ID работы: 9464967

Kid, sorry, I know the truth

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Tu_egotista соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Антуанетта Топаз

Настройки текста
      В одном из домов улиц Ривердейла, проживает девушка, отличающаяся от всех своими волосами, цвета жвачки. Антуанетта, или Тони, имела низкий рост, из-за которого Фэнгс часто подкалывал девушку; у нее была прекрасная фигура, и чтобы добиться такого результата, девушка упорно занималась в зале, придерживалась правильного питания. Что касается семьи Тони, то с ними у девушки часто бывают ссоры, они не понимают друг друга и из-за этого Тони уже не знает, что ей делать дальше. Также, у девушки есть брат, как выше упомянутый — Фэнгс, но он не является ее родным братом.       Мать Тони вышла замуж за другого мужчину, у которого был сын впридачу. Сначала девушка думала, что не подружится с парнем, ведь они из разных семей, да и он ее старше на два года. Ожидания девушки не были оправданы и у них, за три года нахождения в одном доме, сложились отличные взаимоотношения и они были друг для друга лучшими друзьями. Парень часто спасал сестру от матери, которая хотела наорать на дочь, он таскал девушку с собой в бар «Белый Змей», где она познакомилась со Свит Пи. Так они стали дружить втроем, только со временем оказалось, что Свит Пи влюбился в Топаз, но девушка быстро обломала парня словами о том, что она больше по девушкам.       Что касалось девушек, у Тони их было две, но вторые отношения она не считает серьезными, да и продлились они недолго, всего пару недель. За полгода до того, как Фэнгс стал для Тони другом, у нее появилась девушка, но их разделяли километры. Тони в Ривердейле, а ее девушка в Нью-Йорке... Их отношения продлились чуть больше года, и когда все подошло к расставанию, Тони погрузилась в сильную депрессию: стала мало есть, ни с кем не общалась, ничего не чувствовала, не было никаких эмоций, она потеряла смысл жизни. Из-за редкого принятия пищи, девушка исхудала, что с ее фигурой было недопустимо, ведь она и так была стройной. Тогда ей помог Фэнгс, он просто был рядом, помогал ей, старался веселить, приносил ей еды, хотя бы немного и что девушка не съедала, парень доедал за нее и тем самым веселил Антуанетту. Сама же Тони, так и не поняла, как такими простыми действиями, он смог помочь ей.       Спустя полгода, парень стал вести себя крайне странно, что не укрылось от Тони, он был отстраненным, скрытным, реже гулял. Тони было очень скучно проводить время без своего брата, если его можно таковым назвать. Девушка старалась вытянуть его погулять, но каждый раз все было счетно. Прошло около месяца с начала его странного поведения и когда Тони сидела в своей комнате, просто валяясь на кровати и листая ленту в соц.сети, кто-то постучал к ней в дверь.

POV Тони

Мне стало понятно, что это никто иной, как Фэнгс, ведь родители были на работе, а он вернулся из школы несколько минут назад. Наигранно вздохнув, я выпалила, что первое пришло в голову. — Не дятел, чтобы стучать, входи,— мне стало смешно со своей же шутки.       Дверь приоткрылась и показалась голова Фэнгса, который смотрел на меня с некой грустью в глазах. Я поменяла лежачее положение в сидячее и, с приподнятой бровью, стала смотреть на него. — Я...эм...— было заметно, как он нервничает, неужели что-то случилось и он мне не сказал? Прервав свои мысли, я мотнула головой и вновь устремила свой взгляд на него. — Ну, Фэнгс, я тут не молодею, что случилось? — Я хотел бы извиниться, что около месяца мы с тобой мало куда выбирались...— он уже стоял в моей комнате, облокотившись спиной на дверь и смотря на свои ноги, черт, неужели ему настолько жаль?—...понимаешь, у меня последний год в школе и мне, кровь из носу, нужно сдать нормально экзамены, чтобы поступить в колледж, даже в самом Ривердейле.— Он слегка улыбнулся, ведь я понимаю, почему именно здесь.— И если ты меня простишь, то можно было бы сегодня куда-то сходить...как раньше,— он чуть прищурился, тем самым начиная нашу с ним игру.       Я прищурилась в ответ, тем самым положительно отвечая на его начало игры. Ох, если бы он знал, как я соскучилась по нашим с ним играм, общению, просто по нему, ведь он единственный, кто поддерживает меня.

