ID работы: 9464612

Самый прекрасный "цветок"

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура — это всегда прекрасно, особенно в тёплый апрельский день, когда розовые лепестки, олицетворяющие нежность и чистоту, парят в воздухе, и от лёгкого дуновения ветерка меняют свой курс. «Они так прекрасны и изящны! Вы не найдёте ничего красивее этих цветов!»  — так говорят многие люди, а некоторые из них даже никогда не видели Сакуру вживую (только на упаковке чая Липтон). Но Мурасакибара так не считал. Для него самым прекрасным «цветком» был Куроко. Его Куроко. Такой маленький и миленький парень с молочной кожей и точёными чертами лица. Его тело настолько миниатюрное, что кажется от любого неосторожного прикосновения может сломается, а кожа настолько нежная, что любое чуть грубое прикосновение и на этом месте уже расцветает синяк. Его большие голубые глаза, такие бездонные и безумно красивые, что можно утонуть в них и никогда не выплыть обратно. Его пухленькие розовые губки, которые он вечно кусает до крови, что не делало его менее симпатичным и до безумия соблазнительным. Ацуши мог перечислять до бесконечности, ведь его мальчик был настолько чудесен, что не влюбиться было невозможно. Ему хотелось спрятать Тецую от ненужных глаз, спрятать так, чтобы никто и никогда не нашёл его. -Мурасакибара-кун, я замёрз, — тихий, но внятный голос Куроко отрезвил Ацуши. Он повернул голову к парню и едва заметно улыбнулся. После чего взял холодные руки Тецу в свои и, поднеся к лицу, мягко коснулся их своими губами. Он целовал каждый пальчик, каждый сантиметр тыльной стороны ладони, чем всё сильнее вгонял голубоглазого в краску. Ручки Куроко, такие по-детски маленькие и по-женски аккуратные, обдало горячим дыханием. По телу парня пробежал табун мурашек, а нос спрятался в складках шарфа. Глаза были прикованы к носкам ботинок, будто там написано что-то очень интересное. Заметив такую милую реакцию, Мурасакибара ухмыльнулся. Он потянул руку Куроко выше, тем самым заставляя его встать на носочки и поднять глаза. Ацуши развернул кисть парня ладошкой вверх и поцеловал в запястье, при этом смотря прямо в глаза Куроко. Тецуя шумно вздохнул и закусил губу, тем самым ещё сильнее взбудоражив разум Йосеновца. Фиолетововолосый осторожно прикусил тонкую кожу на запястье парня. От неожиданности Куроко довольно громко «ойкнул» и сощурился. Всё ещё не разрывая зрительного контакта, Мурасакибара стал нежно зацеловывать место укуса, как бы извиняясь за доставленный дискомфорт. Спустя пару мгновений, Ацуши отпустил одну руку Сейриновца и положил свою ладонь на его краснеющую щёчку. Он легонько огладил её большим пальцем, переместив его на нижнюю губу парня. О, эти желанные уста! Они так и манили своей сладостью! Мурасакибара медленно приблизился к лицу Куроко и, обдав горячим дыханием, мягко прикоснулся к его губам своими. Их поцелуй был неумелым, но таким желанным. Сухие уста нежно касались друг друга, они хотели насладиться каждым мгновением, каждым касанием. Фиолетовые волосы приятно щекотали виски и щёки Тецуи, а от больших мозолистых рук создавалось непередаваемое ощущение защищённости и комфорта. В эти тёплые объятия хотелось завернуться, как в одеяло, и никогда не вылезать. «Мурасакибара-кун очень уютный» — подумал Тецуя, отрываясь от губ Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.