ID работы: 9464758

Боль

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Боль. Именно это чувствовал Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, Главный Герой Второй Магической Войны двадцать четыре на семь, триста шестьдесят пять дней в году, сидя у себя дома на площади Гриммо, от безутешности испивая очередную бутылку огневиски. А что ему оставалось делать? Он научился обманывать прессу, но так и не смог обмануть себя. В газетах писалось о прекрасной жизни Национального Героя с красавицей женой, вообщем, полнейшая идиллия. На самом же деле его постоянно преследовала боль от тех утрат, которые он пережил за это время, которые произошли по его вине, а Джинни, явно не понимая этого, скандалила из-за этого и большую часть времени проводила в "Норе", чем только усугбляла состояние Поттера. — Хозяин желает ещё алкоголя? - Раздался где-то в углу голос домовика Кикимера. — Да. - Последовал довольно сухой ответ, после которого Гарри попытался найти утешение в очередной бутылке огневиски.

***

Боль. Только это мог ощущать человек, которому придётся всю оставшуюся жизнь прожить без своей половинки. Нет, говорится далеко не пареньке, которого недавно бросила горячо любимая девушка. Боль от этой утраты пройдёт, а девушку можно будет найти новую, которая будет даже лучше прежней. Только у нашего героя с этим была проблема. Невозможно найти нового брата-близнеца, а уж тем более лучше прежнего. Джордж вспоминал, как его награждали за проявленный героизм во Второй Магической войне. Естественно, вскоре после этого прибыль в магазине выросла в несколько раз, только вот Уизли совсем не был рад этому. Он не мог радоваться, когда детище, о котором они мечтали с братом, приносило доход только одному из них. Не был он рад и вскоре прибывшему в магазин Рону. На мгновение он даже смог удивиться, как тот так быстро смог пережить сначала утрату брата, а потом и расставание с девушкой. Но он быстро решил забыть все это и вскоре его мысли заняла скорбь по брату. Он являлся к нему даже во снах, говоря, чтобы тот не убивался по нем, но видеть его во сне, осозновая, что не сможет вновь увидеть его в реальности только усугубляла боль.

***

Боль. Единственное, что могла чувствовать девушка, которая собственными руками разрушила своё хрупкое счастье. Сначала это были родители. Ей было больно осозновать, что теперь они не знают, что у них есть дочь. А ведь они были единственными людьми, кто действительно любили её до поступления в Хогвартс. И чем она отплатила им? Стерта память, а потом не смогла восстановить. Потом по собственной глупости рассталась с Роном. Убиваясь своей болью из-за родителей, те очень часто скандалили, но в последний раз она перешла запретную черту, и Рон ушёл. Больше она о нем не слышала. Не находя себе места, Гермиона конечно обратилась за помощью к её лучшему другу Гарри Поттеру. Она слышала, что у него все хорошо после войны, поэтому считала, что сможет помочь. Но что могли сделать два человека, у которых в душе вместо привычной радости была огромная боль? Они поругались лишь однажды, но из-за этого Гермиона сама покинула дом на площади Гриммо и Гарри о ней больше не слышал. Так и жили три Героя Магической Британии, на публике ведя размеренную жизнь, а по ночам открывая свою истинную сущность и возвращались в памяти к событиям Войны, вновь наполняясь болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.