ID работы: 9465270

Strawberries & Cigarettes

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4597
автор
ircheks бета
Размер:
94 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4597 Нравится 323 Отзывы 2184 В сборник Скачать

Chapter VII

Настройки текста
      Чонгук провожает взглядом уезжающий байк, улавливая переживание в глазах Тэхёна. Он сам сказал ему уезжать, потому что мама, даже не взглянув на байкера, сказала сыну, что будет ждать его дома, и после, просто опустив голову, быстро ушла. Чон уже морально готовится к этому разговору, вот и хотел, чтобы подвернулся удобный случай, но это полный провал. Она ведь видела, как они целовались? Это позорно, прямо перед глазами у матери. Гук никнет головой. Посмотрев уже в темноту улицы, он медленно идет домой. Как же ему стыдно.       Школьник проходит на кухню, наблюдая за тем, как мама молча выкладывает продукты из пакета. Ком застревает в горле, а на глаза начинают наворачиваться слезы. Положив телефон на стол, он садится на стул, смотря в спину женщины. Почему она молчит? Так еще только хуже. Но по ее резким действиям и так всё понятно.       — М-мам… — тихо начинает парнишка, — прости меня, мам…       Голос начинает дрожать, поджав губы, чтобы не расплакаться, как маленький ребенок, он смотрит на мать. Женщина прекращает все свои действия, облокачивается руками о тумбочку, глубоко вздохнув. Чуть повернув голову набок, она разворачивается, встречаясь со взглядом сына. Сев напротив него, она даже не знает, что и сказать. Её сын целовал того самого мужчину, что провожал его. У нее просто не укладывалось в голове, что её прилежный мальчик, который всегда сидел дома, способен на такое. И что в итоге она видит? А пазл в голове начинает собираться. Чужие вещи, блеск для губ, покупка новой одежды, он ведь даже захотел носить линзы, когда раньше был так против этого, помимо этого, он получал подарки, а самое главное — часто не ночевал дома. Неужели он обманывал ее и на самом деле был не у Югёма?       — Мам… пожалуйста, скажи хоть что-нибудь…       Миссис Чон видит, как слеза катится по пухлой щеке. В её голове бардак, она просто слишком шокирована увиденным. И не знает, что делать, что сказать.       — Иди… переоденься, а потом поговорим.       Чон, вытерев щеки, поднимается, уходя к себе в комнату, но забывая мобильник на столе. Он начинает вибрировать, и женщина смотрит на горящий экран. Осторожно пододвинув его к себе, предварительно глянув, не идёт ли Чонгук, она обращает внимание на входящее сообщение, подписанное «Мой хён». Диалог уже был открыт, бегая глазами по строчкам, женщина читает. «Гуки, я очень переживаю, пожалуйста, не молчи. Пожалуйста, напиши мне или позвони. Все ли хорошо?». А через минуту приходит следующее: «Запомни, даже если весь мир будет против нас, я с тобой, я защищу тебя».       Это сообщение трогает материнское сердце. Неужели этот мужчина настолько серьезен по отношению к ее сыну? Положив телефон на место, она упирается руками о стол, роняя голову на ладони. И что же ей делать, как поступить?       Мать приходит в себя от мыслей, почувствовав прикосновение к своей руке. Гуки сидит рядом, беспокойно смотрит на нее и винит себя за то, что довел маму до такого состояния. А миссис Чон видит в этих глазах так много, что сердце болит.       — Прости меня, мам… — шепчет он, полными от слез глазами смотря в её глаза.       — Это… я, конечно, не ожидала увидеть то, что увидела… Чонгуки, как ты с ним познакомился? Он ведь старше тебя да еще и байкер, это опасно, ты понимаешь? Где ты мог его встретить?       Чонгук опускает голову, давая слезам скатываться вниз.       — Вы оба парни, Чонгук…       — Прости меня за то, кем я являюсь… мам, он нравится мне, с ним я в полной безопасности, он заботится обо мне, всегда рядом, поддержит и никогда не оставляет меня одного… — всхлипывает он. — Я так привык к нему, мое сердце бьется так сильно, когда он рядом, я никогда не испытывал этого чувства, а он даёт мне всё, мне нравится это… Нравится быть рядом с ним… с ним я чувствую себя счастливым…       — Чонгуки… — миссис Чон молчит с минуту. — Вы оба парни! Это неправильно, так не должно быть, Чонгук! — она слегка повышает голос. — Боже! Я бы и никогда не подумала, что ты… ты будешь встречаться с парнем… со взрослым мужчиной…       — П-прости, мам… — Гук начинает плакать, а в груди все рушится. Что если мама больше не разрешит видеться с ним? Что если она даже не поддержит, ничего не скажет, не успокоит… Чонгук начинает бояться, что может потерять его, и парнишку просто рвет на две части: с одной стороны, ему хочется пойти против запрета, а с другой, он не хочет причинять боль матери.       — Иди в свою комнату.       Чон поджимает дрожащие губы и, поднявшись с места, поднимается к себе. Закрыв двери, он падает на кровать и бесшумно плачет в подушку. Его мама против таких отношений? Ей определённо это не нравится. А что теперь делать Гуку, ведь у него сильные чувства к Тэхёну? Он не может вот так просто отказаться от них, потому что его матери это не нравится. Свернувшись калачиком, он открывает входящие сообщения. Глаза застилает пелена слез, и он читает то, что написал ему Тэхён, а от этого становится так плохо.       «Хён, мне так трудно говорить это, но… давай не будем видеться несколько дней, пожалуйста, пойми меня…». По щекам снова текут горячие слезы, он не хочет отправлять это сообщение, но, пока он не разберется и не поговорит с мамой еще раз, им лучше не видеться.       — Прости меня, Тэ-хён…

