И я не позволю тебе уехать! — строго ответил король. — Я уже совершеннолетний и могу сам решать, что и когда мне делать! — выкрикнул принц. Юн решил прекратить эту истерику. В несколько шагов подошёл к кровати, взял на руки Мина вместе с одеялом и сказал: — Сейчас ты спокойно и без всяких истерик расскажешь, почему ты плакал и с чего ты взял, что я женюсь на Ифане или я тебя отымею прямо здесь и сейчас.       Сейчас то Чим почувствовал силу короля и решил не сопротивляться. — Вы подарили ему обручальное кольцо. Причём Ваше родовое кольцо. И я понял, что Вы, обручившись со мной, дарите кольцо другому, — с грустью сказал Мини. — Но я не дарил ему кольцо! Я видел его последний раз несколько месяцев назад, — недоумевая ответил Юнги. Не успел Чим и рот открыть, как в комнату кто-то постучал. — Входите, — ответил Юн. В помещение зашёл стражник. — Ваше величество! У Вас украли родовое кольцо из сокровищницы! Нам объявлять в розыск? — встревожено произнёс страж. — Нет, не нужно. Я знаю кто это сделал. Можешь быть свободным, — серьёзно сказал король и стражник ушёл. — Теперь ты мне веришь? — спросил Мин. — Да... Вы простите меня. Я такую истерику "закатал"... — смущенно ответил младший. — Кстати, ты получается меня приревновал, да? — только что понял Юн. — А... Да... То есть нет! — ещё больше покраснев, сказал Чимин. — Я понял. И обращайся ко мне на "ты". Всё-таки мы обручены, — сказал старший. — Я ещё своего согласия не давал! — вскрикнул Чим. — Ну этого долго ждать не придётся... Так, потом поговорим, а сейчас собирайся. Пойдём к Ву Ифаню разбираться, — произнёс Юн, садя принца на кровать, и вышел из комнаты.       Чим быстро умылся и сменил одежду. Юнги ждал его возле комнаты. Когда Пак вышел из помещения они с королём пошли к комнате Ву.       Вот парочка уже была на месте. Мин постучал в дверь. Открыли ему через несколько секунд. — О, дорогой! Ты пришёл? — сказал вышедший Иф и повис на короле. В этот момент в Чиме полыхала ревность и желание выцарапать глаза этому прилепучему парню. Пак удивился своим чувствам. Такого раньше ему не приходилось испытывать.       В это время Юнги снял с себя Ифаня и только открыл рот, как Ву его перебил: — А это кто? Моя новая служанка? Мне кажется лучше нанять девушку. Они аккуратней. Он такой наглости Чимин мягко говоря офигел. — Ты кого служанкой на... — начал Пак, но его перебил Мин: — Не нужно устраивать представлений. Я знаю, что это ты украл кольцо, которое тебе не предназначалось. Верни его хозяину и уходи из замка как можно дальше. — Милый! Ты что такое говоришь?! — ответил Ву Ифань. — Хватит! — выкрикнул король.       От его грозного тона у Чима мурашки по коже пошли. — Ну ладно. Но я должен пожениться с тобой, а не это ничтожество! — прокричал Ву. — Не оскорбляй его! Я люблю Чимина и намерен на нём жениться. А ты отдавай кольцо или я прикажу тебя казнить,— сказал Мин. "Да уж. Не так я собирался рассказать о своих чувствах Мини" — подумал Юнги. — На! Забирай своё кольцо и уходи. Я найду себе кого-то получше тебя! — выкрикнул Ифань, кинув кольцо на пол, и захлопнул дверь.       Несколько секунд Чимин и Юнги провели в молчании. Потом старший поднял кольцо и повернулся к Чиму: — Дай руку,— попросил он. — Слова, сказанные тобой ранее, правда? — проигнорировав просьбу Мина спросил Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.