[ Flashback ]

      Зимой мне исполнилось 15 и я решила покрасить свои волосы впервые, но боялась красить их все, и прибегнула к частичной покраске — покраске прядей.       Как истинные друзья, Фэнгс и Свит не могли отказать мне в помощи и на следующий день, я пришла в школу с покрашенными розовыми прядями. Как только удосужилась зайти в школу, на меня были устремлены взгляды многих, кто-то стал перешептываться, смеяться надо мной, что не осталось скрытым. В середине дня, когда уже окончательно достали насмешки одноклассников и их постоянные прикосновения к волосам, я просто не выдержала и убежала в раздевалку Лисиц, как только прозвенел звонок. Как я узнала позже, Фэнгс хотел подойти ко мне в тот день, чтобы передать ключи от дома, которые я с успехом забыла, но не нашел ни около кабинетов, где у меня был и будет урок, ни после звонка на урок.       Прошло уже порядка 20 минут от начала занятия и тогда братец стал сильно переживать за меня. Он пытался дозвониться, но ничего не вышло и тогда он прибегнул к способу «Обыщу все, пока не найду». Этот способ оказался рабочим и буквально через несколько минут он нашел заплаканную девушку в раздевалке. Нет, его не волновало, что он сам пропускает урок, что находится в женской раздевалке, его волновало лишь то, что случилось со мной и почему я вся в слезах. — Боже, Тони, вот ты где,— произнес он с небольшой отдышкой. Да, видимо, он многое оббежал.— Что случилось? И почему ты не на уроках, а сидишь в раздевалке и плачешь? — В-все смеются н-надо мной,— как же тяжело было говорить в тот момент, заикаюсь, да и голос сломлен. Я посмотрела на лицо брата и увидела сочувствие в его глазах, ему действительно было жаль. Он подошел ко мне и сел рядом, слегка обняв за плечи. — Тони, если это из-за волос, то забей на них, они просто завидуют тебе, ведь ТЫ выделяешься так, как не могут они. ТЫ сделала то, на что они вряд ли решались. И ТЫ - не они.       Он вытер мои слезы и заставил посмотреть на него, и улыбнуться, я шепнула такое простое, но важное слово «Спасибо», и устремилась обнять его крепко. Я не знаю, сколько мы так просидели, но точно могу сказать, что звонок на следующий урок был. Я все-таки отстранилась от него и вновь посмотрела ему в глаза. — Я немного испачкала тебе кофту,— что было странно, я смогла усмехнуться, представляя сколько будет усилий, чтобы отмыть это, но он даже не расстроился, а просто посмотрел на это и вернул взгляд на меня. — Ну и что? Мне нужно переживать из-за простой кофты, а не из-за сестренки? Глупо, кофту я точно отмою, а вот повторения твоей депрессии мне не нужно.— Я улыбнулась, и всё-таки, мне достался офигенный брат.

[ the end flashback ]

      Через несколько секунд после моего ответа на его прищур, он опустил взгляд, вновь чего-то боясь. — Фэ-э-энгс?       Он поднял взгляд и стал чесать затылок, чуть оттолкнулся от двери и стал идти в сторону моей кровати. С каждым шагом и продолжительным молчанием, мне становилось все страшнее, ведь похожая ситуация была, когда он попал в передрягу с Упырями.

[ Flashback ]