🍓🚬

      Вантэ сидит на байке, где-то на мосту, курит уже пятую сигарету и смотрит вдаль. В душе так паршиво, такое волнение за свою клубничку. Как сейчас он, что сейчас происходит у них дома? Его мать явно была недовольна, увидев их вдвоем, а если она запретит им видеться? Он так переживает. А что если Гуки сейчас плачет? Кричит ли она на него, ругает, а может…. бьет? Нет, Тэ не хочет думать о последнем, этого его мама точно не сделает.       Почувствовав вибрацию в кармане джинс, он достает телефон, открывая входящее сообщение. Пробежав глазами по строчкам, он прикрывает глаза. Значит, всё же что-то произошло между ними. Но как он проживёт без этого милого мальчика? Не увидеть его улыбку, не прикоснуться к его руке, не заглянуть в эти прекрасные глаза. Если его цветочку так нужно, он будет скучать, с ума сходить, но будет ждать. Но вытерпит ли?       Он примчится сразу же, если его мальчику нужна будет помощь. Он не собирается отказываться от Гука ни при каких обстоятельствах. Он столько искал именно его, и теперь вот так потерять не намерен. Нужно будет, он сам все объяснит его матери, встанет на его защиту. Пусть он будет грушей для битья, пусть он слушает все гадости, но только не Гуки. Этот мальчик не заслуживает такого отношения к себе, даже если это говорят его родители. Он прилежный сын, гордость школы, гордость матери, лучик солнца, никто не смеет причинить ему боль.       Заведя мотор, байкер стрелой мчится по ночной трассе. По привычке он опускает одну руку, касается своего живота, вспоминая, что едет один, и, помедлив, убирает ее. Это будет тяжело для него, тяжело для них, он не знает, сколько еще не увидит клубничку, и эти чувства впервые завладевают байкером. Он дышит Гуком, без него и краски стали тусклее. Приехав домой, Тэхён ставит байк в гараж и поднимается по лестнице в дом. Не раздеваясь, он плюхается на диван, смотря в потолок. Это будут самые мучительные дни в его жизни, но он справится ради Гука. Они справятся.

