ID работы: 946470

Новый мир

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда кончался школьный день Сансет Шимер часто приходила и садилась рядом с порталом через который она прошла крадя корону у Твайлайт Спаркл, через который прошла сама Твайлайт в поисках своей короны, через который Твайлайт вернулась в Кантерлот со своей короной, через который не прошла обратно сама Сансет. Она скучала. Да! Скучала по самой Твайлайт Спаркл! - А ведь она согласилась научить магии дружбы... - грустно подумала про себя Сансет. Тут неожиданно портал заработал и из него вылетела корона Твайлайт. Сансет Шимер взяла корону, спрятала её к себе в рюкзак и спряталась за портал. Сансет выглядывала из-за портала и смотрела кто из него выползет. Из портала вылезла Трикси! Трикси стала искать куда могла улететь корона. Вскоре из портала вылезла сама Твайлайт с подругами. Твайлайт с подругами были не просто людьми. У них были уши пони и хвосты. У Твайлайт, Флаттершай и Рейнбоу Деш были крылья. - Твайлайт! - радостно закричала Сансет. - Привет! - увидев Сансет сказала Твайлайт. - Я видела Трикси похищалась на твою корону. - сказала Сансет Шимер. - Откуда ты знаешь что Трикси похищалась на корону Твайлайт? - спросила Эпл Джек. - Я видела как из портала вылетела корона а вслед за ней вылезла Трикси. - Ты хочешь сказать что Трикси взяла корону? - нервно спросила принцесса. - Нет. Я хочу сказать что твоя корона лежит у меня в рюкзаке. - тихонько смеясь сказала Сансет Шимер. Внезапно кто-то выхватил у Сансет Шиммер её рюкзак и убежал. - Эй!!! - крикнула Сансет - Надо вернуть рюкзак. - Сказала Радуга. - И корону. - добавила Пинки Пай. - Я думаю завтра мы найдём вора. - Сказала владелица фиолетовых крыльев. - Не сомневаюсь что это была Трикси. - Сказала Рерити. На следующий день девочки за завтраком пытались отыскать вора. - Я голодная! - сказала Рейнбоу Деш. Все были голодными. Они взяли подносы и Начали выбирать еду. Твайлайт уже выбирала столик. Пока она шла, из-за двери в столовую показалась Трикси, но никто её не увидел. Трикси преобразовалась. На голове у неё была корона Твайлайт, за спиной голубые крылья, был хвост. "Новая Принцесса" применила свою магию на Твайлайт. Твайлайт спокойно шла к своему столику но она поскользнулась на банановой кожуре и тарелка с молоком и с хлопьями оказалась у фиолетовой на голове. Все стали смеяться над Твайлайт. - Что вы смеётесь? Ну поскользнулась она. Не видите? - стала защищать её жёлтая. Трикси снова применила магию. Теперь тарелка с хлопьями была на голове у Флаттершай, Рерити, Пинки, Рейнбоу и Эпл Джек. Но на голове у Сансет Шиммер тарелки не оказалось. Теперь все стали смеяться над главной шестёркой. Флаттершай не выдержала и убежала сбросив тарелку с головы. Девочки пошли смывать со своей головы завтрак, а Сансет Щимер пошла к порталу. Жёлтая снова загрустила. - Наверное они никогда не Примут меня в свою компанию... - думала о шестёрке Сансет. На поляну вышла Трикси. - Так, так, так. Это же моя лучшая подруга Сансет Шиммер. - сказала расправив крылья Трикси. - Что тебе тут нужно? - спросила Сансет. - Да так. Предложение к тебе есть. - заманчиво сказала Трикси. - Это Какое? - удивлённо спросила Сансет Щимер. - Присоединяйся ко мне и получишь всё о чём мечтала. Тут пришли Твайлайт, Эпл Джек, Рарити, Флатершай, Рейнбоу и Пинки Пай. - Нет. - уверенно сказала Сансет Щимер. - Что?! - удивлённо сказала Трикси. - Всё о чём я мечтала я получила. Это дружба. - гордо сказала Сансет. - Девочки, я всегда мечтала присоединиться к вашей компании, но боялась сказать. Вы примите меня к себе? - спросила Сансет. - Конечно! - хором сказали девочки. - Это всё очень сентиментально, но я хочу вас устранить. - сказала испустив всю свою магию Трикси. Сансет Щимер быстро повернулась и заглушила удар Трикси. - Отстань от моих друзей! - злясь на Трикси сказала жёлтая. Сансет применила свою магию и поразила Трикси хоть у Сансет не была короны. Трикси упала а корона Твайлайт отскочила и прикатилась прямо к ногам фиолетовой принцессы. Сансет Шиммер почувствовала себя не важно и упала в обморок. Неожиданно из портала вышла сама принцесса Селестия. Все ученики поклонились. - Принцесса, вы можите её помочь? - спросила Твайлайт. - Боюсь что ей невозможно помочь. - грустно сказала Селестия. Твайлайт опустила голову и пустила слезу. - А ведь она спасла нас. - сказала Твайлайт. Через несколько секунд Сансет ожила. - Ты жива! - радостно крикнула Пинки Пай. - Она достойна этого. - подумала про себя принцесса солнца. Селестия подняла Сансет Шиммер в воздух. - Что происходит? - удивлённо говорила Щимер. Через несколько минут Сансет Шиммер опустилась на землю. У неё были крылья, уши пони, хвост и корона с значком в виде заходящего солнца. - Внимание все! Встречайте новый элемент гармонии - сострадание. И новую принцессу - ПРИНЦЕССУ САНСЕТ ШИММЕР!!! - объявила принцесса Селестия. - Я... Принцесса? - удивлялась Сансет Щимер. Трикси очнулась только без крыльев, Ушей пони и хвоста. - Пойдёмте девочки. Нам пора обратно в Кантерлот. Портал закрывается через двадцать минут. - сказала Селестия. - Принцесса Селестия, я нашла своё призвание здесь. И если я теперь принцесса я могу быть тут главной. - сказала Шиммер. - Если хочешь оставайся. - сказала белая принцесса. - Пока девочки. И спасибо вам за урок дружбы. - поблагодарила принцесса заката. - приходи к нам в Кантерлот иногда. - сказала Селестия. - Обязательно. - с улыбкой на лице сказала Сансет. Девочки и принцесса Селестия вошли в портал и он закрылся, а Трикси не успела выйти. - Теперь ты будешь мыть полы в столовой. - приказала Сансет Щимер Трикси. - Но мы ведь с тобой лучшие подруги. - сказала Трикси. - Были. Пока ты не украла у Твайлайт корону. - ответила Шиммер. - Но... Но я... - пыталась что-то сказать Трикси. Но Сансет не хотела её слушать.она ушли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.