ID работы: 9464825

Котя...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Коть, ты не видел моё платье? - Вопрос ввышел из недр квартиры, то возмущённой Ольги. -Зая, во-первых мы опаздывает, во-вторых твоё платье в шкафу на крайней вешалке. - Он подошёл к ней и нежно положил руки на её талию ещё в ночном костюме, прижал к себе и покрывал шею поцелуями. -Юрий Анатольевич, если вы не забыли, то мы опаздываем. - Ткнула пальчиком в его плечо и вы вернувшись из объятий пошла переодеваться. Юра заканчивал раньше и поэтому возвращался домой тоже раньше. Вот и сейчас закончив он уже направился домой как что-то очень сильно кольнуло в сердце и профессор упал на землю, потеряв сознание. Через минут 15 он был доставлен в больницу. Диагноз был не утишительный "Обширный ый инфаркт миакарда", а ведь Ольга Николаевна говорила, что надо следить за сердцем. Ей немедленно позвонили и сообщили о случившемся. Начало POV Я сидела в кабинете и уже собиралась уходить. Мне позвонили и сообщили, что у Юрия Анатольевича инфаркт и его оставляют в больнице. Шок был неописуемый, я рванула к нему в больницу, чтобы высказать все и опять отругать за то, что не следит за тем что есть. Приехав я не смогла этого сделать, я просто сидела возле его кровати и спящего гладила по руке. Бедный мой Заенька. Больше других мыслей не было. Конец POV. -Оль, не изводи себя тебе домой пора ехать. - Пытался утешить и гладил по руке. -А что мне дома без тебя делать? Не подскажешь? - Не знала, что дальше делать. -Оль, я обещаю, что со мной ничего не случится, ты мне веришь? Поэтому езжай домой и жди меня, врач сказал, что завтра выпишет. -Хорошо, давай тогда до завтра. - Встала со стула и, поцеловал мужа, поехала домой. *На часах 7 :30* Ольга проснулась и не находя себе места пошла на балкон покурить. Начало POV. Господи, что же со мной происходит-то? Сон какой-то бредовый был. Стою я посреди поля и яму копаю странно, к чему же это? Конец POV. Звонок на телефон выбил её из мыслей. Подняв трубку на дисплее высветилось "Врач Заи", странное чувство было, но она не обратила внимания и с хорошили мыслями ответила. -Ало, Здравствуйте, как там Юрий Александрович? Ему лучше стало? -Здравствуйте, Ольга Николаевна, Юрию ночью стало плохо, мы увезли его в реанимацию, но ничем мы помочь не смогли. Мои соболезнования. - Тихий голос на конце провода отключился. Сказать что она была в шоке, это ничего не сказать. Мир рухнул, рука инстинктивно понянулась к пачке сигарет. После 8 сигарет, Оля поняла что это уже не поможет, ничего не оставалось как достать из шкафа бутылку коньяка и выпить её. Через пару бокалов и кучу мокрых салфеток, слезы лились и им не было конца. Одно только утешало, Валюша хоть и не могла приехать, но сидела и поддерживала и пыталась успокоить. Для нас он жив и где-то рядом, В воспоминаньях, в сердце и в мечтах Душа всегда жива, она всё знает И видит, как страдаем мы сейчас! На небе стало больше ангелом одним, И это очевидно, точно знаю! Сегодня, завтра и всю жизнь Мы помним, любим и скорбим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.