ID работы: 9464433

Ты мой?

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Спокойный Инженер и Доступный Доктор только для одного своего Инженера

Настройки текста
      Кинг поговорил с Маем, который хотел быть парнем Бона. Понял, что и Май был влюблён в Бона давно. Но Бон его не принимал и не хотел принять. Странно, да? Ни Бон, и его друзья; ни Дыан, и его друзья не видели Мая в универе или хотяб возле университета. В общем, как Божественный Кинг взял это дело в свои руки, и собрал Бона, Дыана, Мая. Кинг: - Май, начинай. Май: - Дыан, это правда, что я хотел его поцеловать<хоть где угодно> Но этого не случилось. Он сильно оттолкнул меня от себя. Да, мы долго стояли близко, потому что я не хотел его отпускать. И я вообще хочу его самого. Потому что . . . Я влюблён в него давным давно, как встретил его впервые на пороге университета. Когда всеми силами я признался ему в своих чувствах, он смеялся надо мной. Шутил, прикалывался. Я знал, что он понял мои чувства. Но, он всё равно не принял. . . Меня. Мне всё равно, что думают обо мне другие. Я очень хотел и хочу быть с ним. Я..я Я люблю тебя, Бон 😔 Бон: - Да, правда. Это всё правда! Я не хочу тебя, не хочу принимать тебя, даже другом. Потому что ты такой прилипала, надоедливый, слишком высокомерный. Ты такой человек, что просто не хочется иметь с тобой дело. Да, я сейчас слишком много сказал насчёт тебя, но это лично моё мнение. Почему ты не понимаешь меня? Почему ты не понимаешь, то что я люблю больше всего Дыана, а не тебя. Я люблю Дыана! Дыан: - Я... Кто-нибудь ущипните меня. Я не знаю, что сказать вам. Особенно тебе, Бон. {В руке бутылка воды, и выпивает его несколько раз, потому что пересохло в горле и на улице жарко, и надо что-то сказать им обоим, особенно моему Бону} Ах, Бон. Мой Бон... Как ты сам понял, я ужасно себя чувствовал, когда увидел вас в лесу двоих.. Мне было так ужасно. Как будто сердце вырвали из груди. Я долго не смотрел на вас, и не слышал ваш разговор... Но я всё равно не разговаривал бы с тобой. Я целый день был в депрессии, никому не сказал про тебя своим друзьям. Особенно Рам и Тин Тин убили бы тебя. Когда мы ложились спать в палатке, я был один в палатке. Один лежал в палатке. Одинокий, ранимый, не понимающий в отношениях. Потому что ты, Бон у меня первый. Я плакал, очень сильно плакал. Я не знаю слышали меня кто-нибудь снаружи моей палатки. Днём я игнорил тебя, но я был вынужден из-за того, что увидел в лесу. Когда Тин Тин оставила нас, я сказал тебе: если любишь меня, то отпусти меня, прошу. Но я всё равно хотел быть с тобой, даже несмотря на этот момент. И я в завершении, хочу сказать: давай забудем об этом навсегда. И по-настоящему начнём всё с чистого листа. Бон, и я люблю тебя больше всего на свете. Все люди, которые наблюдали за всем этим втихаря, сказали все вместе: - УРААААААААААААА! Бон что? Бон плачет и обнимает Дыана так сильно, и так с душой и теплотой: - И я тебя люблю, Дыан! Мек с Боссом: - Давай все отпразднуем это событие. Все к столу! Покушаем, поболтаем. Все видят, что стол с вкусностями разделён на 3 большие части, и все сели так, как захотели. Компашка Бона и Дыана сели вместе в самый первый стол. Все кушают, радуются, музыку кто-то включил. Все поют, веселятся, смеются. Некоторые влюблёны в друг друга. Да. Влюблёны. Бон и Дыан. Тара и Фронт. Мек и Босс. Рам и Кинг. Но не все признают свои чувства. Все потихоньку собираются, убирают после собой. Все по своим палаткам ушли. Бон и Дыан. Мой Бон. Мой Дыан. Они наконец-то наедине. Дыан: - Бон, что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя? Скажи, Наа~[пожалуйста] Бон: - Подари мне свой поцелуй. И мы будем целоваться всегда и даже тогда, когда я захочу. Я делал всё для тебя, теперь и ты должен сделать моё желание. Дыан: - Поцеловаться хочешь..? Дыан поворачивается к нему. Боонаа~~ Дыан: - Спасибо, за то что любишь меня до сих пор. Спасибо тебе, что любишь меня таким, какой я есть. Я . . . я люблю тебя, Пи'Бона~♡ *целует его губы неуверенно, но так у него нормально получается:з* Бон продолжает инициативу, обнимает его за талию, плюс прижимает его к себе в плотную. Бон чувствует как его сердце бьётся так сильно, когда к нему прикасаются. Только он должен к нему прикасаться. Дыан его парень. А у Дыана есть Бон. Бон: - Дыанаа~ Сними с себя одежду, наааа^^ [пожалуйста] Дыан: - Ммф, помоги мне. Оба встают и снимают друг с друга одежду. Но они пока что брюки не сняли. Лучше на десерт. Бон должен "съесть его". Немедленно. Аумфффф... POV Бон: Завалил его, и я сверху смотрю на это изумительное тело. Дааа☆ Я не буду торопиться, лучше буду изучать его всю и везде, и в любом месте. А потом уже "попробовать десерт". Целую его шею, сперва лёгкие чмоки. Теперь оставляю засосы, чтобы все знали, что Дыан навсегда занят. Особенно этот Фронт. Спускаюсь к его телу. Облизываю, кусаю соски. Делаю это снова. Я ждал сделать это. С ним. Начать и приблизиться к нему. Снова. И Снова. Он хочет сбежать. Но он не сможет. И он об этом ещё как знает. *поднял правую бровь, посмотрел на него, не хотел расставаться с его чувствительным телом, который так стонет, что у меня фетиш на его стоны. Да..* Дыан хватает обеими руками его голову, не отрываясь от него продолжает свой неуверенный поцелуй. Но этот поцелуй сейчас такой уверенный, взаимный, долгий и самый приятный. {Даже от своих фантазиях вместе с Боном} Может сразу приступить к делу? К акту любви? Может быть. Дыан отрывается от него и приступает к долгожданной атаке. Дыан ищет из своей сумки презерватив и смазку. А Бон спрашивает у него: что ты там делаешь? Что ты ищешь? Что происходит, Дыан? Дыан ищет, и ищет эти вещи, которые нужны им прямо сейчас. О! Нашёл! Дыан сидит спиной, Бон не видит что он делает. А Дыан не показывает и ничего не говорит, чтобы устроить ему сюрприз.[Дыан до поездки лагеря сразу же пошёл покупать презики и смазку, лучше не стоит знать сколько. Не стоит. Думал, пригодится как-нибудь или когда-нибудь. Может с Боном? Моожет:)] Ах, да. Вспомним, они не сняли свои брюки, странно... Не так ли? Дыан поворачивается к нему, улыбается в своём стиле и говорит: - Что у меня в обеих руках?? Бон: - Какой-то подарок? Маленький цветок? Дыан: - Ну да, подарок~ Какой подарок ты ждёшь от меня? Мм? Бон: - Эээмм.. Я даже не знаю, и не думал об этом. Дыан сразу же открывает свои ладони, и говорит: - Нуу, как тебе.? Бон в шоке. Потому что эти вещи у него всегда с собой. Не ожидал от заботливого доктора такого. Ахапхахах. То есть, от жёнушки: - Да неужели? С каких пор они у тебя находятся? Аа? Дыан: - Нууууууу *чешет голову, чтобы не говорить, о том, что до поездки лагеря, купил всё это* Бон: - Ладно, не отвечай. Я всегда с собой их ношу. Хех. Неплохо. Даже очень. Неожиданно, если честно. - Начнём? Дыан: - Да. Я не против. Я тоже как ты ждал этого. Надеюсь, ты не свяжешь мои руки, верно? Бон: - Я не такой жестокий. Но был бы не против~~ Сразу после этих слов, Дыан целует его тело с такой страстью... Оххх^^^ Оставляет большие засосы, которые выглядят как красные и прекрасные розы. Да, верно. Розы, которых Дыан всегда дарит своему Инженеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.