ID работы: 9464927

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Отлично проведя время, парни направлялись обратно в общежитие, по дороге довольно громко общаясь и шутя откровенно глупые шутки, но на тот момент для пьяного мозга смешные. Они то и дело спотыкались обо все что можно и нельзя. И пока один с шипением тер лоб, который только что встретился вплотную с незамеченным столбом, другой хохотал и смотрел, стараясь запомнить это, чтобы напоминать при каждом удобном и неудобном случае, заставив потерпевшего испытывать стыд, но тоже смеятся вместе с другом. Вот уже старое здание общаги было перед носом. Почти во всех окнах горел свет, так как совсем скоро сессия. И вот, кто-то шляется в три часа ночи по барам, а кто-то во всю готовится, выпивая пятую банку энергетика и третью кружку дешевого кофе. Лафайет и Геркулес ввалились в подъезд, пытаясь как можно тише пройти мимо спящей вахтершы, потому что если эта дама увидит студента после 11 часов вечера, ему уже не выжить. Все таки оставшись в живых, они направились к своей комнате, встретив по дороге парня с большими синяками под глазами, который стоял около автомата с кофе и ожидал свой напиток. Лаф любезно открыл дверь перед другом, но только ступив через порог, Герк упал на пол с криком «блять», сразу же закрыв рот рукой, потому что, скорее всего, это слышало все общежитие. Француз поспешил зайти в комнату не сдержав смеха и быстро разувшись прыгнул на свою кровать, от чего та прогнулась и треснула. Переглянувшись между собой, парни начали ржать как сумашедшие, и даже мысль что им после этого пизда и за кровать придется платить их не остановила. — Ебать ты жирный. — Сам ты жирный! — Лаф кинул в Герка подушку, — Это вообще случайно получилось! — Ну и где ты спать теперь будешь, ходячий багет? — Герк усмехнулся. — Не знаю. На полу буду. Маллиган задумался и посмотрел на Жильбера: — Не, на полу ты жопу отморозишь, потому что я уже, — он встал с пола и аккуратно сел на свою кровать, дабы тоже ее не сломать, — Будем на моей спать. В тесноте, да не в обиде, — Геркулес похлопал по своей постели. — Как пидорасы? — усмехнувшись ответил Лаф. — Как пидорасы, — кивнул тот, — Или один - в одну сторону, а другой - в другую. Спустя несколько минут уговоров, француз все-таки согласился лечь рядом с соседом. Герк снял штаны, оставив футболку и с усмешкой посмотрел на Лафа, который пытался снять свитер, но запутался в нем. — Давай помогу. Он подошел к другу, и помог снять злосчастный свитер. Тот выдохнул и тихо сказал «спасибо», встретившись взглядом с Герком. Так они стояли около двух минут, смотря друг другу в глаза и затаив дыхание, но зрительный контакт прервал Герк, который кинулся к губам Лафа и поцеловал его. Тот растерялся, но на поцелуй ответил. Пьяный разум совершенно не контролировал действия парней, Лафайет даже не понял, как оказался над хозяином кровати, на которой они страстно целовались в данный момент. Избаив себя и партнера от одежды, он начал целовать тело Маллигана и изучал его руками, заставляя тихо постанывать. Инстинктивно вынув из кармана своих джинс на полу презерватив и надев его, Лаф уже готовился войти. Это был далеко не первый его секс. Пристроившись, он начал входить в еще девственную, в отличии от Лафа, дырочку Герка. Маллиган стиснул зубы и немного выгнулся под французом, пытаясь сдерживать звуки. Тот в свою очередь уже почти вошел чуть дальше половины, стараясь быть нежным и аккуратным, потому что это первый раз его друга, судя по ощущениям. Спустя несколько минут темп движений был чуть быстрее и Герк уже получал не боль, а удовольствие от процесса, постанывая и кусая губы. Как и Лаф. Прошло около получаса. Парни спали и лежали в обнимку, тяжело дыша. На следующее утро Герк проснулся с дикой болью в голове и жопе. Сев на край кровати и придя в себя, он был шокирован увиденным: рядом спал абсолютно голый Лафайет, аккуратный хвост которого теперь напоминал не пойми что, а выпавшие из пучка кудри хаотично лежали на подушке. Он выглядел так мило и беззащитно, что похоже Герк еще больше влюбился в это прекрасное создание и с одной стороны все это дико смущало, а с другой казалось неимоверно красивым. Не выдержав, он наклонился к нему, кратко и нежно поцеловав его в губы, потому что это мог быть их последний поцелуй за всю жизнь, ведь неизвестно как отреагирует на все Лаф с трезвой головой и будет ли он помнить все что было вчера. Уже немного отстранившись и думая пойти одеваться, парня притянули к себе и поцеловали в губы. — Доброе утро, — слабо улыбнувшись прошептал Лафайет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.