ID работы: 9465366

Сыграй в мою игру

Смешанная
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или я в своём любимом аниме?

Настройки текста
Примечания:
С начала давайте я дам вам БИО героини Имя: Тошико — ребенок многих лет, бесценный ребенок Фамилия: Тиба — тысяча листков Пол: Женский Возраст: 18 лет Рост: 165 см Характер: Спокойная, умная, бесшумная, тактичная, скрытная, сталкер, может дать отпор, загадочная, интроверт, отаку, немного безумная, хладнокровная, на людях носит маску дурочки, стеснительная. Хобби: Гимнастика, акробатика, косплей, аниме, манга, готовка сладостей, учение англискому других людей, рисование, пение, Прошлое: Жила раньше в Токио, в 3 года была сдана в приют неизвестной семьей, в 4 года уже могла писать, считать, умножать, красив рисовала, в садике ни с кем не дружила, была одиночкой, в 6 лет уже пошла в школу, была отличницей, в 10 познакомилась с аниме, в 12 уже была в средней школе, уже тогда она начала заниматься косплеем и зарабатывать деньги, в 15 лет была отправлена в старшую школу, проучилась на золотую медаль, так-же была уже достаточно гибкой и могла сделать 3-ное сальто без проблем, живёт в приюте, сейчас ей 17, так как из приюта уходят только в 21, уже прошла всю программу, считается очень умной, произошёл инциндент и теперь приют сгорел, у неё было достаточно денег для того что-бы выжить, теперь она зарабатывает косплеем ещё больше, и рисованием артов за деньги, купила маленькую квартирку, поет тоже прекрасно, тюк окончила она все учереждения на отлично, работа есть, но не офицальная т.к она не совершеннолетняя, сейчас е 18, живет в Киото, нету друзей, конец истории. Профессия: Косплеерша Любимая фраза: Це пиздец Теперь можно начать историю Она как обычно смотрела аниме, как вдруг появляется кнопка из аниме Квартет из альтеративного мира, и думает «Я так понимаю, я должна нажать и оказаться в этом аниме? Ладно…мне всё равно скучно и нечего делать, только соберу нужные вещи и одену косплей, не хочу показывать свой настоящий облик, эх…как обычно надо притвориться дурочкой…»И пошла переодиватся в косплей, взяла свой рюкзак и положила туда, специальные маркеры для рисования, линеров 10 штук, ручки с кошками 20 штук, ластиков 23 штуки, милые тетрадки с аниме 30 штук, кошачьи ушки и хвостик, много нарядов, плётку (это нужно было для косплея), деньги, ноутбук, телефон, солнцезащитные очки, купальник, еды, воды, головные уборы, аптечку, макияжи т.д, зарядку, спустя 10 мин всё было готово, она нажала на кнопку и мир начал изменятся, появилась она в кабинете директора… To be continued.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.