ID работы: 9465111

У каждого действия есть последствия

Гет
R
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мама .....мама дома

Настройки текста

Мальбонте услышал крик Вики и сказал: — Я слышу тебя, скажи мне где ты? —…Туман…крик.ужас…змей, — говорил голос несколько раз. Весь вечер директор школы сидит в своём кабинете и слушал что происходит. И тут мимо его окна пролетел дракон и громко рычит. Он открыл окно и полетел за драконом. Животное выпустило огонь и стало проходить через него, мужчина не медля полетел через пламя. Он оказался на земле, это точно, но он не мог понять где. Ему становилось холодно и это очень странно что его силы не действуют. — Что за чушь? Я не могу согреться! — сказал Мальбонте. Он осмотрелся вокруг. Почти ничего не было видно, одна метель и гора снега. Дракон уже летел в своём направлении куда-то высоко. — Да тормози ты, ящереца! Он полетел как можно быстрее и всё-таки догнал. Этот дракон был Фыр! — Но как ты сбежал? — спросил Мальбонте. Фыр махнул во вход что выше них. — Посмотрим зачем мы здесь. Хоть там смогу согреться. Они зашли в пещеру, вдруг перед Мальбонте возникла невидимая стена и он остановился, но Фыр прошёл дальше. — Может пустишь меня. Хотя бы для приличия, — сказал Мальбонте. Фыр повернул к нему свою голову, а потом подошёо к бессмертному. Мальбонте положил руку на шею дракона и они пошли дальше. Чем глубже они шли, тем теплее становилось. Перед ними возникла дверь с древнеми рунами. Мальбонте подошёл к ней и легонько открыл её. Перед ним предстали статуи. Но они были какими-то необычными. Он подошёл к одной из статуй демона. Прикоснулся ко лбу и увидел фрагменты из жизни этого бессмертного. Даже сердцебиение почувствовал, а это значило только одно. — Они стоят в каком-то порядке. Мужчина, женщина, мужчина… Нет, тут что-то другое… Вот оно, ангел, демон и… человек, — сказал Мальбонте. Он обернулся и стал глазами искать дракона, тот был где-то высоко и бессмертный полетел к нему. Фыр лежал рядом со статуей человеческой женщины, присмотревшись лучше он понял кто это: — Вики. Он прикоснулся пальцами к вискам своей подруге. Вдруг её глаза засветились и статуя снова стала человеком. Вики упала на руки Мальбонте. Если в образе статуи она была без крыльев, то сейчас вернулись крылья и глаза больше не светились. — Нам пора уходить, — сказал он и взяв Вики на руки сел на дракона. Через несколько часов, они добрались до границ Ада. — Дальше я сам, лети, — сказал он и дракон улетел на небо. Мальбонте старался как можно тише проникнуть в главный дворец и не разбудить всю стражу Ада. На его удачу, Люцифер как раз вышел из-за угла с Бэлаком за руку. Отец и сын были в шоке что одновременно сказали: — Вики/ мама. Люцифер быстро выхватил серафима из рук директора школы. — Где ты её нашёл? Что произошло? — спросил Люцифер. — Её нашёл не я, а — Фыр. Всё это время он знал где она и рвался туда, — сказал Мальбонте, а потом взлетел и сказал: — Увидимся в школе. Потом улетел прочь.