🍓🚬

      Прошло всего два дня, а кажется, будто целая вечность. Гук делает все на автомате, на его лице нет улыбки, нет радости в глазах, они просто потухшие. Просыпается, одевается, ест и идет в школу, всё также не разговаривая с мамой. Югём подбадривает друга, смотреть на него просто невозможно. Гём и подумать и не мог, что мать Гука так отреагирует. Конечно, каждый родитель, наверное, повел бы себя по-разному, но она молчит, и это уже слишком. Чон не знает, что творится в её голове, о чем она думает. А еще мучительно больно, когда ты приходишь домой, а тебя словно не замечают.       Он не знает, как подойти к ней. Может, дать еще немного времени, чтобы она отошла? Ест Гук только в своей комнате, каждый день получая сообщения от Тэхёна. Байкер волнуется, поддерживает, подбадривает и очень хочет его увидеть. Скучает. Эти два дня кажутся целыми годами, скоро у него гонка, и он очень надеется, что к этому времени все разрешится, потому что он хочет видеть свою клубничку. Гуки тоже очень скучает, хочется прижаться к возлюбленному, просто побыть в его объятиях хоть несколько минуточек, даже просто постоять рядом, этого будет достаточно для них — прочувствовать друг друга.       Миссис Чон наблюдает всё время за сыном, она прекрасно видит, как он изменился, поник, не улыбается, большие тени залегли под его глазами. После встречи с этим парнем Гук вёл себя совсем по-другому, он казался таким счастливым, она видела, как блестели его глаза — как никогда раньше. Он так сильно влияет на него? Когда она увидела их вдвоем, Гук так улыбался, так смотрел на него, да и байкер не отрывал от него своего взгляда, а когда уезжал, миссис Чон заметила его обеспокоенный взгляд. А что если он просто наиграется и оставит его, ведь Гуки такой ранимый? Ведь он намного старше, а Чон всего лишь школьник. Что могло произойти между ними, что их привлекло друг в друге?       Она до последнего верила, что её сын, возможно, встречается с девушкой, а оказывается, он встречается с парнем. Со взрослым парнем. Она ведь хотела, чтобы Гуки нашёл себе пару, чтобы немного отвлекся от учебы, но он совершал некоторые действия, которых бы не сделал никогда, и все это ради того парня? Он изменил Гука, тот перестал быть таким зажатым, а открывался в глазах матери. Сменил очки на линзы, возвращался поздно домой, но тот парень всегда провожал его. Нужно было задуматься еще тогда, но она думала, что это просто знакомый, друг, а оказывается, всё намного серьезнее. Всё-таки им стоит нормально поговорить, всё разъяснить, и она постарается понять его.       Прошло еще пару дней, миссис Чон собиралась с мыслями, она долго взвешивала все за и против и каждый раз с тяжестью на сердце, смотрела на поникшего сына, это было практически невозможно. Он ведь тоже страдает, места себе не находит, порой она слышала их телефонные разговоры. Чон всегда ставил их на громкую связь, не догадываясь, что за дверью стоит мама. Она слышала, как байкер подбадривал его, говорил, чтобы тот продолжал так же хорошо учиться, несмотря на сложившуюся ситуацию, что они сильные и справятся со всем, на что школьник тихонько всхлипывал, но писал домашнюю работу, слушая голос байкера. Если бы ему было все равно, он бы не стал говорить таких слов, не стал бы звонить. А просто махнул рукой, мол: «Раз твоя мама против, то нам и нет смысла быть вместе». Она ни разу не услышала от него таких слов. Только слова поддержки.       Тэхён был послушным: раз Гук сказал, чтобы они не виделись какое-то время, они не видятся. Но ему так хотелось заехать в школу, забрать его и побыть вместе хоть несколько минут. Он пытался сдерживать себя, пускай и один раз сорвался, но вовремя остановился, тормозя на середине дороги и разворачивая байк обратно. Чон говорил, что пока у него все тяжело с мамой, она молчит, но он видит беспокойство в её глазах. Вантэ подсылает Чимина, чтобы тот передал Гуку баночки с банановым молоком и маленькие карамельки в виде сердечек. А то если пойдет сам, то просто сорвется и украдет свою клубничку. Мальчишка был рад до слез, он так соскучился по Тэхёну, так хотелось, чтобы он пришел и отдал все сам. Но им пока стоит повременить со встречами. А так хочется, чтобы Тэхён ослушался.

