ID работы: 9465031

Глупые.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Опять эта гнетущая обоих атмосфера. Они сидят рядом. Молча. Такое случается очень редко. Обычно, они как всегда переругиваются, сыпят друг друга оскорблениями, но сегодня… … что-то пошло не так, явно. Рохан вновь подносит кружку с бодрящим напитком к губам. Отхлёбывает. Морщится. Горячо. Обычно, он любит пить свой любимый эспрессо горячим, но сейчас явно не тот случай и настроение. Нужно что-нибудь покрепче. Но он так и не решается встать из-за стола, достав из кухонного шкафа бутылку вина или даже виски. Джоске сидит и медленно пьёт ромашковый чай из кружки. Видно, что он оттягивает момент, надеясь подольше остаться в доме Кишибе. Но зачем? Эта напряжённая тишина слишком затянулась. И они оба так и не могут понять, почему. Глупые. И Джоске, и Рохан. Почему они молчат?! Чёрт их знает, что одного, что другого. У обоих полный беспорядок в голове. Полное непонимание. Они не понимают свои чувства, не понимают свои действия, они не понимают свои намерения. Они не понимают ничего, даже… ...даже себя. И один и второй боятся. Только чего боятся? — Рохан-сенсей... — произносит Джоске, разрывая эту оглушительно-громкую тишину. — Заткнись, — грубо перебивает его мангака и нежно целует в пухлые и такие желанные губы. Мысли старшеклассника проносятся тысячами, миллионами, одна за другой. Мысли появляются и сменяются мимолётно быстро и совершенно иррационально. «Чёрт, когда он успел?!» — осознавая ситуацию, подумал Хигашиката. «А впрочем… ...сейчас это не так уж и важно.» Джоске наклоняется вперёд, отвечая на поцелуй, и слегка прикрывает глаза от блаженства. Рохан вытаращил глаза на Джоске, отстраняясь от поцелуя. — Почему?! — Что? — недоумённо спрашивает Джоске, приподняв бровь. — Почему ты поцеловал ме... — Замолчи, — так же грубо перебивает Джоске Рохана. — Неужели это сейчас так важно? Рохан ухмыльнулся. — И то верно. Может, они догадались? Нет, исключено. Оба слишком глупые. Оба убегают от своих чувств, скрывая их за маской лжи. За маской ненависти, которую оба себе внушили. Они так и не признались друг другу. И завтра не признаются. И послезавтра. И через неделю, и через месяц. Они никогда не признаются друг другу. Возможно не признаются. А может, завтра на небе звёзды сойдутся так, что они оба узнают свои чувства друг к другу? А чёрт знает, что творится у этих чудиков в голове. Но мы так никогда и не узнаем, что же произойдёт после этого поцелуя. Но сейчас они целуются. Очень долго и страстно. И даже алкоголь здесь и сейчас оказался... Ненужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.