ID работы: 9465490

Мы не в Эдоласе?

Fairy Tail, Black Clover (кроссовер)
Гет
R
В процессе
98
автор
Kurlyk24 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Король магов провел Леви и Гаджила в библиотеку. - Ого, как много книг и старинных рукописей! – восхищалась Леви, переходя от одного стеллажа к другому. За ней следовали Гаджил и Лилейный. - Ну, располагайтесь! – сказал Король Магов, - а это тот свиток, заклинание из которого забросило вас сюда. - Спасибо! А мне всё было интересно, а что это вы носите разные книги на поясе? На них нарисован клевер, что он означает? – спросила Леви - А, это гримуары! С помощью них мы колдуем. У каждого свой гримуар, со своей магией. В гримуаре написаны заклинания, которые маг может использовать. Чем больше маг развивает свои способности, тем больше заклинаний становится в гримуаре. А клевер на гримуарах обозначает Веру, Надежду и Любовь. Но очень редко встречаются четырехлистные гримуары. Четвертый лист символизирует Удачу. Но еще есть один маг, у которого пятилистный гримуар. Этот гримуар находится у Асты. В пятом листе заключен Демон. Если хочешь я потом тебе еще расскажу о гримуарах. Я вижу, что твоя страсть это книги, а вот моя – магия. И поэтому мне уже пора! – сказал с улыбкой Король Магов и вышел за дверь библиотеки. Юлиус огляделся по сторонам. Маркуса нигде не было видно. «Это очень хорошо!» - подумал Юлиус и обернулся старушкой, после чего отправился в Китен. Как он мог пропустить сражение, где будут использовать магические способности волшебники из другого мира. *** Тем временем в Китене. Армия Королевства Алмаз наступала. Впереди выступали пять сияющих генералов. Сам город был уже местами разрушен. Видимо после прошлого сражения его еще не отстроили. Когда волшебники из Черных быков и Хвоста феи вышли из портала, бой уже начался. В городе уже были ребята из Золотого Рассвета. Аста выхватил здоровый меч из гримуара. - Я тебе не уступлю Юно, зараза ты этакая! - с криком бросился в атаку Аста. - Я аж воспылал! - Нацу ринулся за ним. - Ты, придурок, меня подожди! – крикнул Грей. - Эй, мужики, я с вами! – формируя огненные шары в руках, побежал следом Магна. - А я поищу себе соперников посильнее! - с этими словами Лакк весь заискрился и рванул куда-то вверх. - О, Венди, Шарли идите ко мне скорее! – помахала Мимоза. Она сидела на коленях вокруг неё были цветы, и среди которых лежал какой-то человек. - Привет! – ответила Венди – а ты кого-то исцеляешь? -Да, вон там в стороне еще двое раненых, ты поможешь? - Конечно! Венди только хотела направится в сторону раненных, как тут появился громадный мужчина с кучерявыми волосами. Это был один из сияющих генералов. - Ага, попались! Ха-ха-ха! – хохотал он. - Рев небесного дракона! – Венди надула щеки и дунула потоком воздуха. Сияющего генерала откинуло к стене. - О, у тебя есть ещё сильная атакующая магия! Магия воздуха, такая же как у Юно! – восхитилась Мимоза. - Хм! Надо же! – тут появился Юно, на секунду его губы расплылись в улыбке, - ладно вы занимайтесь ранеными! А с этим я разберусь сам! - Ты видел! У неё тоже сильная магия воздуха! Классно, правда! Ты что мне не отвечаешь? Ты только, что улыбался, я видела! А мне ты не улыбаешься! – вопила маленькая зеленая фея на ухо Юно. Он отмахнулся от неё и начал атаковать уже стоящего на ногах сияющего генерала. Джерар тем времени решил оглядеться и взобрался на высокую стену окружавшую город. Отсюда открывался хороший вид на город и бой. В одной стороне города были видны огненные взрывы, с другой стороны несколько строений были покрыты льдом. Сильным потоком воздуха разрушило часть ограждающей стены. «Юно, не мешай мне сражаться!» - послышался крик. От него аж дрогнула стена. Тут Джерар увидел, что на него несется какой-то большой клубок из темного тумана и из него вылетают молнии. Джерар не успел даже отступить как этот клубок налетел на него. Кто-то в тумане налетел на Джерара. Джерар