🍓🚬

      В один из вечеров миссис Чон возвращается с работы домой, поглядывая на окна. Везде горит свет, Гук дома. Теперь он всегда дома. Сидит, снова сгорбившись над своими учебниками. Вздохнув, она заходит домой, раздевается и идёт на кухню. Поставив пакет на стол, достаёт банановое молоко и, поколебавшись, поднимается в комнату к сыну. Приоткрыв двери, мать видит, что он, кажется, задремал, сложив руки на столе и опустив на них голову. Подойдя, она тянет руку, чтобы прикоснуться к его плечу, но замечает застывшую слезу в уголке глаз. Сердце щемит от увиденного, неужели ему так плохо без того парня? Переводя глаза в сторону, она замечает листок с оценкой проверочной работы. Удовлетворительно. У Чонгука никогда не было плохих отметок. Она снова смотрит на сына и всё же прикасается к его плечу ладонью.       Гук начинает шевелиться и поднимает голову, встречаясь глазами с мамой. Он тут же выпрямляется, испуганно смотря на нее, и хватает очки с полки. Но женщина только слегка улыбается и протягивает сыну баночку бананового молока. Гук удивленно смотрит на маму, а потом на баночку и неуверенно берет ее. Вздохнув, женщина присаживается на стул, положив руки на колени.       — Как давно… Как давно вы… встречаетесь?       Чон опускает голову, поправив съехавшие очки. Он хочет этого разговора, но и боится.       — Д-давно…       — Он действительно тебе нравится? — она говорит спокойно, чтобы не спугнуть, иначе он замкнётся и вообще ничего не скажет, она волнуется.       — Очень нравится…       — Чонгуки, сынок… я, конечно, пытаюсь всё понять и принять… но мне тяжело, понимаешь… я бы и не подумала, что ты будешь встречаться с парнем… боже, с парнем… — последнее она произносит шепотом, поднимая голову вверх.       — Мам, прости, но он очень нравится мне, я никогда не знал, каково это, встречаться с кем-то и ощущать те чувства, когда вы вместе. Я всегда смотрел на парочки и завидовал, мне тоже хотелось но… со мной никто не общался, все избегали меня, а он… что-то увидел во мне, заметил изюминку и говорил, что я уникальный и не такой, как все… — Гук поднимает голову, смотря на маму, женщина внимательно слушает. — Мам, я очень хочу быть с ним, пожалуйста, прими мой выбор…       Чонгук повзрослел. Он говорит так уверенно, не мямлит, не заикается. Этот парень действительно изменил ее сына — и не в худшую сторону. Мать немножко кольнуло, что в школе с Гуком никто не дружит, кроме Гёма, она догадывалась, а теперь сын рассказал всё сам. А тот парень дал ему уверенности. В Чоне она видит себя, такую же влюбленную девчонку в его возрасте, но только ее привлекал мужской пол, а не женский. Она вела себя точно так же, а когда ее родители узнали, что она встречается со взрослым парнем, запретили ей даже видеться с ним, запретили общаться. Она помнит, как сильно страдала и переживала, ведь она так сильно его любила. Но тот парень говорил, что любит и будет ждать, когда она подрастёт. И ведь он ждал, они тайком общались, а когда ей исполнилось девятнадцать лет, она упорхнула из семейного гнездышка, и они были счастливы вместе. И это был отец Гука.       — Знаешь, сынок, я постараюсь привыкнуть, — слегка улыбается она.       Парнишка большими глазами смотрит на нее и не верит в то, что услышал. Его мама не против? Она не против этих отношений, это ведь не сон? Это правда? Женщина двигается ближе и берет его руку в свою. Она долго и внимательно изучает покрасневшие глаза.       — Чонгуки, скажи мне только одно: ты любишь его?       