ID работы: 9464573

Удавшийся план Такао

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такао следовал за Мидоримой и хитро ухмылялся, прокручивая ещё раз в голове свой недавно созревший план. «Шин-чан вечно такой цундере. Небось и не дрочил никогда» Подобные мысли довольно часто наседали на ум «ястребиного глаза» и не давали тому спокойно жить. А приобрели они ещё более острую форму после того, как парни начали встречаться. В один прекрасный день после тренировки, когда сокомандники остались одни в раздевалке. Такао не стал тянуть кота за яйца, а притянул не сопротивляющегося шутера к себе и поцеловал. Казу уже был готов получить по башке за свою выходку, но чего он не ожидал, так это того, что Мидорима сам притянет к себе за талию ошарашенного парня и углубит поцелуй. Тогда Казунари думал, что всё пойдёт как по маслу. Но не тут-то было! Наш педантичный снайпер оказался глубоко уверенным, что секс может быть только у женатой пары, а в их случае соитие наступит только через несколько лет отношений и знакомства с семьёй. От подобного заявления у Такао стал дёргаться глаз, а сам он не смог сдержать нервного смешка. Сначала это казалось нелепой шуткой. Но всё пало крахом, когда однажды Мидоримник оттолкнул Казу от себя, сказав, что для поцелуя с языком тоже ещё рано. Такао был в шоке. Мало того, что их первый поцелуй был не простой французский. Нет, это был бой двух оголодавших по любви людей, которые языками пытались оплодотворить друг друга через рот. Ко всему этому прибавлялось то заявление Мидоримы, что до секса им, как до Луны пешком. Тогда брюнет стал придумывать план, как совратить этого педанта, да ещё и так, чтобы тот ничего не заподозрил. На это ушло больше месяца. Но Такао не жалел. Он продумал всё до мельчайших деталей и это того стоило. И вот сейчас они идут в медпункт, дабы уложить Такао с больной головой на койку. Первый пункт плана удался! Зайдя в кабинет, Мидорима обнаружил, что медсестры нет. -Ну и куда она подевалась? Вечно её нет на рабочем месте, когда надо! — гневно разразился Шинтаро, плюхаясь на стул с характерным грохотом, — Тц! Просидим здесь до конца урока! Зря мы сюда пришли! -А я так не думаю, — Такао улыбнулся, аки Чеширский кот, и закрыл дверь на ключ. В следующую секунду он уже стоял около удивлённого шутера и надавливал ему на грудь рукой, чтобы тот не встал. -Ты чего, Такао? — Мидорима поднял непонимающий взгляд на брюнета. Последний же хищно облизнулся и, приблизившись к уху Шинтаро, куснул его за хрящик ушной раковины. По телу шутера пробежали мурашки, а низ живота приятно потянуло. От подобных ощущений Мидорима мелко вздрогнул плечами и поёжился. Ему явно не понравилась своя реакция на действие брюнета, но было уж слишком приятно, чтобы мешать. А вот Такао всё нравилось, поэтому он облизнул место укуса. После чего, опалив горячим дыханием внутреннюю часть уха снайпера, шепнул: -Не волнуйся, тебе понравится. Казунари поднял голову и заглянул в зелёные омуты глаз своей «жертвы», от чего парень под ним заметно покраснел и закусил губу. Такао ещё больше заводило это зрелище, поэтому он притянул за подбородок лицо Шинтаро ближе к своему и одарил его губы мимолётным поцелуем. После чего, попутно проводя рукой по груди снайпера, Казу опустился на колени и придвинулся ближе к паху одноклассника. Мидорима нервно сглотнул, когда услышал звук расстёгивающейся ширинки. Брюнет облизнул пересохшие от волнения губы и запустил свою руку в штаны Шинтаро, который вздрогнул и схватился за стул, дабы не упасть, когда почувствовал холодные и мозолистые пальцы на своём члене. Такао же, не встретив сопротивления, нежно поцеловал наливающуюся красным головку члена, после чего заглотнул её. Во рту брюнета было так горячо, что хотелось расплавиться, а что творил его язык! Казунари будто издевался! Он выцеловывал каждую венку на стволе Шин-чана, ввинчивал язычок в уретру, при этом перекатывая яйца в ладошке. Мидорима был готов кончить только от этого, но уж слишком было любопытно, что же ещё скрывает в себе тихий омут его мальчика. От подобных мыслей его отвлекла внезапная волна удовольствия. Он опустил затуманенный взгляд и увидел, как Такао активно работает ротиком, насаживаясь на член всё глубже и глубже. Шинтаро уже стонал в голос и, положив свою пятерню на затылок Такао, помогал брюнету рукой, толкаясь в растраханную глотку партнёра. От таких неожиданных действий со стороны Мидоримы, Казу резко открыл моргалки и, почувствовав, как головка члена прошлась по задней стенке горла, стал упираться руками в бока зеленоволосого. Из глаз брызнули слёзы, а из глотки стали вырываться то ли стоны, то ли хрипы. Брюнет довольно быстро подстроился под грубые и рваные толчки Шинтаро, а вскоре и вовсе расслабился: переместил ладони на бёдра, впиваясь пальцами в упругие ягодицы. Казу старался надрачивать себе в том же рваном темпе. Он уже был близок к разрядке, поэтому сжал свой член у основания, дабы оттянуть столь желанный конец. Спустя пару секунд Мидорима напрягся и стал тяжело дышать. Его движения стали более длинными: он резко входил во влажный ротик до самого основания, а после сильнее вжимал лицо Такао в свой пах. После чего задерживался в таком положении несколько секунд и повторял. Перед тем как кончить, Шинтаро сделал около пяти таких толчков. Он излился внутрь и вышел из растраханного ротика парня. Такао тоже сделал ещё несколько движений вверх-вниз и излился себе в руку. Горячая сперма стекала глубоко в горло, а так же попала и на сами губы Такао. Его ресницы были увешаны капельками слёз, из-за чего всё становилось размытым, а щёчки были розовыми, как наливные яблочки. Мидорима сглотнул вязкую слюну. От такой картины хотелось брать Казу снова и снова, в разных позах и местах. Его размышления перевал хриплый голос брюнета. -Шин-чан, а не ты ли говорил, что нам до секса, как до Луны. Что сейчас случилось с твоими принципами? — парень ухмыльнулся и пересел на колени всё ещё не отошедшего от недавнего оргазма снайпера, — Или может ты просто не смог устоять от такого соблазнительного меня? Такао обнял шутера за шею и слегка потянул его за волосы на затылке. Мидорима от таких действий коротко простонал, после чего мягко улыбнулся и обнял Казу за талию, притянув поближе. -Как тут устоишь, когда перед тобой щеголяет такая манящая задница? — полушепотом протянул Шин-чан на краснеющее ушко брюнета, — У меня к тебе тоже вопрос: где ты научился так сосать? Казунари рассмеялся, упираясь головой в плечо шутера. Мидорима непонимающе покосился на него, но ничего не сказал. Они так просидели ещё какое-то время. «А Шин-чан был прав. Мы просидели тут до самого звонка» — подумал Казу, выходя из мед. кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.