ID работы: 946531

Как украсть небоскреб!?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Куда сейчас, да??? - спрашивал Дейдара в перерывах между спорами с Акасуной. - Едем в банк. - последовал краткий ответ. - За Какудзу??? - Конечно. - Его из банка не вытащишь, он там даже на ночь пытался остаться и приходит ровно в шесть утра, к открытию. У вас не получится, - встрял Сасори. - Вот это проблема....Что будем делать? - Сколько он зарабатывает? - спросил Итачи. - Вроде 15000 в месяц. - Если сумма награды превысит его зарплату, возможно он поведется. - Итачи, ты гений! Но хватит ли денег на всех вас? - Не бойся, я награды не возьму. Просто скучно, вот решил с вами. - Итого получается.....Всем хватит! - Хотя, подзаработать мне не помешает... Парни подъехали к высокому зданию банка, из машины вышел только Пейн. Он решительной походкой направился в банк и когда открыл двери, стал высматривать Какудзу. Его было легко заметить: среди бледных лиц ярко выделялось коричневое, скорее оливковое лицо. Он занимался самой привычной работой, считал деньги. Рыжий подошел к этому хитрожопому загребателю денежек и сказал: - А ты все тот же...Нашел работу своей мечты. - И не говори. Зачем пожаловал? В долгах? - Дело не в этом.Я предлагаю тебе деньги за кое какую услугу. - Сколько? - 15001(прим.беты:15 тысяч и рубликXD). - Идет. Где твоя тачка? - Около входа. Я тут задержусь, деньги сниму. - Давай я сам. Сколько тебе снять??? - Знаю я тебя! Сам снимешь, 60% отберешь и скажешь "За помощь". Спасибо, я сам справлюсь! И Какудзу, опечаленный, что больше не увидит денег, поплелся в машину. Через пять минут за ним последовал и рыжий с чемоданчиком. В машину уже не мог никто поместиться, так что сделали пересадку на лендкрузер. Там откидывались задние сидения и получалось три ряда вместо обычных двух. - Смотрю, ребята, и вас в это втянули. - И не просто так! В каждом из нас есть что то особенное! Например, я - маньяк-пиротехник, Итачи - мозг операции, Сасори - мастер игры и подмены, Пейн - глава всех нас, у него деньги, а Конан.....а зачем тут Конан, она же девушка... - Молчать. Скажешь слово, твоя кровь будет украшать сидения, - сказала Хаюми, подставив в виску блондина свой пистолет. - Организации нужна грубая сила и хладнокровие, для этого мы с Какудзу тут. - Конан, оставь его. Девушка с недовольством убрала пистолет и села за руль тачки. Кто сказал, что дувушка - слабый пол?! И машину ведет и всем заправляет. В общем надзиратель. Машина тронулась с места и двинулась в направлении центра. Именно там жил самый буйный знакомый Пейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.