ID работы: 946501

Игры Обманов

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра 1. Подыграйте мне, Сенсей!

Настройки текста
Сакура слегка опешила. “Задание для отряда Цунаде-Самы?!“ Розоволосая качнула головой и уже в который раз, посмотрела на список в своих руках. -О, Сакура , Госпожа просила тебя подойти к ней, когда закончишь ознакомляться вот с этим ... Узнав по голосу свою подругу, Куноичи обернулась: -Ино Тян, снова бумажная работа?!... Голос Харуно прозвучал настолько обреченно, что Яманако пришлось выдавить из себя что то похожее на улыбку. -Цунаде Сама ненавидет перебирать бумаги... -Поэтому скидывает это на нас. Так и не дождавшись хотя бы простого кивка, Сакура спросила: -Ты видела список тех, кто отправится на задание? Ино недовольно кивнула. Впервые за эти несколько недель, Харуно видела подругу в таком подавленном состоянии. -Я думала, что будут только медики, а оказалось,что к нам приставят Какаси Сенсея и Ируку Саму... Не у что, задание такое опасное? Или же Госпожа нам не доверяет?... -Яманако, Харуно! Какого черта вы отлыниваете от работы?!; Прямо посреди широкого коридора, стояла пылающая гневом, Цунаде. -О, эм... Я просто... -Мы с Ино собирались идти к вам, просто слегка задержались... Сакура постаралась улыбнуться, но взгляд Цунаде умолял не делать этого, иначе розоволосая могла бы лишиться головы. -Черт. Просто пойдемте за мной. Женщина развернулась и тяжелыми, слегка усталыми ногами, зашагала в сторону своего кабинета. -Сакура, я думала она убьет тебя. Ино тихо захихикала. “Яманако, ты наконец-то улыбнулась.“ -Надеялась, что я вот так просто помру?; Сакура еле заметно усмехнулась. -А зря. В главном здании Конохи было на редкость тихо. Наверное, дело в том, что многие ребята, включая Наруто, ушли на практику в страну рисовых полей. Этот блондин сплошная головная боль и От него вечно одни неприятности... Но Сакура была счастлива, что в ее команде есть такой верный и любящий товарищ, как Наруто. Ведь это он, а не Саске всегда помогает ей с заданиями ранга А. -Сакура... Са-а-акура! Розоволосая резко подняла голову и оглядевшись, покраснела: -Прошу прощения! Ей было до чертиков стыдно, ведь стоять у стола Цунады-Самы с таким невозмутимым лицом, крайне ужасно. Да еще и при всех. “Меньше думать надо. Я бы ведь так и простояла если бы не Шизцуне Сан.“ -Все хорошо? Женщина с короткими, темными волосами оглядела девушку. -Да, еще раз - простите. Сакура быстрым шагом отошла от стола Цунаде и немного смущенно, встала в промежуток между Какаси Сенсеем и... Саске. “Я такая глупая.“ Румянец покрыл ее и без того, нежно-розовые щеки. -Ну, раз этот балаган наконец-то закончился...; Цунаде в упор посмотрела на Сакуру. -Можно продолжать. У нас появилось важное поручение для Ниндзя-Медиков. В Коноху, этим утром был доставлен сын главы клана Котобаке. Его серьезно ранили в бою. Скорее всего - на Имоки Котобаке использовали технику Регенерации. От удивления, Сакура распахнула ярко-зеленые глаза. -Но... Регенерация... Это же вполне нормально для некоторых шиноби и... Девушку прервал стоящий рядом брюнет: -Бака. Клан Котобаке, единственный клан, состоящий из полностью бессмертных людей. Их нельзя убить... Но тот кто напал на Имоки, нашел слабое место сразу всего клана. Использовав на нем технику регенерации, Паршивец запустил процесс восстановления клеток и именно в тот момент нанес удар. Что смущает, так это то, что кроме деревни листа ни кто не должен был знать о Слабом месте их клана. Сакура почувствовала, как сильная дрожь охватила ее тело.“Ты придурок, Учиха! Опять выставил меня дурой перед всеми!“ Девушка покачала головой, когда поняла, что думает не о том, что нужно. Вздохнув, она оглядела всех собравшихся: Ино, Шизцуне, Какаси Сенсей... Вон там Ирука Сан, Саске... И конечно же - Цунаде сама во главе всего этого. -Учиха, какого черта ты вообще здесь забыл?! Тебе же сказано было - задание для Ниндзя-Медиков! Сакура повернула голову в сторону брюнета, чтобы по полной насладиться его реакцией. Но тот, кажется, и не собирался утруждать себя сменой эмоций. Едко улыбнувшись, Саске подался чуть вперед. -ХАРУНО. Я крайне удивлюсь если ты не потеряешь сознание прямо во время первого боя. Розоволосая почувствовала, как в груди противно закололо - слышать такие слова от человека, который тебе нравится просто невыносимо. -Хочешь поспорить, идиот?! -А почему бы и нет, неженка?! -А ну вы!! Совсем чокнулись?! Ни чего, что Цунаде Сама еще тут? Сакура взглянула на Яманако. Ее голос... Он был таким громким и взрослым... Видимо Ино и впрямь сильно подросла. -Учиха! Для тебя у меня особенное задание... Все свободны! Отправляйтесь на рассвете. Саске недовольно заворчал, но сию же секунду отвернулся от девушки. “Я ему покажу... Точно. Какаси Сенсей мне поможет!‘ Поняв, что пятая кидает на нее злобные взгляды, девушка поклонилась и направилась в сторону выхода. Но закрыв за собой дверь, она вовсе не спешила уйти. -Харуно, что ты собираешься делать? Услышав бархатистый и до ужаса знакомый голос сенсея, Сакура удивленно уставилась на большое окно. Какаси аккуратно свесив ноги, сидел на подоконнике, разглядывая девушку. -Эмм... Я... Просто ждала Саске, чтобы вместе домой пойти... -Правда? Я бы поверил, но напрягись и вспомни, что, когда вы с Учихой грозились убить друг друга, я стоял рядом. Сакура отчаянно выдохнула. “Это мой шанс!“ -Какаси Сенсей, пожалуйста, подыграйте мне! Дабы не услышать отказа так скоро, девушка прикрыла глаза и продолжила говорить: -Пожалуйста, когда я скажу Саске, что вы все это время тренеровали меня, кивните! Я знаю, что это плохо... -Хорошо. Но позже, я заберу то, что ты мне задолжаешь. Какаси спрыгнул с подоконника и подойдя к ошеломленной Сакуре, наклонился к ее уху и прошептал: -Саске сейчас выйдет. Не стой, как бревно. И впрямь, буквально через минуту, в коридоре показался до чертиков счастливый, Учиха. -О, Харуно, забыла, где живешь? Его холодный тон сменился на издевательский. -Я не буду ранена в первом бою! Все эти дни, со мной занимался Какаси Сенсей! Саске удивленно опешил. И впрямь, прямо рядом с розоволосой стоял невозмутимо-кивающий, Хатаке. -Интересно... Ну что же, спорим? Сакура медленно, даже не очень то и охотно проговорила: -Угу; Но взяв себя в руки, добавила: -Выигравший спор загадывает проигравшему абсолютно любое желание? Как тебе? -Ну что же, с нетерпением жду твоего поражения. Саске устало зевнул и развернувшись, зашагал в сторону своей комнаты. Сакура оглядевшись и проглотив слезы радости, хотела было кинуться на шею Сенсея... Но того больше не наблюдалось у кабинета пятой. -Аригато, Какаси Сенсей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.