ID работы: 9464483

Косноязычие не лечится

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не повезло, не фортануло

Настройки текста
– Эй, а чего этот чувак не тусуется со всеми? – перекрикивая грохот музыки спросил юноша. – Он странный, – пожал плечами друг. Яркие прожекторы кружили, оставляя причудливый след. Дружная компания отмечала день рождение и как обычно отрывалась по полной. Другие посетители незаметно исчезли под натиском веселой студентоты и новомодной музыки. Все наслаждались вечером, плавно перетекающим в ночь. Все, кроме молодого человека. Он с улыбкой наблюдал за друзьями из-за барной стойки и потягивал горький напиток из стакана. Симпатичный парень с атлетическим телосложением, почему-то оказался «на обочине» вечеринки. Но сегодняшний день должен был стать исключением. Девушка волей случая заглянула в данное заведение и чувствовала себя некомфортно, различные дёрганья телом не вызывали восторга в юном даровании. Однако подруги настойчиво убеждали в обратном, поэтому уход был равнозначен глубокой обиде. Переборов себя, девушка решила всё-таки погрузиться в танцевальную атмосферу и даже втянулась. Случайным образом услышав диалог парней, она заинтересовалась необычным юношей. Под действием расслабляющей обстановки, было решено пообщаться и узнать его поближе. Переборов смущение, девушка оправила платье, проверила макияж и двинулась брать «неприступную крепость». Присев рядом, она понадеялась на решительность парня, строя глазки и всячески подавая знаки внимания. Но надежды не оправдались. Заказав колу со льдом, она начала диалог: – Привет, не любишь клубы? – А, бывал в городе, диджей Егорка, – откликнулся парень, делая паузу между каждым словом. – Ну, ладно, – растерялась девушка, совершенно не понимая собеседника. – Ёлки, жаловаться захотелось? Излечит, йох, крайне легко могила, – по лицу было сложно определить прикалывается человек или на полном серьёзе советует. – Ну, очень просто растратить себя. – Я Катя, – прервала бессвязный бред девушка, списывая всё на повышенное содержание алкоголя в крови. – Тимофей, – улыбнулся парень. – Почему ты так странно разговариваешь? Ты проиграл пари или что? – Ууу, – расстроенно протянул Тима, – Фея хотела цветочный чай, шарахнулся, щелкнул, ыхы, эйфория, южная яма, - завёл рассказ студент. – Понятно, – протянула Катя и поспешила ретироваться, отчаянно ругая себя за глупость. Ну, не везло ей с парнями и всё тут. – Я юродивый эльф, ы. Щкрут шептал что царивший хаус фактически уничтожит Терабитию. Сколько раз просить о новой магии? – сокрушенно прошептал Тима и поспешил домой, подальше от очередного позора. Проклятие преследовало его уже пятый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.