ID работы: 9465125

Мой маленький секрет

Гет
G
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой маленький секрет

Настройки текста
Обычный день в ФЭС. Хотя нет, есть сегодня что-то необычное в этом дне, наверное то что нового дела нет, и сотрудники бездельничают на рабочем месте. Все кроме главы Федеральной Экспертной Службы — Галины Рогозиной. Близился вечер, Галина находилась в своем кабинете и писала многочисленные отчеты. Дверь тихо открылась и в обители Рогозиной появился её зам: — Привет, Галь, занята? — после этих слов Николай закрыл за собой дверь и уверенно прошел вглубь кабинета. — А это ты, — подняла глаза она, — Привет, как видишь, отчеты пишу, — мило улыбнулась Круглову, — Ты что-то хотел? — Можно и так сказать, Галя хватит работать, я же вижу ты устала, — начал издалека он, -Я предлагаю тебе отдохнуть, у меня есть одна весьма интересная идея, как ты на это смотришь? -Коль, какое отдохнуть у меня работы куча, — отпиралась глава ФЭС, с одной стороны ей хотелось быстрее закончить, а с другой было очень интересно что придумал её любимый...кхм... то есть любимый зам. — Я потом тебе помогу все доделать, пойдем, — после этих слов он подошел к ней и остановился напротив ее кресла, — так что?, — с надеждой в голосе спросил Петрович, уж очень он хотел воплотить свою идею в жизнь. -Ладно, уговорил, пойдем, но ты мне потом поможешь как и обещал, — Наконец сдалась Галя, любопытство и желание побыть со своим заместителем хоть чуть-чуть, взяло вверх. -Ну я же обещал, — радостно проговорил он. Вместе начальство вышло из кабинета и под руководством Круглова куда-то направилось. -Вот это именно то, что я хотел тебе показать, — обратился Николай к своей начальнице, когда они уже стояли на крыше здания ФЭС, из которой открывался просто великолепный вид на закат и город. -Да, — протянула его собеседница, подходя чуть ближе к краю, — Это действительно того стоило, тут так красиво. -А я говорил, что это того стоит, — победно протянул Круглов подходя к Галине, — Я просто не мог не показать тебе этой красоты, — после этого он положил одну руку ей на плечо, тем самым приобнимая её. Рогозина же в свою очередь положила свою голову ему на плечо. Так они простояли еще довольно долго. Им просто было хорошо вместе, так легко. Неожиданно Рогозина нарушила тишину: — Коль, а ты секреты держать умеешь? , — Галина отстранилась, и встала напротив него. — Конечно, а ты что-то скрываешь? , — он понял что она ему доверяет, в другом случае такого вопроса он бы от своей начальницы не услышал. — Ну можно и так сказать, — она замешкалась, пытаясь подобрать слова, — А я могу тебе доверить свою тайну? — Обещаю это останется только между нами, -мило улыбнулся он, улыбка его внушала доверие, поэтому она продолжила.Галя подошла к нему ближе и заглянула в его глаза, в этом моменте в голове всё запуталась, до этого момента в голове у неё была длинная трогательная речь, а сейчас только несколько, таких важных для них слов. Поманив его пальцем, она прошептала Николаю на ухо то, что так долго скрывала: -Я тебя люблю, Коля, очень долго люблю, — договорив Галя отстранилась от него, и совершенно невинным и детским взглядом, посмотрела Круглову прямо в глаза. Она ждала ответа, но тот не сказав ни слова, впился в её губы нежным поцелуем, конечно она ответила ему, так долго оба ждали этого, что каждому казалось прервать поцелуй просто невозможно. Галина с замирающим сердцем обняла Николая, с радостью принимая его ласкающий, дразнящий язык. Она обрадовалась, услышав невольный его стон, и сама непроизвольно застонала, прижимаясь теснее. Первой эту идиллию прервала Галя. — Это значит., — не успела она договорить как он её перебил: — Это значит, что я тоже тебя люблю, больше жизни, без тебя меня просто не существует, а ещё, как и обещал, я никому не расскажу твою, то есть нашу тайну,- он усмехнулся. И они снова слились в страстном поцелуе, Галя обнимала его шею, а он в свою очередь, прижимал её к себе держа за талию. Так они простояли еще минут 20, но он все-же настоял на том чтобы они вернулись в офис, так как Рогозину всю трясло от холода. Остаток дня прошёл как ни в чем не бывало. За исключением одной вещи: после работы начальство отправилось домой к Круглову вместе. Но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.