Sanguinum Maria
27 мая 2020 г., 00:42
Как бы это не было странным, но Шерил не встает по будильнику. Он ей не нужен. Она всегда засыпает и встает в одно и то же время. Материнский контроль, та еще вещь. Этим утром она проснулась раньше, чем было нужно.
— Боже, я опять забыла закрыть занавески. Свет солнца противно бил по глазам Шерил. — Хотя так даже будет лучше, смогу больше времени уделить себе и подготовке к сегодняшнему представлению.
Конечно же королева школы Шерил Блоссом знала, что новые ученики приедут сегодня. Нравилась ли ей эта идея? Нет, определенно нет. Как какие-то отбросы с юга могут учиться в ее школе? Там и так места мало, а еще и эти бандиты. Вот о чем думала Шерил. Или хотела думать? Где-то глубоко в душе ей было интересно, что это за люди, возможно вокруг них облако вранья, но где-то слишком глубоко в душе. В мертвой и ледяной ее части.
— Шерил, сколько еще ждать тебя? Мы опоздаем в школу!
— Джей-Джей, я буду через пять минут
Закончив свои дела Шерил спускается к своему брату на кухню
— Мой мальчик, будь осторожен в школе, у вас там есть ужасные дети, а про их родителей я вообще ничего говорить не буду
— Мам, все будет в порядке, ты же знаешь, что я уже не маленький и смогу за себя постоять. Говорит рыжий парень, снова и снова почти каждый день.
— Привет, мамочка. Спустившись внизу говорит Шерил
Пенелопа Блоссом на это лишь закатывает глаза.
— Шерил, твой брат не должен ждать тебя.
Как обычно. Строго и холодно. Вот как женщина говорит со своей дочкой. Ничего больше. Она снова обнимает своего сына на прощание и целует его в щеку перед выходом. А что остается Шерил? Шерил достается лишь холодный кивок в сторону двери.
— Еще один день без тебя, Джейсон. Она говорит себе это, как мантру, которая нужна для начала любого нового дня. Зачем? Зачем ей делать себе больнее с каждым днем? Зачем ей напоминать самой себе о том, что ее брата больше нет? Что он больше не ждет ее около входной двери и на учебу она теперь ходит одна. Чтобы не сойти с ума от одиночества.
Девушка сходила в душ, собралась в школу и начала думать над новым нарядом на сегодняшний день.
— Я должна быть идеальна. Идеал — такое ужасное слово. Возможно его и придумали, чтобы мы всегда знали чего нам никогда не достичь. Но из-за своей ужасной матери она снова и снова пытается быть такой. Такой, которой она никогда не станет.
После долгих раздумий и примерок она наконец остановила свой выбор на ярко-красном платье до колен, черных капроновых колготках и черных ботинках на каблуке. И естественно, красная помада. Куда же без нее. Закончив всю подготовку она вышла на кухню для завтрака.
Завтрак для Шерил — это любимый прием пищи, ведь она может сделать это спокойно, а главное, что одна. Пенелопа снова занимается своими делами, в которые она никогда в жизни не посвятит свою дочь, хотя может оно и к лучшему? Меньше знаешь — дольше живешь, вот такая политика их семьи. Конечно же Шерил Блоссом не будет готовить себе завтрак, ведь для этого в их доме есть специальный человек. Пенелопа даже не дает им имена, а лишь номера. Чтобы просто не забыть, скольких людей она уже выгнала из этого дома, кроме родных ей по крови.
— Боже, как же это вкусно. Так девушка подумала, но конечно же не сказала, ведь тогда придется говорить об этом номеру какому-то там. А мама говорит, что благодарить за работу человека не нужно, для этого есть зарплата. Деньги, деньги, деньги и снова деньги. Они все и абсолютное ничего для этой семьи. Они поддерживают ее и дают жить, но они и убивают ее. Ненавидит ли эти деньги Шерил? О да, определенно. Не может без них обойтись? Естественно, да.
Она доела последний кусок блюда, название которого слишком длинное, чтобы его запоминать. И отправилась в гараж. Что Шерил Блоссом будет делать в гараже с самого утра? Машина. Ее машина? Конечно нет. Это кабриолет. который достался ей от Джейсона. Ее мать никогда бы не купила ей что-то такое, от чего Шерил была бы счастлива. Красный, конечно же красный, кабриолет, который она называет «Вишенка». Это слишком мило. Неужели человек, который так называет свою машину может быть таким…Богатая, уполномоченная и желающая быть в центре внимания. Шерил Блоссом — манипулирующая всеми девушка, которая убивает доброту. Вот как про нее говорят люди. Правда ли это? Ох, еще какая правда. Но почему никто не хочет знать причину? Это ведь ни так интересно, ни так ли?
— Ну что, «Вишенка», только мы с тобой. Улыбается девушка своему автомобилю так, будто он прямо сейчас с ней заговорит. Она садится за руль и выезжает к месту учебы. Сегодня она должна быть лучше всех. Нет, она всегда лучше всех. Ведь так?