ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
POV Наруто. Я проснулась в кровати, обмотанная вся в одеялах, было очень жарко, тем более одели меня в тёплую одежду. Зашла в подсознание, там сидел Курама и нервно теребил когтями и махал хвостами. - К-Курама... - позвала я его, он дрогнул, посмотрел на меня и сразу же окутал меня своим хвостом и положил возле его морды. - Не пугай меня так! - сказал Курама. - Смысле? - не поняла я, что опять произошло. - Ты не помнишь? У тебя температура поднялась, где-то 38 градусов. - сказал он и закрыл глаза - Я к тебе уже не знаю сколько пытаюсь достучаться. - сказал мой мохнатый друг. - За тобой ухаживали : Тобирама, Мадара, Хаширама и та девушка что с тобой познакомилась. Мику кажется. - Спасибо, я пойду. Я встала, вижу Тобирама спит на стуле возле меня. Бедный, только перемены настроения прошли сразу что-то не так! Я накрыла его одеялом, переоделась, померила температуру : 37:6, спускаюсь вниз, делаю завтрак. -Ку, как думаешь, что мне сделать на завтрак? - спросила я своего друга - Паннкейки. - ответил он. - Хорошо, а начинка? Ну свсмысле чем полить? - Шоколадом, который ты умеешь делать. - Эх Ладно. Сделала 20 паннкейков, 10 сделала без ничего, если что могу сделать с вареньем, или мёдом. Слышу быстрые шаги с верху, Тобирама проснулся. - Ты должна спать! - тряс меня Тобирама. - Ну Тоби-кун, я не хочу спать, я выспалась. Я чувствую себя отлично!! - начала прыгать я. - Садись кушать. - Прости но мне нужно ид- - А НУ ЖИВО СЕЛ И НАЧАЛ ЕСТЬ, Я ДЛЯ КОГО СТАРАЛАСЬ, ДАТТЕБАЙО!! - Заорала я. Не ну я же старалась, у меня поднялись девять прядей волос. - М-может я с-собой возьму? Ребят угощу... - предложил он. -Хорошо! - успокоилась я. Пока он одевался я запечатала ровно 10 без ничего и 5 с шоколадом, и запечатала варенье и мёд. Сделала ещё паннкейки около 10 и положила в свиток 30 шоколада. - Держи! - протянула я ему свиток, - Я все запечатала и подписала! - он взял свиток, поцеловал меня в щеку и ушёл. POV Тобирама Да... Наруто в гневе себе дороже, эх, Ладно пойду к ребятам. - Йо! Тобирама! - крикнул мой друг Иоши, - Куда ты пропал? Давно я тебя не видел. - Да девушка моя заболела. Вот и дома сидел. - У тебя есть соумей? - спросил он. - Ну да, Наруто Узумаки, страшная в гневе. - Понятно, может по Данго? - Нет, прости, моя вот уже приготовила мне завтрак. - Покажешь? - пощурился он, мы пошли на поляну, я распечатал еду, там было около 25 паннейков, или как она их назвала, 30 шоколада, варенье и мёд. - А это что? - спросил он показывая на шоколад и паннейки. - Это шоколад, из какао и сахара, делает она его сама, ты не пробывал? - поднял бровь я. - А должен? - Ну она недавно делала и раздавала всем, даже Учиха. - Блинн.. Дашь попробовать? - я кивнул. Я дал ему плитку и тарелку паннейков. Он уплетал как Наруто. Все сразу. И тут мы услышали голос. - МАДАРА, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!! - кричал кто-то мы запечатали обратно, и в это время прибегает Мадара с шишкой на голове, - СПАСИТЕ!! - кричал он, сзади него была Наруто, она была в ярости. Волосы разделились на 9 частей. - МАДАРА!!! ЖИВО ВЕРНИСЬ!!!!! - Кричала она, запрыгнула на него начала бить. - Наруто? Что случилось? - поднял я бровь. - Ты её знаешь? - спросил Иоши. Я кивнул. - Тобирама, представляешь я прихожу к этому идиоту, чтобы он меня шаринганом научил пользоваться, а эта скотина, взяла и поцеловала меня!!! - крикнула она и ударила Мадару ещё раз. Я разозлился. Наруто встала и подошла к нам, я выпустил КИ. - Беги, сук*! - крикнул я, и побежал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.