ID работы: 9465032

И пусть мир перевернётся!

Джен
R
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 246 Отзывы 67 В сборник Скачать

Война. Начало...

Настройки текста
      Рин упал на кровать. Все тело ломило как после трехчасовой тренировки. На столе абсолютно сонный Куро обеспокоенно посмотрел на обоих, но решил не лезть. Сатана носился туда-сюда, явно злой. Книги на полках задрожали, а дверцы шкафа резко распахнулись, огонь волной прошелся по комнате. Рин не знал, что делать... С одной стороны ему бы тихо сидеть и помалкивать, а с другой его просто распирало от вновь появившихся вопросов. -Я...       На стол резко опустилась ладонь. В комнате вновь задрожали вещи. Звон разбившегося стакана привел Сатану в чувство. Он вздрогнул. Стакан стоял рядом с Рином, и тот сейчас успешно был усыпан царапинами и осколками. -Черт! Рин!       Сатана быстро подбежал к сыну, направляя свою силу на удаление осколков. -Прости, я вышел из себя. Этот безумец, кажется, готов на все, лишь бы я вновь сорвался. -Это твой брат? -Я его таковым не считаю. С ним вообще лучше не связываться... -Но что случилось? -Не сейчас, Рин, точно не сейчас... И пообещай мне, что о нем ни одна живая душа не узнает, и твои братья в особенности.       "Он меня ненавидит, и этого, как оказалось, ему было достаточно, чтобы суметь вычеркнуть меня не только из своей жизни, но и из вашей…" -Да, я понял.       Через десять минут осколки были успешно убраны, а раны обработаны. -Скоро все пройдет. Прости... -Все хорошо. А старшие... -Почти все здесь, не считая Люцифера, Самаэля и Астарота. -Что случилось? Почему вы так быстро ушли? И где они? -Экзорцисты во главе с Эгином оживились с новой силой... Нам пришлось занять оборону, а после наступить. Началась война, и я не удивлюсь, если она окажется гораздо масштабнее, чем прошлая...       Рин закусил губу, не зная, что делать. Сознание вопило о том, что Юкио надо забирать, либо хотя бы не дать ему прыгнуть в самую гущу событий. -Юкио... -Его никто не тронет, я обещаю, слышишь? Пойдем на ужин...

***

      Юкио было, откровенно говоря, паршиво. Когда он очнулся в мед пункте и ему сказали, что он был в отключке, первой мыслью было: "Лишь бы это был не сон". Знать хотя бы примерно, что с Рином, стало жизненно важной деталью. Юки уже третий день прокручивал воспоминания с того видения и подмечал малейшие детали изменений брата, все больше осознавая, что сознание такое подстроить бы не смогло. Третий день должен был стать последним и чуть ли не фатальным ударом для оставшихся в округе демонов. Юкио, откровенно говоря, не хотел в этом учавствовать, но многозначительный взгляд Эгина все предопределил. Что касается друзей... Они довольно-таки капитально решили ударить по системе жизни впринципе. Если при других они были отличными бойцами с великим будущим убийц демонов, то, как только все отворачивались, они бежали топить и ломать оружие, освобождать демонов и заменять святую воду на обычную. Заметил это Юкио, как только понял, что стреляют они не серебряными освещенными пулями, а обычными пулями со снотворным. Сначала это было шоком, но потом Юкио начал их прикрывать и даже защищать, если в пропавшем оружии обвиняли их. Предводителем всей этой кампании был Бон. И сейчас Окумура младший без всякого зазрения совести сидел у двери на крышу и подслушивал их очередное совещание. -Так, завтра большое нападение, и желательно было бы его как-нибудь сорвать. Идеи? -Издеваешься? Сорвать такое капитально подготовленное месиво? Да не в жизнь! -Можно, конечно, попробовать, но наврядли получится... -Юкио бы привлечь...       Бон вздохнул. Каждый из них уже успел об этом подумать и не раз, но позиция Юкио в этой войне до сих пор была им непонятна. Вроде как и оправдывает их, а вроде как спокойно отправил на эшафот своего брата и сейчас ходит помогает Эгину... Нет, тут нужно было хорошо подумать, но им кардинально не хватало информации. -Я верю, Юки не хотел всего этого! -Шиеми, ты сама то в это веришь? -Конечно! -Так! Давайте по делу! Нам нужно срочно что-то делать, пока их окончательно не разгромили. Конекомару? -Оружия много, но ему ведется строгий учёт, склад охраняется, подорвать не выйдет. Гранаты со святой водой уже готовы, подменить не выйдет. При попытке помощи мы с вероятностью 83,15 процента попадемся. Ситуация, как по мне, безвыходна.       Бон зарычал и лег, ударяя кулаками по бетону. Ситуация действительно казалась безвыходной, если бы не одно но. Юкио имел доступ к складу и с вероятностью в ровных 70 процентов мог их провести туда... -Ну и что будем делать? -Ну не знаю, может все-таки придумаете место по скрытнее и попросите помощи? Говорят, помогает...       Вся компания обернулась к двери, в проеме которой, уже не скрываясь, сидел Юки...

