ID работы: 9464644

Счастлив(а) ли ты с ней/ним?

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастлив ли ты с ней/ним?

Настройки текста
—"Что такое любовь, Рейчел?» —"Давай вместе узнаем, Дэмиан. "

***

Тёплые лучи солнца пробивались в тёмную комнату, медленно освещая её и позволяя лучам проползти на только оставшую кровать. На полу сидели и нежились два человека. Рейчел и Дэмиан как никто другой подходили друг другу. Они столько прошли вместе. Рейвен нравилось, как Дэмиан целовал её во время патруля над ночным Готэмом, нравилось как он заигрывал с ней по утрам, накручивал пряди её волос на свои шершавые, полные шрамов руки, они были самыми нежными для неё. Дэмиану нравилось, когда Рейчел целовала его по утрам, не желая отпускать на работу, зная, что она вновь станет причиной его опозданий. Ему нравилось, как она сосредоточено читает, но сразу славливая на себе его взгляд идёт обниматься. Нравилось, когда она без спроса заходит в ванну и усмехается с фразой «Да что я там не видела». Они любили посиделки в гостиной, любили нежиться в кровати, заранее зная, что оба опаздают. Совместная готовка тоже стала отдельным праздником, даже зная, что у них ничего не получится и они в очередной раз заказывают пиццу. Самые простые моменты, даже как этот становились для них самыми нежными и незабываемыми. Рейчел сидела на бедре Дэмиана, обнимая того за шею и ощущая поцелуи на голом плече. —Останься ещё на немножко. — сонно, девушка целовала брюнета в шею и крепко его обнимая, не желая отпускать. —Рейчел, птенчик, я снова опоздаю.— он не собирался отпускать Рот сейчас, он лишь снова целовал её в плечо, широко разевая рот. —Ну пожалуйста… Не уходи хотя бы раз. —жалостливо, словно щебетала Рейвен на ухо Дэмиана, который поднялся, поднимая её на руки. —Я никуда не уйду, птенчик, — Дэмиан уложил ее на кровать и лёг рядом, обнимая девушку и чувствуя, как она довольно утыкается носом в его грудь. —Я люблю тебя, Дэмиан, с тобой я правда счастлива. — сонно лепетала Рейч, чувствуя, как Дэми нежно целует её в лоб. —Я тебя тоже люблю, Рейчел, ты делаешь меня счастливым, — лишь говорит та, крепче обнимая зеленоглазого, словно ища в нем тепло, получая его вместе с объятиями. —Тогда никогда не уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.