ID работы: 9464387

Прошлое и театр.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поколение холодного сердца.

Настройки текста
Знал бы ты как сильно я устала, Ревность гложет душу хрупкую мою. Как бы сердце биться не устало, Впрочем, с ним я наконец-то отдохну...

***

- Петь, ты уже готов?, - он был в душе, мы планировали уехать еще в 9, но времени было уже 11. - А что такое? Мы же никуда не опаздываем, - Дорогин открыл дверь, вытирая волосы. - Мне нужно распределить роли до завтра, это очень важно, - я встала и подошла к нему, заглянув в глаза. - Тогда я готов, - он бросил полотенце на кровать и крепко обнял, - слушай, может ещё задержимся, а? Пётр поправил мои волосы и приблизился к лицу. Я остановила его, положив пальцы на приоткрытый рот. - Петь, нам пора, давай потом, - быстро чмокнув его в лоб, сказала я. -нет, так ты не отвертишься, - он за руку притянул меня к себе, взяв за горло - но раз уж ты настаиваешь, то поехали. - ты издеваешься? - я кинулась ему на шею, целуя всё его лицо и уронив на кровать, - теперь мы в расчёте. - нечестно, - сказал он, перевернув, теперь уже я оказалась внизу, - какая же ты... - Ну, какая? - я поддалась, перестав сопротивляться. - Лучшая, - мои руки оказались над головой , приблизился, будто пытаясь поцеловать снова, - едем... - последнее, - я все-таки успела прикоснуться к розовым губам. Я поправила волосы у зеркала, надела куртку. Он уже стоял и ждал в проходе. Я подошла и забрала его круглые очки, надев на себя. Мы вышли из гостиницы. - Ты вперёд или назад? - спросил Пётр. - к тебе, вперед, - мы подошли к машине. - договорились, - сказал Дорогин и хлопнул меня по заднице. Я хотела сделать то же, но он вовремя увернулся. Актёр погрозил мне пальцем и открыл дверь машины. Я села вперёд, он, облокотившись на сидение позади меня и приблизившись, пытался продолжить вчерашнее. Но увернувшись, я сказала: - Доедем до Москвы, тогда будет тебе... - Мне мало, - Петр провел рукой по внутренней стороне бедра, - у тебя было в машине? - Петя! Поехали! - я практически вытолкнула его и закрыла дверь перед самым носом. Он сел за руль, обиженно взглянув на меня. Потом резко, взял меня за лицо и приблизил к себе. - Вам куда? - улыбался актёр - Так в Москву, к Дорогину в гости. Знаете такого? - глупо шутила я - Это самый красивый и успешный актёр? - подмигнул он. - Самый старый и самый самовлюбленный, - я показала язык. - пфф, такого не знаю, - он показал язык в ответ и отстранился, - Что же поехали. - Петенька, ты задумывался над ролью, которую я тебе готовлю? - я Воланд? - быстро спросил он. Я ничего не ответила. До этого момента я долго думала, кто он? Воланд или Мастер? Я склонялась больше к дьяволу... Так было раньше. Сейчас он для меня мастер, который просто запутался в себе,ради которого можно уйти в покой. Он не стал требовать от меня ответа, дальше мы ехали молча. Через какое-то время я уснула. Проснувшись, я оказалась на постели в доме Дорогина. Был уже вечер, но его рядом не было. Я встала и пошла в гараж, любимое место. - Долго ты спала, - промолвил он. - Я просто устала, - я смущённо опустила вниз глаза. - Поехали кататься, я же обещал? - он похлопал по байку. - Ничего себе, давай. Я залезла на мотоцикл и прижалась к Дорогину. Легкий запах одеколона, я положила подбородок ему на плечо. Мы отправились к местному водоёму, проезжая большое количество домов. Я видела высокие заборы, огромные дома. - Всё это дома актёров? - поинтересовалась я. - Да, кто здесь только не живёт. И политики, и художники, и актёры... Они очень скрытные, прячутся за высоким забором. Думают журналюги ничего не видят... Одно время здесь даже летали вертолёты и квадрокоптеры. Однажды один даже залетел ко мне на участок взять интервью. Я был, мягко говоря, в шоке... Кстати, мы приехали. Закат пылал. Воздух был холодным. Тишина... Будто и нет никого. Такие закаты бывают только в России. - У вас тут красиво. - Ещё бы. Когда я покупал здесь дом, я Влюбился в эти закаты. Живу здесь уже лет 12,наверное, - сказал он и слез с байка. Дорогин в черных круглых очках, кожаной куртке и темной футболке с принтом стоял передо мной. Оранжевый свет касался лица актёра , освещая зеленые глаза. Я провела рукой по его лицу. Щетина слегка кольнула руку. Это было чем-то волшебным, хотелось, чтобы так всегда, чтобы никто не мешал этому покою. Я наконец почувствовала что-то теплое внутри, мне казалось, это было истинное счастье. Петр наблюдал за заходящим солнцем, было видно, что он тоже наслаждался моментом. Я взяла его за руку. Глаза блестели, излучая тепло, словно это солнце. Дорогин поправил волосы на моем лице, поднял подбородок и прикоснулся ко лбу. - Я люблю тебя... Мы направились обратно. -Чёрт мне нужно закончить работу! - У тебя с собой то, что нужно? - остановился Пётр. - Блокнот с пометками с собой, но мне всё равно нужно домой. - Зачем? -строго посмотрел он. - Переодеться, собраться с духом. - Я отвезу тебя. Уже поздно. - Хорошо - подожди, поставлю мотоцикл в гараж и поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.