***

-Веди себя естественно! -Ну конечно! Мы же на прогулку до магазина вышли! -Тише.       Юкио быстро зажал Бону рот и спрятался за колонной. Мимо них прошел Август со своей свитой, обсуждая план нападения. -Если спалимся, вина будет чисто на тебе, Рюджи!       После долгого спора почти до двух часов ночи план был готов. Уже в шесть они были в "тайном" здании, в котором решались вопросы по войне с демонами, а по сути по эффективности правления Эгина. Юкио без особых проблем довел Бона до оружейной, но в последний момент им пришлось свернуть и пойти в круговую из-за уже упомянутого "правителя"... -Успокойся! -Я спокоен как удав! -Я вижу!       Еще час и вывод: они провалились! Оружие уже почти перегрузили и собирались отправлять... Юкио думал не долго. -Стой здесь!       Выхватить небольшую бомбу, которой будет достаточно, чтобы подорвать оружие, но оставить в целости и сохранности вертолет. Пролезть через кучу стражников, успеть закинуть ее, молясь всем богам, чтобы из-за не аккуратного обращения она не подорвалась раньше времени, и отвлечь на себя Эгина, махнув Рюджи, чтобы уходил, пока может... Эрнест, казалось, был рад такой активности. Юкио вновь оставалось лишь молиться, чтобы его не поставили на очередную ведущую роль в предстоящем нападении...

***

      Оружие подорвалось ровно на полпути. Эгин вышел из себя, крича на перевозчиков и говоря, что если так - им надо было подорваться вместе с оружием. После последовал приказ схватить их и обвинение в помощи Сатане. У Юки на сердце было гаже некуда, он даже не знал, успел ли Бон сбежать! Все сомнения рассеялись, когда он увидел их компанию во главе с Боном среди очередного отряда экзорцистов. Шима махнул ему рукой, и Окумура быстро к ним ретировался. -Что делать будем? -Все как обы...       Договорить Бон не успел. Раздался взрыв, загорелся лес... Синим пламенем... -Это Рин? -Нет. Его бы на поле боя не пустили. -Ты то откуда знаешь? -Я с ним разговаривал.       Недалеко загорелся уже обычный огонь... Ну как обычный? Это был Иблис. Все завертелось. Отстреливаться, как ни странно, не приходилось абсолютно никому из их класса. Демоны будто плавно огибали их, нападая на других. -Не отступаем!       Окумура не сразу понял, что произошло, но в какой-то момент их окружили, рядом с ним стоял Иблис, которому ничего не оставалось, как пригрозить жизнью Юкио. Нож у горла - довольно серьезно, тем более что такую важную пешку Эгину терять не хотелось. -О! Что такое? Что-то не так?       Только Эрнест попытался посмеяться на такую угрозу и приблизиться, как Король огня надавил на оружие, ославляя на горле Юки царапину, из которой тут же хлынула кровь. Где-то недалеко послышался испуганный вскрик Шиеми и ругань Бона. В голове тут же послышалось. -Иблис!       Голос Сатаны, как в ту ночь... -Все с ним будет в порядке, успокойся, пап!       Будто в противовес своим словам, Лис надавил на нож. Сознание Юкио поплыло...

***

-Эй! Ты как?       Юкио открыл глаза и осмотрелся... -Где мы? -В твоем сознании, как в прошлый раз. -Понятно.       Огненная копия Сатаны легко дотронулась до Юки, и раны тут же начали заживать... -Убью когда-нибудь этого самоуверенного идиота! -Как там Рин? -С ним все в порядке, не считая того, что скоро у него инициация. -Не считая? -Это довольно трудно и морально, и физически. -Понятно.       На лице заиграла улыбка. Стало легче, гораздо легче. Захотелось смеяться, а еще, вспоминая, что его ждет война, хотелось попроситься к Рину... -Не бойся, скоро вы встретитесь... И... передашь потом спасибо этой чудо-компании помощников? -Бон не поймет.       Сатана рассмеялся. "Скоро вы встретитесь..." Хотелось бы надеяться...

Скоро...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.