ID работы: 9465404

Юмор Ши Омсворда.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Или как Флик Омсворд чуть не умер от стыда.

Настройки текста
— Ты уверен? — едва сдерживая смех, шепнул Балирон Ши. — Уверен, — хихикнул парнишка, подмешивая любовное зелье в напиток брата. — Господи, так будет смешно, когда он начнет клеится к любому попавшемуся на его пути. И так, план Ши был прост: налить зелье в напиток брата, заставить его выпить и ждать. Они начали действовать. *** — Эй, Флик! Флик обернулся и увидел Ши. В руках тот сжимал стакан сока. — О, привет, — улыбнулся Флик. — Привет. Не хочешь сока? — он протянул ему яблочный сок. — Ну не знаю, — он замялся. — Не стесняйся, бери, я уже свой выпил, — подбодрил его Ши, стараясь выглядеть искренним и серьёзным (что удалось на удивление удачно). Флик кивнул: — Хорошо. Затем он глотнул один раз, потом другой и так он выпил весь сок. Но когда он повернулся к Ши, то он словно испарился. На самом же деле он убежал в кусты к Балирону. — Ну что, получилось? — прошептал Балирон, увидев Ши. — Да, — со смехом сообщил тот. — Осталось только жда… О мой бог. — Что? — резко спросил Балирон, повернувшись к Ши. Тот смотрел сквозь кусты, давясь от хохота. Балирон сразу же вылез из кустов и увидел удивительное зрелище. Алланон отталкивал от себя Флика. Балирон уже не сдержал смех и расхохотался. Алланон быстро взглянул на него и, отвлёкшись на минутку, забыл о Флике. Тот сразу же вцепился губами к его лицу. Алланон резко повернулся к Флику. Ши умирал со смеху, впрочем как и Балирон. — Надо же ему было попасться Алланону, — задыхаясь, засмеялся Ши. — Сколько зелье будет действовать? — По-моему, день. — Бедный Флик, — расхохотался Балирон. — Алланон, я люблю тебя! — услышали они голос Флика. Ши поперхнулся, а Балирон закрыл руками лицо. Им обоим не стало стыдно, нет: они оба отчаянно пытались не засмеяться в полный голос — Пошли выйдем? — предложил Балирон. Ши кивнул, весь в слезах от смеха. Оба увидели удивлённое лицо Алланона и их хохот долго звенел, вспоминая чуть позже. Он обернулся и спросил: — Никак не объясните это? Балирон объяснил, что они с Ши подмешали любовное зелье Флику, со смехом, пока Ши закрыл руками лицо. Удивлённое лицо Алланона превратилось в его обычное лицо. — И сколько оно будет действовать? Он меня уже не просто пытается поцеловать, — осведомился Алланон. — День, — сообщил Ши. Друид вздохнул, а Балирон снова смеялся. *** Когда день прошел, Флик обнаружил, что лежит на Алланоне. Это не шутка: он в прямом смысле слова лежал на Алланоне. Он очень быстро встал, моргнув. Алланон спал. В следующую секунду, сзади раздался смех Ши. Флик обернулся, не понимая, что происходит. А тем временем, третий голос произнес: — О, ты видимо очнулся от своего транса, Флик. — Что было? Какой транс? Почему я лежал на Алланоне? — краска быстро залила его лицо. Ши выглядел так, будто рыдал от смеха пару часов. А так и было. — Ши предложил подмешать любовное зелье тебе в напиток. Ты его выпил и приставал… к Алланону целый день — ответил Балирон, улыбнувшись. Флик окаменел. — Ши. Я. Тебя. Убью. — он закрыл руками лицо, пытаясь спрятаться от своей неловкости. Ши уже охрип от хохота. Балирон улыбался. Алланон проснулся. — О, ты встал с меня наконец, — устало произнес тот Флику. Последний снова покраснел, а Балирон снова упал на землю, едва не плача от хохота. — Целый день мне пришлось лежать и терпеть твои поцелуи. — Ши! — Флик возмущенно смотрел на умирающего от смеха брата. — Я тебе это припомню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.