ID работы: 9464590

Наруто тян джинчурики другого мира

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 48 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
2 года спустя — Тобирама, у нас проблема! — заорала я, выбивая дверь в Резиденции. — Что случилось? — спросил спокойно он. — Как бы тебе обьяснить то… да попроще. — я занерничала, все посмотрели на меня. — У меня скоро будет новый любимый человек, которого я буду любить всем сердцем. — хоть бы ты понял, если не тупой, поймешь. — Ты что, мне изменяешь? У тебя другой?! — идиот. — Ками, за что ты послала мне такого тупого человека… Хаширама, ты хоть понял? — он отвел взгляд. — Серьозно?! И ты не понял?! Мадара, Изуна?! — они пожал плечами. — Мито? Мику?! — Мы поняли! — заулыбались они. — мы вас поздравляем! — Обьясните пожалуйста. — попросили ребята. — Идиоты, я беремена. — парни в шоке. — Тобирама, ты когда успел с Наруто?! — спросил Хаширама. — Приблизительно, 4 недели назад. Стоп! ТЫ БЕРЕМЕННА! — он обнял меня. — Я стану отцом! — Пойдем, отпразнуем! — сказал Хаширама, но я выпустила КИ. — Никакого Бухла пока я не рожу! - Я вытащила сковородку с печати на руке. -Ку, там уже понятно кто родится? - спросила я у коврика. - Это будут близницы, мальчик и Девочка. - Это будут близницы, мальчик и девочка. - передала я слова Ку. Тобирама начал радоваться и взяв меня на руки, начал кружиться вокруг своей оси. 5 Лет и несколько месяцев спустя прошло 5 лет как стало извесно что я беременна. Тобирама во время беремености делал все что я скажу, в любое время. Роды прошли более или менее нормально, правда поправлялась я очень долго. Детей мы назвали в честь моего отца и Матери. Девочка была похожа на отца с голубыми глазами и тремя полосками на щеках. Мальчик был похож на Менму из Другого мира, я однажды к ним попадала. Минато был тихим и очень умным, кушина же пошла характером в меня, но была так же умна как ее отец и брат. Позже у Мадары тоже родился сын - Сейко Учиха. Мито сейчас беременна. однажды к мадаре и ко мне пришел Зецу, но мы с ним разобрались, точнее Ку и Тобирама, мы с Мадарой почти ничего не делали. Моя дочь хочет стать хокаге, Минато же хочет стать ее помощьником или телехранителем. Я работаю учителем в Академии, в класе моих детей, и как говорят Минато и Кушина, их однокласники меня очень любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.