ID работы: 9465222

Ты изменил мою жизнь2

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
NianNyan соавтор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
_Группа_ Аид: Ребят, может сходим куда-нибудь? Лололошка: Тоже хотел предложить, может в кафе? Фиксай: Я не против, а в какое пойдём? Хесус: «Кафе»? Компот: Давайте. Никто не был против. Через полтора часа нужно быть в кафе. Времени ещё час, можно поиграть с Ромашкой в майнкрафт. (Ф–Фиксай, К–Компот) Ф–Ромашка, может в майнкрафт поиграем? К–Я не против, Солёненький. Ф–Ну прости меня, я не хочу быть Солёненьким! К–Неа. Ф–Ну Ромааааа К–Нет, давай играть уже! Ф–Давай. Мы готовились к «Великой Битве с Драконом», через пол часа игры мы были готовы к ней. Вот я и Рома уже в Краю. За боссом гоняются эндермены, потому что он посмотрел им в глаза, мы, конечно, этого делать не будем, мы же не тупые. С помощью ведра с водой я забрался на первую башню и сломал кристалл, в это время Рома уничтожил два, с помощью снежков, блин, я забыл их накопать!

***

Минус последняя хилка дракона. Теперь можно убивать его. Минут через три-четыре дракоши уже не было. Вот и появился главный портал. Персонаж Ромы толкнул моего в него, а затем прыгнул сам. В этот раз мы даже решили прочитать поэму края (титры). Интересная вещь, но только сейчас я прочитал её впервые. Правда, весь текст был на английском... Ну ничего, зато знания этого языка чуть-чуть можно потренировать. Возможно вас интересует вопрос: "Что мы делали оставшиеся полчаса?" А я вряд-ли смогу найти нормальный ответ. Какое-то время мы собирались в кафе, какое-то время я и Рома до него шли. Ничего интересного. Только вот меня напрягала одна вещь – "Солёненький". Не верю, что Компот на меня ещё обижается, но тогда почему именно это прозвище? Мне вроде "Сладенький" больше нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.