***

Вики проснулась на мягкой кровати, рядом сидел Люцифер с опущенной головой. Вики попыталась сесть, но резко скрючилась от боли в спине. — Тебе нельзя вставать, — сказал Люцифер, как только заметил попытку жены встать. Вики резко обняла его так сильно, как ей позволяли её силы. Пару секунд, он замешкался, но всё же обнял.— Когда ты стала такой сентементальной? — Я скучала, — ответила Вики и страстно поцеловала демона. Их поцелуй длился лишь какую-то минуту и зашёл бы дальше, если бы не одно но… Люцифер оторвался от Вики и сказал: — Я согласен продолжить вечером, потому-что сейчас тебя ждут более любознательные гости. С этими словами он махнул в сторону двери и та просто исчезла открывая им Бэлака и Эмму в очень подслушивающей позе. Ухом к двери. Они упали на пол. — Неужели не хотите меня обнять, — сказала Вики и раскрыла свои руки для объятий. Дети не думая и минуты очнулись к матери. Даже Люцифер был немного в шоке. — Как вы выросли? Эмми, — сказала она и поцеловала дочь в висок, а потом повернулась к сыну и поцеловав в висок сына сказала: — Бэлли, сынок мой. Дети отошли от матери и сели рядом с отцом. — Мама, что с тобой произошло? Где ты была? — спрашивала Эмма, пока Бэлак её не остановил со словами: — Дай ей прийти в себя. Она ещё в сонном состоянии. — Нет, я в порядке. Ведь я со своими детьми, — сказала Серафим и обняла своих детей, потом посмотрела на Люцифера и продолжила: — и самым прекрасным дьявол во всём мире. С этими словами, она и его обняла. Наконец-то семья снова вместе.

***

Вики сидела за столом, рано утром и завтракала со своей семьёй. Она немного отвыкла от кухни, поэтому еда немного пригорела. Дети быстро поели завтрак и полетели в школу. Люцифер и Вики остались одни. — Так странно, я думала что дети ангелов и демонов во время учёбы не покидают школу, — сказала Вики. — После твоего исчезновения, я забрал детей в Ад, вне школьное время они находятся под моим присмотром или под присмотром Мальбонте, — сказал Люцифер. — Ты действительно позаботились о них, — сказала Вики. — А говорил что из тебя плохой отец. — Так и есть. Я плохой отец, — сказал он. — Ты о чём? — спросила женщина. — Чтобы отец не убил наших детей, я убил его. На моих руках кровь моего-же отца, — сказал спокойно мужчина и встал из-за стола. Подошёл к окну и смотрел на Ад. — Почему ты так поступил? — Он не только узнал о том, что Эмма моя дочь. Он захотел убить её, — сказал Люцифер, так и не повернувшись к жене. — Он назвал её грязнокровкой. Я остановил его. Навсегда. — Ты желееешь об этом? — Нет, это было необходимое зло. Просто не могу лгать им в глаза об этом, — сказал Люцифер и он почувствовал что что-то обвивает его грудную клетку. Он увидел руки Вики. Она головой прижалась к его спине и сказала: — Я понимаю твои чувства лучше, чем ты думаешь.

***

Вики вернулась к себе домой и сняла барьей, даже отправилась в цитадель поговорить с 4-ма верховными серафимами. Они приняли её без какой-то заминки. — Серафим Уокер ю, какая честь видить вас тут, — сказал один из серафимов. — Не могу ответить вам взаимностью, поскольку ваши яркие глазки выдают вашу грустную ложь, — ответила она. — Но я здесь не ради лекций для стариков со старческим маразмом. Цитадели грозит большая опасность, вы должны немедленно усилить защиту. — В чём суть этой опасности? — спросил Серафим. — Вы можете не улучшать защиту, мне всё равно что с вами четырьмя случится, но моя совесть чиста, — сказав эти слова она повернулась и вышла из главного зала. Через пару минут, она была в школе, точнее в саду. — Тут всё так преобразилось, — сказала Вики смотря что школа стала лучше. Ангелы и демоны теперь ведут себя как друзья и признают даже непризнанных. — Чудесно. — Неожидала вас снова увидеть, — сказал кто-то сзади. Вики повернула голову и увидела Мисселину. - Я тоже рада вас видеть. С этими словами они обнялись. — Как ваше здоровье? — спросила Вики. — Неплохо, но не такое как век назад, — пошутила ангел. — Мне такое вряд-ли понять. Как дети?Как школа? — спросила серафим. — Ты спрашиваешь про всех детей или только про Эмму?....С ней всё хорошо, она прекрасно учиться и ладит с другими детьми, — сказала ангел. — Это хорошо. Давайте прогуляемся, я так скучала по этим стенам, — сказала Вики и они пошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.