ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Адмирон Винчесто — мёртв( Сон Бэлака)

Настройки текста

Мир сновидений загадочный мир. Мы всегда можем в него прийти, но увы только на время. А представьте себе, как классно там жить.

POV Бэлак «Я сидел на каменном полу. Прекрасно понимаю, что это сон или видения из прошлое или настоящего или даже из будущего. Это место было похоже на темницу. Темно, скелеты и кошмарный запах. Вдруг дверь открывается и заходит мама и демон. Высокий с кровавыми глазами с бородой, в дорогой одежде. Дверь за ними закрылась и в комнате загорелись факелы. — Какой план? — Мы будем импровизировать, Вин. Его нужно остановить, пока он не получил абсолютную власть, Вин, и ты это знаешь, — сказала мама, на эти слова мужик улыбнулся. — Это немного забавно. Если бы я мог всё исправить. Исправить то, что я натворил, — ответил мужчина. — Что сделано то сделано, нужно думать про теперешнее, — сказала мама. Она выглядела очень серьёзной и без шуток или улыбки. Это точно моя мама? Вдруг мужчина резко подскочил к маме и обнял её. Она сразу же ответила на его объятия и даже улыбнулась. — Береги себя, Вики. Я всегда буду рядом, даже если ты меня не видишь, — сказал мужчина и испарился. Мама поправила свою одежду и вышла из комнаты. » «Мама сидела в саду на улице, в длинном широком платье. Она гладила свой живот и что-то говорила, но не смог услышать. Она плакала и улыбалась одновременно.» «Мама, облачённая в доспех что прятал её лицо, дралась с какой-то непонятной штукой. Но даже я вижу, что это существо и близко не хочет как-то её задеть. Он просто отражает мамины атаки. От него несло силой, яростью и ненавистью, но она почему-то уснувшая. Буд-то, что-то её усыпляет. —Прости меня, — сказала мама. Она сняла свой шлем и кинула его куда подальше. Она стояла недалеко от того мужчины держала меч лезвием вниз. — Я не заслуживаю тебя, — сказало это существо и обняла её. Он обнял её за плечи, а головой зарылся в её волосы. Зачем её нюхать? Что за ритуал такой? — Ты знаешь, что я не отступлюсь. Никогда. — Придётся. Ради всех нас, тебе придётся уступить, хотя бы на время. Пожалуйста, ради меня, — говорила мама. Я слышал каждое её слово. — Хорошо, — сказал мужчина и отошёл от мамы на два шага, выставил руки вперёд и сказал: — Я сдаюсь.» Я проснулся и сел на свою кровать. Эмма ещё спала, как котёнок. Я задумался об этих снах. Что это может значить? Что мама пытается нам сказать? Где искать ответы на вопросы? Может отец что-то знает..... В комнату заходит отец. Он уже третий раз за ночь к нам залетает. Что происходит сегодня? Отец подошёл ко мне и потрепал меня по волосам; — Что с тобой? — Я видел маму. Точнее её прошлое. Она была на поле битвы и в тюрьме, — сказал я. — Что произошло на поле битвы? — спросил отец. — Она дралась с каким-то существом, но это было больше похоже на представление. В конце видения, противник мамы сказал что сдаётся, но до этого он её обнимал, — сказал я. — Кто это отец? — Мальбонте. Что-то было ещё? — спросил демон. — Мама разговаривала с каким-то демоном. Высоким, с бородой и кровавыми глазами. В тюрьме, он сказал что всегда будет рядом если нужно и исчез, — сказал я. Отец побледнел. Что я не так сказал? — Как твоя мама его назвала? — спросил отец. — Она сказала: Вин, — сказал я. — Не может быть, — прокричал отец так громко, что даже Эмма проснулась от этого и с сонными глазами спросила; — Что происходит? Папа ничего не ответил и вышел из нашей комнаты. Ого! Вот это реакция на бессмертного.

***

Люцифер летел к Мими, чтобы узнать правду. Если предположения верны, то всё в этой истории совсем не так, как кажется. После школы, Мими большую часть времени помогает отцу. Поэтому она сейчас во дворце. Через пару минут, он подлетел к крылу демона Мамоны. Зашёл в главный зал и увидел демона. Мими стояла рядом. — Рад тебя видеть. Что привело тебя сюда, — сказал Мамон. — Ответы на свои вопросы. Не так ли, Мими, — сказал Люцифер. — О чём ты говоришь? — спросила Мими. — Я говорю о том, что Вики, а точнее Серафим Уокер, вряд ли бы стала от тебя что-то скрывать, — сказал Люци и стал подходить ближе к Мими. Та заметно стала нервничать. — Я знаю про Винчесто. У всех в зале округлились глаза. — Он давно мёртв. О чём ты говоришь? — спросила демонесса. — Мы все были на месте казни, но меня кое-что заинтересовало. Скажи мне прямо в глаза, что Адмирон Винчесто мёртв, — попросил демон. — Адмирон Винчесто мёртв, — сказала Мими прямо в глаза Люциферу. — Я тебе верю, — сказал с холодным выражения лица и вышел из крыла. Возле двери он повернулся и сказал: — Посмотрим насколько сильно он мёртв. Люцифер вернулся в свои покои и лёг спать.

***

Вики сидела возле водопада и думала про всё на свете. — Надеюсь, они смогут найти ответы раньше, чем меня закопает это чучело, — сказала она и взлетела. Там где она сидела, упал огненный шар. — Летать ты научился, а вот на других предметах ты явно прогуливал. Женщина полетела далеко за облака и думала только о своей семье. Она так скучала по своим детям. Так хотела их обнять, но она была уверена что они в безопасности и поэтому душа была спокойна. Во время полёта ей что-то ударило в спину и она стала терять сознание. — Сейчас, — сказала она и окончательно расслабилась.

***

Фыр сидел и спокойно спал, как услышал у себя в голове слово: — Сейчас. Дракон понял, что время пришло и если он не поторопиться, то погибнут многие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.