ID работы: 9465222

Ты изменил мою жизнь2

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
NianNyan соавтор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующий день: Утро было обычным, не считая того, что я проснулся не от запаха еды, а от пристального взгляда на меня от Ромы. (РК–РомаК (Рома, Компот), С–Саша) С–Зачем ты на меня так смотришь? РК–Ты милый во сне) С–Но я хотел поспать! РК–Нужно к записи готовиться, Моя Спящая Красавица! С–А сколько время? РК–Тринадцать ноль-ноль Я встал, Рома ушёл куда-то, я переоделся и пошёл на кухню, в поисках еды. Рома тоже пошёл на кухню. Мы поели. На часах 13:25. До записи час и пять минут. Мы начали готовиться. Через полчаса всё было готово. До записи тридцать пять минут. Чем заняться? Рома ушёл в другую комнату. Я решил поиграть в мой первый мир. Через двадцать пять минут игры я случайно, когда копался в шахте нашёл портал в Энд. Очи Края я ещё не планировал делать, но придётся готовиться к Великой Схватке с Драконом. Осталось десять минут. Я зашёл в мир для записи и написал Романам. Расскажу, что было на записи: Компот шутил, а мы с ещё одним Ромой старались делать ролик более-менее нормальным. После записи мы втроём ещё поговорили, но через полчаса я вышел. Монтаж и выкладывание заняли не много и немало времени. Я с Ромой, который Компот, решили погулять. Прогулка была бы самой обычной, если бы не дождь. Мы намокли, но настроение у нас не опустилось. Я решил посмотреть, как поживает мой канал. Он стабильно рос, что не могло не радовать. Через несколько месяцев нас с Компотом начали шипперить! Назвали парой! Я не хотел, чтобы кто-то знал, что мы пара, кроме друзей, а нас шипперят наши же подписчики! РК — Почему ты против этого? Не отрицай правду. С — Я боюсь, что они не шутят, а правда так думают! РК — А что в этом плохого? Да и мы же правда встречаемся. С — Но они об этом знать не должны! И вообще, если они узнают, что это так, то нас захейтят! РК — Когда ты говоришь на записи о том, что не любишь меня и не встречаешься, мне становится правда грустно. И нет, у нас хорошие подписчики, они нас хейтить не будут. С — Нет! Ты должен понимать, что подписчики об этом не должны знать. А твоё мнение мне неинтересно! РК — Саша, я ухожу. Ты меня сильно обидел. Пиши, когда поумнеешь. Через пятнадцать минут я понял, что натворил. Мы с Ромой поссорились, я не хотел ссоры… Только сейчас я понял, что не надо было на него кричать… Я–дурак! Спасибо за 10 ждунчиков, 7 лайков и, что вообще читаете ЭТО. Почему Рома ушёл? Они в его квартире живут? Ну да ладно, мини-ляпик (автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.