Чон теряется на минуту, этот вопрос просто застает его врасплох. Перед глазами сразу пролетают картинки проведённого времени вместе с Тэхёном. Самые незабываемые дни, все самое дорогое сердцу. Его слова, его забота, те дни, когда они дурачились и смеялись, вечера, проведенные возле костра, переплетение рук, теплые объятия, его голос, дрожью отдающийся по телу. Его защита, грозный взгляд на всех, кроме него, в такие моменты Гук видел миллионы звезд в его глазах и бесконечный трепет, переливающийся в теплый поцелуй. Он отдавал Гуку всё.       — Я… — слеза дрожит в уголке глаз, — я люблю его, мам… — дрожащим голосом говорит он.       Женщина улыбается и качает головой. Она крепче сжимает руку, говоря, что именно этого ответа она и ждала. Она знает, что такое любовь, знает, каково это, любить, отдавать любимому человеку себя, делать его счастливым, когда хочется каждую секунду быть рядом. Всегда. Она понимает Чона, понимает, что он сейчас испытывает. Но у него совсем другие чувства, чувства к парню. И, наверное, они самые сильные.       — Дай мне немного времени, я приму это, — говорит она. — И еще, — миссис Чон берет со стола листок с проверочной, — как ты мне это объяснишь? — она сверлит сына взглядом, а у того испуг.       — Я-я… я всё исправлю, прости, я просто был невнимателен… — Чону начинает оправдываться. А у самого слезы стекают по щекам.       — Итак, — женщина поднимается, скрестив руки на груди. — У тебя домашний арест, пока не исправишь оценку! Понял? — женщина немного повышает голос.       Школьник быстро кивает, утирая щеки. Держа себя в руках, чтобы не улыбнуться, она выходит из его комнаты с непроницаемым лицом. А как только закрывает двери, прикрывает рот ладошкой и смеется. Её сын выглядел, как шкодливый котенок.       Гук сидит на стуле, а на губах глупая улыбка. Его мама только что его наругала? Наказала за плохую оценку? А еще она и слова не сказала против Тэхёна. Ведь это так? Она постарается принять. Счастливый парнишка копается в разбросанных по столу тетрадках и учебниках, складывает в рюкзак уже доделанные работы и приступает к другим. Улыбка не сползает со счастливого лица, вытерев последнюю слезу, он дописывает работы.       Уже ночью, лежа в кровати и смотря в ночное небо сквозь окно, парень обнимает плюшевую игрушку. Неужели все разрешилось? Он понимает чувства мамы, ей было тяжело. Может, она всё же пересмотрела свои взгляды, и они снова смогут быть вместе. Гук уже так хочет увидеть Тэхёна, но теперь он под домашним арестом, пока не исправит оценку, а это на неделю минимум. Еще так долго он не увидит Тэхёна. А сердце так стучит от одной мысли: «Люблю».       «Мы поговорили, моей маме было тяжело, но, кажется, она приняла нас…»       «Я очень рад это слышать, цветочек, я так соскучился по тебе… твоя мама рассудительная и понимающая женщина, я боялся, что она запретит нам видеться… Я бы просто сошел с ума… и украл бы тебя… я уже не представляю жизни без тебя…»       У мальчишки снова слезы в глазах от слов Тэхёна.       «А еще я под домашним арестом…»       «Я слышал от Гёма, что ты получил плохую оценку, клубничка, нельзя так, правильно, что тебя посадили под домашний арест!»       «Что? Хён!»       «Но… ты ведь знаешь, домашний арест меня уж точно не остановит…»       Чонгук улыбается, читая последнее сообщение. Кажется, теперь его любимого ничего не остановит. Он пробьет любую стену, преодолеет любое препятствие. А Гук будет ждать, когда прекрасный принц приедет на железном коне, чтобы забрать его.

