ID работы: 9464773

blood and sperm everywhere or something like

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Резкий звук пощечины сопровождаемый искрами в глазах ,запах спиртного и такие уже привычные оскорбления в свою сторону. До сегодняшнего дня Бэкджи еще ни разу не поднимал руку на своего истинного ,который явно не ожидал ,что в их ,казалось бы, счастливой паре может наступить такой момент. Сморгнув невольно выступившие слезы от сильного удара по лицу Хосок чуть отшатывается назад ,пытаясь отдалиться от своего некогда любимого человека. Но альфа, увидев,что его "цель" отдаляется,хватает того за челюсть с неимоверной силой сжимая в руке лицо омеги. А тот и сделать ничего не может из-за слабости откуда-то в руках взявшейся ,что грушей для битья заставляет становиться. Руки некогда нежность и тепло дарящие на шее тяжелым камнем оседают первые синяки и ссадины даря этому телу. Сколько себя помнил всегда отпор дать мог, даже самым отбитым на голову, поэтому сейчас он злится на себя беспощадно ,что такую слабость проявляет, что ответить такой же сильной оплеухой не может. Пока истинный нещадно тело его будто через мясорубку прокручивает ,уродуя до этого дня прекрасное тело с такой идеальной кожей ,что медом казалась для глаз, Хосок только о завтрашнем дне думал и надеялся что не так много следов на нем оставит тот, кого он некогда любил , а сейчас боится до дрожи в коленях , до рук трясущихся как у наркомана. В своих думах он был ровно до момента пока не услышал позвякивание металла друг о друга ,это бляшка шумит пока из нее пытаются выудить до этого продетый в нее ремень. Понимая ситуацию, омега как жучок беспомощный барахтаться на спине начинает, несносные удары ногами всему ,что вокруг находится дарит. Но его за лодыжки к себе мужчина притягивает не жалея сил и от ярости не замечая как парень его о косяк дверной бьется головой , не замечает и того ,как кровь с ушибленного места подтекает, как омега ,которого насилует прямо сейчас сознание пытается сохранять, но глаза закатываются , соблазнительно ведут того в темноту. Альфа резкие толчки делает, болезненные. Он вошедши почти на сухую, боли от бредового состояния не чувствует, как не чувствует сейчас буквально ничего вообще: никаких эмоций только серое пятно в голове и никакого понятия ,что он делает тоже. Этот человек имеет очень терпкий запах имбиря с примесью дешевого алкоголя , который сейчас огнем всю слизистую омеги обжигает оседая на самой глубине легких его и впечатывается туда чтобы напоминать омеге о произошедшем, чтобы жить тот как раньше не мог. альфа последние толчки делает в омеге и изливается в него узлом их позже скрепляя. Хосок давно в полубессознательном состоянии лежит , но держится дабы выбраться из лап монстра так жадно упивающегося его телом не жалея самого омегу. Бэкджи сразу как узел набух, связывая когда-то счастливую пару на добрые пару часов , повалился на омегу всем телом своим неимоверно тяжелым. Тяжесть на себе омегу окончательно в себя приводит заставляя осознавать действительность: его только что изнасиловал его любимый человек. Вскоре разум проясняется настолько что он чувствует сперму внутри кишечника , которая в матку не попала и стенки неприятно склеивает. Хосок с узла слезть хочет, но стенки уже до того порванные боль неимоверную приносят ,слезы ронять заставляя в истерике. Он правое предплечье в челюстях своих сжимает, пока другой рукой таз парня придерживает. Дикий вопль и лужа крови смешанная со спермой вытекает из Хосока,который от боли невыносимой ,в позу эмбриона сжался. На четвереньки встав ,он на дрожащих конечностях до ванной комнаты добирается .На ватные ноги подняться хочет ,но падает истошно крича от боли рукой себе вскоре рот закрывая сопли и слезы глотая ползет в сторону кабины душевой. Он воду почти обжигающую включает ,сидит как кукла и на отражение свое полупрозрачное в дверце кабинки смотрит . Смотрит на тело обезображенное и использованное , предательством любви оскверненное. На бритвенный станок взор кидает, усмехаясь мыслям своим. Рука дрожит, тянется к такому желанному сейчас , что шрам с сердца на внешнюю оболочку его перенести может. Движение плавное , глубокое темную кровь рекой по руке пустило. Еще трижды полосы багровые на руке оставил , когда воду выключил и на днище душевой отрубился в луже крови своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.