      Я сидела за столом и делала многим ненавистную математику, как вдруг услышала приближающийся мотоцикл к нашему дому и после поняла, что вернулся Фэнгс, только он был чем-то обеспокоен, смотрел по сторонам и быстро забежал в дом, и после в свою комнату. Ближе к вечеру он явился ко мне, где я увидела, что его бровь разбита, как и костяшки его рук. Я долго смотрела на него, в ожидании подробностей, что произошло. — Тони...— неужели? Он начинает рассказывать, вау. Слишком долго я смотрела на его бровь, боясь, что придется ехать в больницу, чтобы зашивать ее. Спустя пару минут, он подошел ко мне и присел на корточки, осторожно взяв мои руки в свои и чуть сжимая их,— мне нужна твоя помощь, но давай договоримся, что родители об этом не узнают.— Его лицо было серьезным, как никогда, от чего мне стало не по себе. — Что за глупости. Ты думаешь, что я побегу рассказывать родителям о том, что касается тебя? Ну уж нет. Выкладывай, что случилось?— Мой голос не дрогнул, что было довольно сложно из-за страха за парня. — Ты же знаешь, что я являюсь участником группировки «Южные Змеи»?— Слегка кивнув, он продолжил рассказ.— Это очень опасная группировка, в которой есть смерти, ссоры с другой группировкой из-за наркотиков...— я нахмурилась, ведь любое напоминание о наркотиках приводило меня чуть ли не в гнев, и Фэнгс заметил это, чуть сильнее сжимая мои руки, будто понимая, что я хотела сейчас сказать,— и сегодня, когда я был в баре, туда вломились «Упыри», начиная набрасываться на каждого из нас. Как ты уже видишь, я пострадал, но мне нужно будет вернуться в бар, что будет надолго...— он вздохнул, опуская свой взгляд на наши руки, и продолжил чуть тише,—...мне нужна помощь в том, чтобы ты прикрыла меня перед родителями, я не смогу ночевать дома ближайшие два дня и прошу тебя, не появляться в баре и после школы сразу возвращаться домой, а если ты задерживаешься - сразу звони мне.— Его взгляд устремился вновь на меня и в нем читалась серьезность, грусть и переживания. — Х-хорошо,— мой голос все-таки дрогнул, ведь он редко бывает настолько серьезен.

[ the end flashback ]

Братец присел на край кровати и посмотрел на меня. — Ты не обижаешься? И тут с моих плеч упал груз, мне стало легче. Из-за своих нервов, я хотела смеяться, слишком переживающей я стала. — Фэнгс, что за бред? Я не обижаюсь, обидно было лишь то, что ты просто не говорил мне этого раньше, а просто избегал меня, но сейчас же все нормально?— Я посмотрела на него с мягким взглядом, с некой надеждой, что это было в последний раз. — Да-да, конечно,— он улыбнулся и встал с кровати, хлопнув в ладоши.— У тебя есть полтора часа на сборы, сегодня мы идем в бар и напьемся.— Оу да, как я мечтала об этом. — Но как же родители? — Они уехали в Гриндейл на пару-тройку дней, можно не переживать и спокойно напиться, чтобы завтра умирать с похмелья,— он улыбнулся, направляясь на выход из моей комнаты, а после пропадая в свою комнату.

Конец POW Тони

Все следующие два дня после того, как они побывали в баре, их мучила головная боль, благо родители приехали только во вторник и не видели, какие их дети пошли в понедельничную школу. С того момента прошло уже два года, и Тони сама не знает, почему сейчас, сидя за партой на уроке химии, она вспоминает это все, вместо того, чтобы делать конспект, как все остальные. Это ее последний год в старшей школе Ривердейла, дальше она решила пойти в колледж, на удивление многим, девушка решила пойти не на факультет журналистики и фотографии, а на юриста, хотя быть фотографом, у нее было будто в крови. Прозвенел звонок и не спеша, Тони собрала свои вещи, после чего покинула кабинет химии, направляясь к своему шкафчику, где ее поджидала Бетти. Элизабет Купер, или Хвостик, ведь неотъемлемой частью ее был конский хвост — девушка, являющаяся ее лучшей подругой, с которой они знакомы почти с самого детства. Как только хвостик увидела приближающуюся девушку, то подскочила к ней и положила руки на плечи. — Ты бы знала, кто переведется в нашу школу, точнее в колледж Ривердейла, на второй курс.— Ее глаза чуть ли не горели от только что сказанных собою слов, будто она жаждала этого. Был уже конец учебного года, экзамены и если честно, меня не особо волновало, кто переведется, хоть этот человек и будет на курсе с моим братом. Но Бетти вряд ли стала бы говорить это с таким восхищением и я вопросительно посмотрела на нее. — Сама дьяволица...— она сделала паузу, после которой мне стало интересно вдвойне,— Шерил Блоссом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.