🍓🚬

      Гуки очень старается, готовится и договаривается с учителем, чтобы выбрать время для пересдачи работы. Учителя были просто удивлены тому, как Чонгук мог получить плохую отметку. Они были даже готовы закрыть на это глаза и поставить парнишке отлично. Ну, с каждым бывает, устал, был невнимателен, а уж тем более Чон — гордость школы. Ничего страшного нет, но школьник настоял на своём, он сам перепишет работу и получит оценку честным путём.       Мама улыбается, поглядывая на счастливое лицо своего сына. Румянец вернулся на его щечки, очки он поменял на линзы, и даже она подметила, что ему так очень идёт. Он прибегает с учебы и целует её в щеку, когда она дома, поглощает домашнюю еду и бежит в комнату, заниматься. Он хочет побыстрее выйти из-под домашнего ареста и снова увидеть Тэхёна. А то ведь Гём почти каждый день ходит в гараж Вантэ, видится со всеми, а потом рассказывает Гуку, что они делают, добавляя, что все соскучились по крохе. Ведь скоро состоится гонка, второй раунд, и Гук должен, нет, обязан присутствовать на ней, чтобы поддержать своего крутого байкера.       Чон не считает дни, так кажется, что они тянутся слишком долго. Он дописывает работу и наконец, вздохнув с облегчением, откидывается на спинку стула, потягиваясь. За окном уже темнеют облака, загораются фонари. Интересно, что делает Тэхён? Сложив учебники на столе стопкой, он готов для сдачи, осталось дождаться заветного дня. Поднявшись со стула, он идёт на кухню, замечая, что мама сидит в гостиной и смотрит телевизор. Попив воды, парнишка возвращается в комнату. Сев на кровать, он берет телефон в руки и ложится, подложив игрушку под голову. Открыв диалоговое окно, он хочет написать хёну, но слышит какой-то странный звук, словно камешек прилетает в окно. Сев на кровати, мальчишка поворачивается в сторону окна и, положив телефон, подходит к нему, открывая створки. Он просто не верит своим глазам — внизу под окнами стоит Тэхён и улыбается.       — Клубничка, давай скорее, я жду, — тише говорит он и тянет руки к нему.       Гук счастливо закусывает губу, улыбается, говоря, что ему хватит пяти минут. Подбегая к шкафу, он быстро одевается, натягивает спортивный костюм, а возле зеркала поправляет волосы, не переставая улыбаться. Они так долго не виделись, и ожидание просто скручивает всё в животе. И там уже не просто бабочки. Мазнув блеском по губам, он подбегает обратно к окну. Чонгук осторожно вылезает, свесив ноги вниз, Тэхён уже нагромоздил всего, чтобы встать и быть чуть повыше. Он приказывает Гуку прыгать и не бояться, он поймает. Чон соскальзывает вниз, держась за подоконник, и Тэ подхватывает своего хомячка за талию, обнимая и опуская на землю. Они смотрят друг другу в глаза, они так долго ожидали встречи, что теперь она их просто захватает, парочка крепко обнимается, их губы сливаются в долгожданном поцелуе. Глубоком и таком нежном.       Чонгук не знает, какие слова подобрать, что он чувствует сейчас. Тэхён пришёл к нему, и Чон совершил побег через окно, прям как в сериалах про любовь. Долгожданный поцелуй, его тепло, а животе снова взрываются бабочки.       — Эй, хватит там сосаться, а то мать, если нас поймает, голову, блять, снесет! — шипит Шуга, стоявший на шухере.       Расцепив губы, они улыбаются друг другу, и Тэхён шепчет: «Я уже и забыл, какие мягкие твои губы и какие вкусные». Напоследок он чмокает его в губки и хватает за руку, они бегут к байкам, стоящими за углом дома. Миссис Чон, услышав непонятный шум, похожий на рев мотора, сначала не придает этому значения, а потом ее осеняет. Она подскакивает с дивана и идёт к входной двери, накинув куртку. Выйдя на улицу, она видит, как Чонгук и тот парень садятся на байк.       — Чонгук! — кричит она, привлекая внимание.       Парнишка оборачивается, умоляюще смотря на нее и застёгивая шлем. Вантэ придает газу и, повернув голову, делает жест рукой, чтобы она не переживала, все будет хорошо. Газанув, зверь вырывается вперёд, и Гук машет ей рукой. Женщина провожает взглядом байки, что скрываются из виду, и кутается в куртку. Чонгука только что украли. Хмыкнув, миссис Чон разворачивается, чтобы зайти в дом, и чуть не спотыкается о небольшую корзинку, стоящую под дверью. Подняв её, женщина вздыхает и достаёт небольшой кусочек бумаги: «Мама, не волнуйтесь, я доставлю его в целости и сохранности», корзинка оказывается полной шоколада.       — Вот же подлиза, — смеется женщина, заходя в дом.

