Черное/красное/белое

NC-17
Завершён
138
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 51 031 слово, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
138 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник

Красное

Настройки
На северной стороне этого города не все так гладко как кажется на первый взгляд. У всех есть работа, деньги, у многих есть власть. Но все это скрывает за собой грязь и ненависть, которая, к сожалению, идет по пятам с богатством. В одном из таких таких шикарных северных домов живет девушка. Девушка, чья жизнь пропитана болью, агрессией и, конечно же, деньгами. Прекрасное поместье с отличным видом на лес, бассейн и непонятно чем еще внутри и снаружи. В одной из 16 комнат этого здания живет девушка, чья жизнь давно перестала быть раем. Может в тот момент, когда ее отец, как трус, убил себя? Нет, раньше. Возможно тогда, когда она потеряла своего старшего брата? Раньше. Когда она появилась на свет? Возможно вот это то самое время. — Шерил, убери локоть со стола, ты же знаешь, что это недопустимо. Говорит женщина с рыжими волосами. Она выглядит идеально. Ногти, волосы, одежда, все идеально, можно ехать в Милан прямо сейчас, а ведь они просто ужинают. — Да, мама, прошу прощения. Опустив глаза в пол говорит девушка. — Подними голову, Шерил, так видно твой второй подбородок, прости господи. Женщина снова закатывает глаза. — Прости, мамочка. Снова извиняется девушка. — Все, за столом нельзя разговаривать это. Не успела договорить женщина. — Недопустимо. Заканчивает фразу девушка. Весь остальной ужин они провели молча. Девушка встала из-за стола и пошла в свою комнату. — Спасибо за ужин. Выплевывает она эти слова так, будто говорит их на автомате. — Шерил Марджори Блоссом, ты не пожелаешь нам с бабушкой спокойной ночи? И снова она закатывает глаза, что ты там пытаешься увидеть, пустоголовая курица? Думает про себя девушка. — Простите, я задумалась, доброй ночи. Девушка быстро поднимается в свою комнату и закрывает за собой в дверь. Опирается на нее спиной и сползает вниз. Усталость. Она закрывает глаза руками и почти дает волю слезам, но сдерживает их в последний момент. Усталость. Боль. Она встает с пола и идет к зеркалу, садиться и смотрит на себя. Боль. Одиночество. Одиночество в доме, где живет ее семья, смешно, не правда ли? Девушка смотрит на себя в зеркало. — Шерил Блоссом, сколько еще ты будешь терпеть эту старую курицу с ее законами? Она делает глубокий вдох и выдох и направляется в душ. Шерил Блоссом. 17 летняя школьница из Ривердейла. Она идеальна. Роскошные рыжие локоны, длинной до пояса, почти фарфоровая кожа, золотисто-карие глаза и, изюминка на торте, красная помада на губах. Фамилия этой девушки вселяет в одних ужас, в других злость, а в нее? В нее боль. Ведь никто с такой фамилией не заслуживает ничего хорошего. Больше никто. Вот как думает про себя и свою семью юная красавица. Почему больше никто? Думаете ее отец был хорошим человеком? Ну уж нет, точно нет. Ее отец был таким слабым, что убил собственного сына, а после был настолько труслив, что убил себя. Тогда кто же? Брат. Старший брат. Хотя понятие старший в его случае не очень подходит. Его звали Джейсон. Джейсон и Шерил были близнецами, только вот Джейсон на 3 минуты старше. Думаете, что 3 минуты ничего не стоят? Ну уж нет, не в этом случае. Джейсон был единственным Блоссомом, который способен на любовь, так думает Шерил. Он любил ее, даже тогда, когда все ее ненавидели. Любил девушку, из-за которой и погиб, любил отца, который спустил курок, любил всех, до кого он мог дотянуться. А Шерил? А Шерил потеряла возможность любить. Когда? Когда родная мать первый раз пыталась убить ее? Когда первый раз ударила? Когда ее брат погиб? Или когда ее мать забрала ее любовь? Но точно где-то здесь. Где-то здесь она потеряла себя. В школе она была самой крутой сучкой люкс класса, а дома это щенок, который боится, что его утопят, пока он спит. Она сильная девушка, но у всего есть придел. Где же ее? — Господи, спасибо тебе за водопровод. Она вышла из ванной с улыбкой, ведь она каждый раз говорит себе. — Теплая вода смоет с меня всю грязь сегодняшнего дня. Почему бы и нет? Она высушивает свои длинные рыжие волосы, мажется всеми возможными и невозможными маслами и кремами и ложится спать. — Доброй ночи, Джей-Джей. Тихо. Одиноко. Больно. Сколько ночей эта девушка провела плача в эту подушку, на которой сейчас пытается уснуть? А сколько еще ей предстоит провести? Но сегодня она не хочет думать об этом. Сегодня ей нужно выспаться и утром быть самой классной сучкой этой школы, ведь завтра приходят новые люди, а им нужно приподать урок, как нужно жить и двигаться в этом месте, чтобы они знали, кто тут королева. Ох, как она ошибается.
Примечания:
138 Нравится 82 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (2)