ID работы: 9464616

Оно

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оно

Настройки текста
       - Ночь. Шорох. Неразличимый шёпот. Когда я встал проверить, что это за звуки, то понял, что в моем доме кто-то есть. Окно было открыто настежь, слышен вой ветра. Это настораживало еще сильнее. Я встал с кровати и пошёл к двери. Я услышал скрип пола. Кто-то царапает стены. Мне страшно. Я чувствую дыхание сзади. Паника. Я понял, что это вор. Я не успел ничего сказать: - Чувак, это не я, - сказал он, а шаги тем временем приближались к двери в спальню.       Я подбежал к двери и запер ее на замок. Отойдя, кто-то начал поворачивать ручку. Мы насторожились. Кто-то тяжело дышит. Дуновение ветра пробирает до дрожи не хуже страха. Щелчок. Дверь открылась. Меня накатила паника, сделал шаг назад, упал в руки вора и мы вжались в стену. - Ч-что это? - обращается ко мне парень сзади. - Я не знаю, - голос дрожит, тень метается из угла в угол. Оно летит на нас.       Парень хватает меня и мы прыгаем в окно. Это было как в кино. Падение... 4 этаж... Чей-то взгляд из моей спальни и мусорный бак в который мы упали, которого, кстати, раньше здесь не было. Одумались сразу, вылезли, несмотря на то, что мы не знакомы, я помогал ему, а он помогал мне, побежали. Он взял меня за руку, но когда я оглядывался, отпустил. Увидел ту тень. - Оно за нами! - я взял его за руку вновь, наблюдая за ним, оно посветлело? - стоп. Оно только что стало ярче и медленнее? - Ты о чем? Не стой, бежим! - тянет за собой.       Я решил проверить свою догадку. - Стой. Отпусти меня. - сказал я, на что получил непонимающий взгляд. - поверь мне.       Он поверил, отпустил, но не ушел. Оно почернело и ускорилось, а когда я взял парня за руку оно посветлело и замедлилось. - Я понял!       Ни слова не сказав, я потянулся к губам парня. Оно лопнулось.       Вот так вот я познакомился с твоим папой, малышка. - я закончил свой рассказ по просьбе дочери в объятьях своего мужа Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.