ID работы: 9464836

А Звезды молчат...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговор ни о чем...

Настройки текста
Примечания:
      Всем известная,давно не юная,звездная вселенная блистала во всей красе.При взгляде на это космическое небо,пропадают все мысли а глаза восторженно всматриваются в даль красот.Хотя может это все лишь обман зрения и разума,или очередная шутка судьбы.Кто знает?Скелет,что сидит на обрыве одной из скал,за последний час прокручивал и не такие мысли в и без того больной голове.       Чуть дальше от сидящего скелета открылся глючный портал.От туда вышел местный Эррор,и в принципе наверное на удивление всем скажу что он просто сел рядом с таким же местным Инком.И наверняка вы подумали о том,что защитник должен был как минимум повернутся к разрушителю с полным непонимания взглядом,ведь тот является его врагом.Я вас огорчю.Пусть в этой мультивселенной они как пологается канону заклятые враги,их черты характера совсем не похожи на оригиналов.Такие посиделки в полной тишине в полне себе нормальное для них являение.Поэтому думаю можно пропустить тот момент который указывает на причины спокойного реагирования на друг друга.       Эвил не стал обращать внимание на подсевшего к ниму врага.Невидел смысла.Покрайнеймере пока тот не стал всячески привлекать внимание. -Говори уже Мэл.Не тени кота за хвост.-обратив свое внимание к чернокостному,обратился чернильный -...Найтмер-вздохнув ответил обладатель нитей. -...Опять?Хм...что на этот раз..?Скинет со скалы?-безразлично начал размышления страж -Хех,я бы на это посмотрел!-улыбнувшись сказал Глюк. -На то как опять продуешь?Да,я тоже не против на такое глянуть)-вставая с насиженного места весело проговорил Инк. -Хей,ты не охренел ли случаем!-недовольно воскликнул кукловод. -Хаха..незнаю,может звезды знают, спроси) -Кретин...зведы вообще-то молчат.-типо обидевшись произнес Ошибкин. -...Да,соглашусь молчат.Но в нужный момент могут и помочь.-вдруг серьезно сказал Эвил.-Увидемся на поле боя,мой заклятый враг... -Хех... Готовься к поражению.-пробурчал Эррор, ложась на траву и вглядываясь в небо.Возможно этот Кусок Чернил и прав, погружаюсь в свои мысли при лицезрении звёзд, кажется что они будто шепчат тебе что-то. Хотя кто знает, Глючный не стал забивать свою голову этой ерундой. По крайнемере сейчас... Полежав так ещё какое-то время Мэл встал со своего места, и ленивой походкой отправился на работу. И лишь улыбка на лице черно-костного говорила о том, что он несомненно собирается оправдать свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.