ID работы: 9464682

Весенний расцвет

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой яркий лучик солнца.

Настройки текста
      Мы встретились опять в том же месте, где я ее встретила впервые. Она была высокой, яркой и привлекательной девушкой из всей группы. Она часто выступала в этом парке, под большой вишней. Я, будучи подростком, очень любила каждое ее выступление. Ее обаяние, ее улыбка, ее ангельски чистые глаза придавали мне столько сил, что в то время я решила — я стану идолом. И вот, мои 20 лет, и меня, наконец, приняли идолом. Все несколько лет я старалась ради тебя, Джессика. Я понимаю, что не смогу стать такой же великой и харизматичной как ты, но я надеюсь, ты увидишь мое первое выступление. -Хей, ну что, готова? — спросил нагло продюссер. -Ну, а как еще? — выдавила из себя эти слова и данную притворную улыбку. Я очень нервничала. Еще зная, что именно здесь выступала Джессика, мои ладошки уже вспотели. -Ну что? Готовы встретить новую и уже популярную группу группу 89Сквад? Сразу после этих слов, из зала посыпались приятные фразы и свисты. -ДА-А! -КОГДА-ЖЕ ВЫЙДУТ 89СКВАД? Это очень бодрило. Но, главной батарейкой оставалась Джессика. -Надеюсь она увидит данное выступление! И вот мы вышли. Я была главной певицей данной группы. И я исполнила всю свою работу: все танцы, всю песню на ура. Мы с девочками стояли запыхавшись. Пока я не заметила приближающийся силуэт высокой девушки. Она очень громко хлопала, но ее лицо было наклонено вниз, что невозможно было заметить кто же это. -Что ж, Девочки, Вы были прекрасны! Особенно ты, Влада. Это была она, прекрасная Джессика. Ее лучезарная улыбка сразу сразила меня. Я влилась в краску, и мои ножки стали подкашиваться. -Ой… — и я упала в обморок. Это падение было прекрасным… точнее, не само падение, а то, что я встретила прекрасную Джессику именно здесь. Она видела мое выступление. Не зря я трудилась все эти годы!

Через некоторое время

-Ох… Что-то голова болит — взялась я за голову, лежа в палате. -Влада, господи, хорошо, что ты очнулась! — Прибежала ко мне встревоженная одна из участниц группы. Я аккуратно помахала ей. Она мне рассказала все, что творилось после моего обморока. Что многие зрители были встревожены и плакали. Джессика меня пыталась ввести в чувство… Джессика. -А что там вообще делала Джессика? -А… Она же владеет это площадкой! И она нам разрешила там участвовать, и кстати, она наша поклонница. — очень радостной произнесла Карина. -Поклонница значит…

Через год

Мы с моей группой стали самыми популярными идолами. Нас каждый день куда-то да звали, то на съемки фильма, То на популярные вечеринки с крутейшими актерами. Джессика так и не появлялась больше на наших и моих сольных выступлениях, но недавно, я увидела как она выступала на своей площадке с одной новой песней. Она играла ее на фортепиано. Посвящалась раннему расцвете сакуры. Аж до мурашек дошло. Одно из хороших моментов — после того обморока во многих интервью спрашивали про мои отношения с Джессикой. Оказывается, нас стали шипперить. Но я все отрицала, она же мне как идеал, а представлять богиню с собой — не очень. Она же не доступна, такая закрытая… Хотелось бы мне с ней спеть или хотя бы коснуться ее. После ее новой песни, посты в группах по музыкантам и не только стали пополняться новой информацией о ней. Я как раз стримила в инстаграме для своих зрителей. Пока внезапно в чат не написала она. -Ку. Я не обратила особого внимание, но это сообщение отдалось огромным всплеском адреналина в моей крови. Я стала как раз заканчивать свой стрим, где я показывала свои разработки новой песни, пока мне не позвонил незнакомый номер на другой телефон. -Ало? -Ку, еще раз. -О, Джессика? Я то думала не талантливые певицы ушли в утиль, бабуль. — посмеялась я от души. На самом деле я так не думала, но это было что-то вроде шутки, чтобы люди нас не шипперили. -Ха-ха. — Робко просмеялась Джессика. -О, Джесс, не хочешь совместное выступление? — скрывая свой восторг от данной идеи, я задала ей этот вопрос. Я очень ждала от нее ответа «Да» — Я, конечно, не настаиваю. -А почему бы и нет. Я всегда готова. Когда? Я тихонько взвизгнула. -Да хоть завтра вечером! -Договорились. Вот. Пока? -Да! — моя радость переполняла меня, что я быстро попрощалась со своими зрителями, и начала кататься по полу с визгами о предстоящей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.