ID работы: 9464812

Агент 91 и Таня

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Начался обычный день. Мужчина как обычно заварил себе чашечку молотого кофе и поудобнее устроился на рабочем месте. Быстро окинул взглядом свой ноутбук и нажал кнопку включения. — Ну что, посмотрим какой сериал ты будешь смотреть сегодня Таня, — последнее слово мужчина произнес с особой нежностью и любовью. Хоть он и был агентом при исполнении, но за 2 года успел полюбить веселую и безусловно охуенную девушку Таню. За ней он и должен был следить после её якобы экстремистских пабликов и споров с ним лично. — Все эти паблики, да кого они волновали, — агент на минуту взгрустнул и вспомнил как сам смеялся с мемов про Рослякова. Но работа не ждала и он приступил к наблюдению. Подключившись к веб камере Таниного ноутбука он принялся наблюдать. Ничего странного не происходило. Как обычно в 4 утра (предварительно прихватив с собой ноутбук, как будто зная об агенте) девушка направилась на кухню приготовить пельмени. Но в 6 утра раздался звонок в дверь. Агент задумался: «Кто же это может быть. Да ещё и в такую рань.» Из размышлений его вырвали крики девушки о капусте, явно адресованные какому-то Алику. На кухню зашли двое: Таня и неизвестный агенту ранее молодой человек. Мужчина уже не слушал о чем они говорили, но видел как этот нахал пытался поцеловать девушку, которую агент так любил. — Ах ты наглый щенок. Ты ещё пожалеешь о том, что сделал это, — агент злился, но не хотел признаваться в этом самому себе. Ведь ему 37, а Тане 16. Она явно не одобрила бы. (Хотя если посмотреть на её сериальных крашей, то у агента вполне был шанс.) В дверь девушки опять позвонили. Через минуту мужчина услышал ужасный крик. Не успел он испугаться, что его ненаглядную убили прямо на пороге, как в кухню, таща второго неопознанного мужика, зашли Таня и Алик. — Боже, да что ж происходит у тебя сегодня! — агент откинулся на кресле, решив сделать паузу и налить себе ещё кофе. Через пару минут, когда он вернулся, на экране происходило нечто: Алик сидел на втором парне и щекотал его. Завершал картину сломанный стол, который агент мог видеть целым ещё пару минут назад. Его глаза заметно округлились от удивления, но он поставил чашку возле ноутбука и аккуратно сел обратно в кресло. Но случайно задел чашку локтем и она тут же вылилась прямиком на ноутбук. Последнее, что видел агент это ошарашенное лицо Тани, которая не понимала почему её ноутбук взорвался. — ЧЕРТ НЕТ НЕТ НЕТ, — мужчина в истерике метался по комнате. Ему было всё равно на то, что начальство его отчитает, всё равно на понижение зарплаты, а может и лишение звания. Ему была важна лишь она, милая маленькая девочка, которая так ждала своего агента 91.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.