ID работы: 9464800

Мертвые не воскресают

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полученная недавно миссия ранга D не предвещала никакой опасности. Нужно было всего лишь помочь найти одного человека, который заблудился в ближайшем лесу. Какаши, решив взять это задание, даже не подозревал, сколько проблем потом возникнет. Хотя... Как они могли не возникнуть? Три совершенно непредсказуемых ребенка и один взрослый-извращенец... Великолепная команда. Но кто бы что ни говорил, а любой из них и по одиночке бы справился с этим заданием. Но у Хатаке был свой какой-то план, который состоял в том, чтобы свалить на Саске обязанность приглядывать за взрывным блондином, а самому читать книгу. А вот у Наруто были другие планы. Он решил устроить и из этой миссии спор со своим вечным соперником. Сакура пыталась их остановить, но ничего не вышло. Собственно, как обычно. Их учитель на это даже внимания не обратил, ведь это такие мелочи. — Теме, а спорим я быстрее найду Кисаме Абуми? — блондин рассмеялся и сощурился, сморя на расслабленного Саске, который уже продумывал, как именно найдет непутевого торговца. — Я согласен, усоратонкачи. И я выиграю. Спустя два часа на этом же месте, — сам Учиха даже не дернулся, но голову к Узумаки развернул. Какаши же уже открыл свою извращенную книжечку и не обращал внимания ни на возмущения розоволосой, ни на то, что парни уже разбежались в разные стороны. *** Спустя полчаса, что было уже на полтора часа раньше назначенного времени, Саске с невероятно довольным видом привел Кисаме Абуме к месту встречи. Какаши, заметив это, просто кивнул, но остался доволен своим учеником. А вот Наруто не появился, хотя было уже понятно, что он проиграл. Учиха усмехнулся. Но только вот блондин не пришел и к назначенному времени, и спустя три часа после него. Даже Какаши уже хмурился и обеспокоенно оглядывался в поисках своего второго ученика. Саске тоже начал нервно осматривать ближайшие деревья. Солнце уже скрывалось за горизонтом, а Наруто все еще не вернулся. Даже Сакура уже заволновалась о своем неугомонном друге. — Все. Возвращаемся, — Какаши захлопнул свою книжку и зевнул, разворачиваясь в сторону деревни, как будто ничего и не произошло — А... А как же Наруто? — Сакура захлопала своими зелеными глазами, которые в удивлении распахнулись из-за таких слов учителя. Саске фыркнул, не показывая никаких эмоций, хотя те и бурлили в нем, а интуиция орала об опасности, и пошел за Какаши, оставляя розоволосую одну. Та простояла в чаще леса одна недолго. Минуты две от силы, а потом, еще раз оглядев деревья, быстрым шагом направилась за недалеко ушедшими учителем и Саске. *** Итачи, сидя на крепкой ветке дерева, лишь вздыхает, понимая, что блондин никому не нужен. Совершенно всем все равно на него. Отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.