ID работы: 9464775

Где же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Зелёная трава приятно щекочет щиколотки. Она шевелится даже от самого лёгкого дуновения ветерка, словно изумрудное море. Знаешь, я запомнил то место, где ты впервые посмотрел мне в глаза и спросил: —"Не знаешь, случайно, что это за облако?" Я помню, как тогда мои щёки начали гореть, а сердце колотиться всё быстрее. Твоё лицо было слишком близко. Но хотелось бы ближе. Пока ты смотрел на меня невинным взглядом, полным интереса и какой-то еле уловимой нежности. Ты два раза моргнул, а затем снова уставился в небо, которое так рано забрало тебя к себе. Возможно, ты вернулся домой. Вернулся туда. В то место, которое считал домом. Ведь дом — это не там, где ты находишься физически, оставляешь свои вещи, покупаешь что-то для него и платишь за жизнь в нём, а что-то, что приносит покой душе, это то место, где уютно и тепло. Ты обрёл дом, а я свой потерял. О, эти маленькие нежные незабудки...Какое символичное название, не правда ли? Они словно пёрышки на ощупь для меня, и они были как облака для тебя. Знаешь, я всё вспоминаю, как мы с тобой пришли однажды вечером сюда вдвоём. К твоей коже на щеках и ушках прилила кровь, ты был очень красным. Я даже было подумал, что ты заболел, но оказалось, что дело совсем в ином... Ты взял меня за руку и повёл на середину этой поляны в самый центр, где росло бесконечное количество этих голубых цветов. Я так не хотел отпускать твою руку, она была такая нежная, такая приятная, немного шершавая на ощупь. Удивился я, когда не нашёл на этой ручке мозолей. У тебя были совсем тихие и невесомые шаги, которые не подмяли ни единой незабудки. Когда мы дошли, ты взял меня за плечи и серьёзно так посмотрел в мои глаза. Снова. Снова я почувствовал, как океан чувств затапливает меня, не даёт вздохнуть и растворяет, растворяет меня в себе. — "Я люблю тебя, Танджиро Камадо." Эти слова проникли в моё сердце и зацвели на нём яркими незабудками, заставляя меня не думать, а чувствовать. Чувствовать тебя всем телом и душой, крепко сжимая в своих объятиях и целуя такие сахарные и мягкие губы. Мне казалось, что ты — хрусталь, который так легко при неосторожном движении разбить, но ты оказался крепким и острым гранёным алмазом, который я потерял в той страшной битве, когда чёрное тело и чёрная душа того мерзавца разбили мой чистейший бриллиант. Тогда грани алмаза окрасились в бордовый, а сам он походил на Камень Смерти. Увидев твоё тело, я понял, что весь наш крохотный мир, который мы успели создать за этот промежуток времени, рухнул и больше никогда обломки того старого города любви не пройдут реставрацию, никогда не воздвигнутся новые стены, никогда не взойдут наши с тобой незабудки. Собственные. Голубые незабудки покрывают это поле, как когда-то твои глаза покрывали все раны на сердце, и моя душа утопала в таком глубоком синем океане наших чувств. Когда я трогаю эти цветы, их лепестки нежно касаются моей кожи, и мне кажется, что ты сейчас рядом со мной. Здесь. О, эти облака, похожие на белые волны. Наверняка ты катаешься на их пушистых гребнях и сверху смотришь на меня и на это незабудковое поле. Я скучаю, Муичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.