🍓🚬

      Байк несется по ночному Сеулу, рассекая воздух. Чонгук крепко прижимается к Тэхёну, соединив руки в замок. Байкер дотрагивается до его руки, скрещивая пальцы с его пальцами и ведя байк одной рукой. Ему необходимо почувствовать то тепло, которого ему так не хватало. Чон такой счастливый, он так ждал этого, так рад, что Тэхён нарушил все «законы», просто приехал и забрал его. Он снова может ощутить эту скорость, пронизывающую все тело, дарящую незабываемые удовольствия.       Они едут следом за Шугой, проезжая мост и съезжая с дороги. Гук помнит это место, можно сказать, здесь всё и началось. Под мостом их уже ждали парни, а ещё большой костер и вкусная еда. Вантэ помогает слезть с байка, и Чимин уже бежит, чтобы задушить кроху в своих объятиях. Чонгук рад снова видеть всех и собраться вместе. Ребята реально соскучились по этому милашке.       Сидя возле костра, Тэхён не отпускает Чонгука. Он обнимает его со спины, сидя на покрывале и уткнувшись носом в область его шеи. Приятные мурашки ползут по телу, и Гук прижимается чуть сильнее. Как ему не хватало Вантэ. Ребята развлекаются, смеются, Гём поглядывает на друга, а в душе он так рад за Гука. Все-таки его мама приняла их? Потому что они не могут друг без друга, и Ким видит, как Чон привязан к байкеру. Кажется, что между ними что-то намного большее, чем просто любовь.       Вантэ уводит Чонгука ближе к воде, скрепив руки в замок, они прогуливаются по берегу, останавливаясь под деревом. Тэхён крепко обнимает его, даря невесомые поцелуи в шею и шепча: «Мой маленький кроха».       — Хён, я очень по тебе скучал, я так боялся, что мы больше не увидимся… мне было так плохо от этого…       — Я тебя никогда не отпущу, без тебя весь мир не мир, я не могу без тебя… — шепчет байкер, обнимая Гука за талию.       Он медленно ведет ладонями по стройному телу, останавливаясь в области лопаток, у Гука так сильно бьется сердце от слов Вантэ. А глаза начинают слезиться. Он и не думал, что они так сильно привяжутся друг к другу, что так сильно скрепят свои чувства. Тэхён действительно любого порвет за него, потому что Гуки единственный и самый дорогой в жизни Вантэ. У Чонгука слабеют колени, он крепко обнимает хёна за шею, оставляя мокрый поцелуй за ухом. Тэхён нужен ему, как воздух, мальчишка так благодарен за то, что именно Тэхён появился в его жизни.       Вся эта ситуация с мамой хорошенько взбодрила обоих. Они поняли, насколько дороги друг другу, насколько боялись потерять друг друга. Поняли, как сильно привязаны, какие сильные чувства испытывают друг к другу. Гук не удерживает маленькую слезу, что сползает по щеке, и Тэ чувствует это. Он гладит цветочка ладонью по щеке, заглядывая глубоко в глаза, где плескается целый океан. Медленно наклонившись, кончиком носа касается его и, улыбнувшись, скользит губами по его губам. Гук прикрывает глаза, приоткрывая губы и позволяя хёну делать всё, что тот захочет. Поцелуй, полный любви, чувств и нежности, они наслаждаются каждой его секундой. Касание языков, покусывания, Чон просто млеет в его руках. Хочется, не отрываясь, наслаждаться его губами, его поцелуями, такими жаркими и горячими. Хочется просто задохнуться, а после, словно из воды, вынырнуть, чтобы снова погрузится в эту сладость.       И они понимают, что крепко связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.