оттолкнул его и произнес заклинание: «Сковывающий змей!». Туман рассеялся. А скованным оказался какой-то мужчина в годах с темными волосами с усами и бородкой. - О, наконец-то я его поймал, спасибо Джерар! А можно я его молнией шарахну? – спросил довольный Лакк. - Только так, чтобы он живым остался, – ответил ему Джерар. - Не надо, дедушку так! У меня же дома четыре дочери! – возмущался мужчина, но было поздно, так как с ладоней Лакка уже слетели молнии. И мужчина вырубился. - Пора уже заканчивать! – тихо произнес Джерар и приготовился колдовать. Над Китеном наступила ночь и засияли звезды. - Что это за фигня? – спросил Аста, смотря на небо. Рядом стоял Юно и тоже удивленно смотрел вверх. - Как красиво! – прошептала Бель, сидя на плече Юно. - А, это Джерар колдует! Нам нужно наверно немного отойти в сторону, а то и нам достанется! – ответил Нацу. И только они немного отошли к стене города как звезды с неба упали. Враги были повержены, бой закончился. Маги королевства Клевер собирались на центральной площади, забирая с собой пленных. - О, Мимоза! – помахал рукой Аста. Мимоза помахала ему и покраснела. - Привет Аста! А где Ноэль? Почему её нет с вами? – спросила Мимоза немного напрягаясь. - А она вместе с Люси затопила штаб, так что они наводят там порядок! – ответил Аста, - о эта бабулька, которая продает фиолетовых змей. Бабуля, а у вас есть фиолетовые змеи? И что вы тут делаете? Тут вообще-то опасно! Бабуля тряхнула головой, промычала, что-то невнятное и протянула несколько палочек, на которые были нанизаны жаренные фиолетовые змеи. После того как Аста их забрал бабуля развернулась и скрылась за углом. - О, фиолетовые змеи! Как раз можно подкрепится после боя! Кто-нибудь хочет? А ты Мимоза? – спросил Аста. Мимоза покраснела и взяла одну змею из рук Асты. Отошла в сторону и разглядывала её, только есть все же не рискнула. - А давай я попробую! – выхватил две палки со змеями Нацу, - а они ничего так вкусные! - Лучше уж рыбка! – проговорил Хеппи. Все смотрели с явным недоумением на то, как Нацу и Аста уплетают за обе щеки фиолетовых змей. Тут из-за угла появился Король Магов. - Спасибо вам! Вы хорошо сражались и показали, что заслужили звания рыцарей-магов и снова защитили своё королевство от вторжения Алмаза! Все обратили свои взоры на Короля Магов и приложили три пальца к груди. - Враг повержен и вы можете вернуться в свои отряды! – сказал Юлиус. Все зашумели и стали собираться, чтобы возвратиться в свои отряды. *** Вечером, штаб Черного Быка. На пороге появился капитан Ями: - Я только, что был у старика Юлиуса! Вы хорошо показали себя в Китене и мы могли бы получить звезды, но вы умудрились разнести половину штаба Золотого Рассвета, так что у нас сняли девять звезд! Придурки, что вы вообще забыли в штабе Золотого Рассвета? Перед Ями стояли, опустив голову Аста, Нацу, Лакк, Грей и Магна. - В Китене, после боя мы встретили Клауса, семпая Мимозы и Юно, он очень переживал как мы себя чувствуем после боя и пригласил нас в гости, – ответил Аста. - И вы, дебилы, согласились? - рявкнул Ями. - Конечно! В Золотом Рассвете много сильных волшебников, с которыми можно сразиться! – радосно выкрикнул Лакк. - И вы сразились… и разнесли им половину базы! Впрочем, Клаус сам виноват, нечего вас было приглашать! Но есть и хорошие новости! Джерару удалось задержать и взять в плен Лотаса Вомальта. Он очень хороший шпион, постоянно следил и передавал сведения в Алмазное королевство. Однако поймать его удалось только сейчас. Так, что за это Быкам присвоили десять звезд, ну и минус девять. Итого у нас одна звезда! - А че это за звезды такие? – спросил тихо Нацу у Асты. - Позже расскажу! – ответил Аста. - Ну, так это повод выпить! Не так ли капитан? – на пороге показалась пьяная Ванесса в обнимку с Канной. Они тащили с собой бочки с алкоголем. - Ну можно и выпить! – ответил им Ями, крутя в руках сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.